| ||
мне одна мастер сказала, что у коди надо знать какие цвета хорошие, я взяла на пробу 2 цвета 122- отличный по качеству , ложится хорошо, а 52 какой- то никакой, жидкий, надо в 3 слоя его наносить и он сильно пузыриться, может кто работает с коди, может подсказать какие цвета, точно хорошо ложаться, а какие лучше не брать?
Девушки , подскажите чайнику, я завтра иду 2й раз делать шиллак, 1й раз ну вообще не удачный, сразу после снятия гелевых ногтей мне сделали шиллак , на след день все лущилось, слазило, я просто с шоке была, не должно ж такого быть. Завтра иду к другому мастеру, и как -то боязно, может сделать простой, чтоб снова не разочароваться. Вот отчего может так плохо держаться? 1я мастер мне говорила что ни у кого так не было, все лаки хорошие..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девушки, подскажите, плиз, чем можно привести ногти в себя после наращивания и гель-лаков. Ногти в ужасном состоянии - очень тонкие, постоянно слоятся и мягкие..(((
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по педикюру и шелаку в центре.
заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где можно купить коди. Нужна база. Покупаю всегда на 7км. Может ссылочкой или адресом ктото поделится? Спасибо)
Отрастают уже 8 месяцев, поврежденные отрасли полностью а новые ногти как бумага((
Нанесла вчера, посоветовали купить.. Сразу почувствовала сильное жжение в ногтях и пришлось снимать эмаль. Так должно быть?
Мне без разницы что это будет, главное чтобы эффект был...
Укрепление и восстановление ногтей системой IBX
Девочки,а кто нибудь пользовался этой системой?????
Говорят очень хорошая,но лично никто не пробовал,по крайней мере из тех кто мне знаком.Были мысли купить, но цена не маленькая.чтобы пробовать и экспериментировать!!!!.Хотелось бы узнать мнение,кто что думает!!!
Да, что за система такая?
Социальные закладки