| ||
Добрый вечер, извините, если офф, но почти крик души. Где найти профессионального мастера педикюра, кот. работает с вросшими, проблемными ногтями? Надоели молоденькие девочки, которые кроме как подпилить и покрыть лаком ничего не умеют. Нужен мастер, возможно, старой школы. Заранее спасибо.
Когда-то с салоне "Наяда" на Семинарской работала Лейла. Несколько лет назад ушла оттуда. По-слухам, в какой-то салон в Центре. Может, кто-то знает, где она.
С меня ++++
Лейла работает на Троицкой 27,салон эйфория.я к ней хожу и она профи,с первого раза облегчила ноющую боль .
все будет гладко и сладко)
девчонки,все очень подорожало(( кто какими базами пользуется к гель-лакам?до коди дозвониться нельзя,в гелише нет базы((мистеро милано слетал последний раз,ругались с ними
Перепробовала уже разные базы, но мне больше всего понравилась вот эта.
Снимается просто сказочно и носится отлично. По сравнению с тем как снимается kodi это неба и земля. Топ их не очень мне по нраву пришелся,так как с гельлакми коди плохо дружит. И гель-лаки сами неплохие, но жидковаты пастельные оттенки. А вот база супер!
![]()
Улыбаемся и машем!
В общем и целом она носится хорошо почти у всех клиенток, а главное что снимается легко и быстро растворяясь в силиконистое что-то и не нужно ничего шкрябать, пилить, как например с коди базой. Работаю с лаками коди, пнб, майнеил. Топ нравится в принципе коди, но чуть больше пнб, он более стеклянный что ли.
Улыбаемся и машем!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюр/педикюр на пос.Котовского!
Желательно с большим выбором гель лаков и оперативностью (последний раз мастер делала педикюр 3,5 часа! При том, что я попросила максимально быстро сделать).
Буду благодарна за контакты!!
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девочки, где в Одессе купить оригинальный Shellac?по нормальной цене?хотя можно и сайт
посмотрела цену на шеллак и прозрела!!! последний раз покупала цвет по 270 грн., теперь - 445!!!!!
какие альтернативы?
народ! нужно что-то найти!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
это у нашей CHI-ka, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Социальные закладки