|
Мне нужно поставить три коронки подряд, внизу, 5,6,7. Врач рекомендует сделать это одним целым, а не три коронки отдельно. Подскажите, стоит ли так делать? Какие плюсы такой цельной коронки? Я переживаю, что если что вдруг с одним из зубов, то надо будет снимать сразу все.
18.09.2003
08.04.2010
Да хоть пометом стерильным..
Главное - чтобы пульпа была растворена, и бломбу герметичную сверху пришлепать.)))
Прутики конусные тоже много ума не нужно в каналы вставлять..))
Все верно. Ну можно распилить если что, но существует риск скола облицовки.
Зубы не вырастают одним целым, более физиологично, чтобы каждая коронка была восстановлена отдельно, но очень часто зубы в таком состоянии, что лучше их зашинировать (связать) - дольше и прогнозированее прослужит.
Также и технику и врачу намного легче работать с такой конструкцией, легче позиционировать, удерживать, чем одиночки.
Работа одиночками как правило дороже.
Да куда уж ниже.
Вызов сантеника - 100 грн.
Урок английского на дому - 100 грн.за час.
Вопрос - когда перестанут унижать специалистов с высшим образованием?
Когда встречусь с Виктором Федрычем обязательно у него спрошу- когда мол уже пенсии и зарплаты повысишь![]()
расскажу историю, сегодня была пациентка на приеме, с проблемой"-Доктор посоветуйте, что делать,вот недавно ,пол года назад,делали мне 2 зубчика, вроде бы ничего,но десна болит возле зубов, может намазать ее чем-то".....я туда, а таааааам, химическая пломба на 2 зуба, как шина)))))я в шоке потеряла дар речи,что еще такое делают.....а пациентка сказала, врач посоветовала так, мол крепче стоять будет.....О как бывает....Люди добрые,не слушайте,когда вам такое советуют....
Хелп!!! Очень нужна Ваша помощь!!! Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику,интересует имплантация зубов! Нужен хороший спец и качество материала,зубки передние! Рассматриваю клинику Войнаровских, консультация стоит 180грн((( и Ю.Птичкиной(врач уехал на 2 нед.) , надо срочно!!! Подскажите куда идти???
Знающие люди, подскажите, пожалуйста,поставили флюароз 3ю степень, в результате чего образовался пришеечный кариес на 8 зубах (пока без дырок), в некоторых местах фиссуры очень чувствительны к сладкой, соленой пище. Как решение проблемы (правда кратковременное) - очистить зубной камень и покрыть "искуственной эмалью". Может кто посоветует какие есть варианты лечения и где у нас в Одессе есть специалисты в таких вопросах? С меня + в репку
Любая пломба и есть искусственная эмаль.
Что Вы имеете ввиду?
специальное покрытие на всех зубах, точнее не знаю, образования нет соответствующего.
Социальные закладки