была на узи я -непонятно кто(ребеночек весь скрутился)по весу чуть больше среднего(360гр)плацента чуть рыхловата.завтра пойду к врачу
|
была на узи я -непонятно кто(ребеночек весь скрутился)по весу чуть больше среднего(360гр)плацента чуть рыхловата.завтра пойду к врачу
Наше чудо уже с нами!!!
возможно роды будут такие же как и у мамы, бывает по материнской линии эта особенность передается!
Девочки хотела спросить болят кости у промежности,это так надо? еще и у гини на приеме была и забыла спросить, что это такое?
Девочки, страшные истории или нет, это как посмотреть.
Вот мне в консультации рассказали, мол девочка беременная в селе гостила у бабушки и тоже живот начал крутить, она в туалет пойти собиралась, да бабушка была опытная и остановила. Посмотрела её, говорит: рожаешь ты!
Пока скорая приехала, уже и родила...
Второго ребенка точно так же. Думала, что уже опытная, что поймет когда схватки и вовремя прореагирует, а не вышло. Снова родила до приезда скорой.
С одной стороны - да, история страшная.
Но с другой, та девочка, которая мне её рассказала, завершила все словами: "И эта девочка никогда никому не поверит, что рожать больно и страшно"
Ну в самом деле же...
И еще: это и вправду исключения, редкие случаи. Потому они запоминаются, пересказываются и приукрашиваются. Но абсолютное большинство рожает иначе, куда как дольше...
Девочки,киньте,пожалуйста,еще разок ссылку на комоды (писали пару дней назад,я все пролистала,а найти никак не могу(((
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Дечата, привет!! Стремительные роды это скорее исклющение, чем норма. Говорят, что как правило следующие детки рождаются быстрее, а я вот на сохранении была и девочка поступила со схватками , она приехала с тех сторон , где болгары живут, далеко и со схватками муж вез)) так она со схватками была 2 дня. После рассказыала, что третьего долшьше всех рожала
))
У меня 8 отошла пробка, ночью начались схватки. 9 -го поехала в роддом. Врач посмотрел и сказал шейка плотнозакрыта( а мне срок поставили на 19 число) и отправил домой, мол терпи, тренировочные. 10 числа уже сил было терпеть, муж начал колоть анальгин с папеверином, что б немножко мне хоть отдохнуть я все это время без сна. Уже вечером начала считать схватки и интервал 3 минуты. Мы поехали в роддом. В 20 я приехала и в 22.55 родила .
Все не так страшно) можно потерпеть, если настроен на это. Помню , что больно, во время потуг уже не могла контролировать и не понимала ничего
)) а как больно, не помню
)) тешила себя мыслью , еще немножко и закончаться муки
)
а для меня потуги наоборот были уже как облегчение, и я сама контролировала свое дыхание ,что хорошо облегчало состояние)) во время потуг один раз "отвлеклась" и потужилась не в грудь,а в вверх подбородком...как следствие сосуды немного на лице полопались... а так вообще все терпимо и не так страшно...я через 10мин после родов хихикала по телефону...при то ,что в этот момент меня подшивали немного(я даже ничего не чувствовала)))
но я думаю,это все от порога чувствительности зависит...
Не знаю) мне вот больно когда из вены кровь берут или из пальца
)) а на родах не пикнула. Я видила в каком состоянии была вторая роженица ( у нее была истерика, кричала как безумная, вторые роды) врачи ее успокаивали, ругали.... Мне , глядя на нее, было страшно и я не хотела оказаться в таком состоянии. Поэтому на пике боли я пела
)))
Бусинки, доброе утро!
Созрел вопрос: какие планы (или уже имеющийся опыт) касательно купания: детская ванночка (если да, то до какого возраста) или сразу запускать в дальнее плавание в обычную ванну?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
На мой взгляд - детская ванночка!
Обычную ванну надо каждый раз отмывать тщательно и без жуткой химии, а чем-то подходящим малышу. Уже сложно.
Затем, если ты хочешь какую-то травку для ванны запарить или вообще - в кипяченной воде первое время купать, представь как объем воды и травы потребуется на ванночку и какой на большую ванну...
Ну и в конце-концов, ребенок же сам сидеть не сможет, тебе придется согнуться над обычной ванной, попой кверху встать и вот так купать его. А это неудобно. Один раз можно, но не регулярно же. А ванночку можно поставить на табуретки или купить сразу такую, к которой идут... "ножки" (не знаю, как правильно назвать).
В общем, я за детскую ванночку. Но при желании, можно и в обычной, дело вкуса...
Социальные закладки