Сообщение от
Ольга76
по поводу слабых желудков)))))) -- это Только у наших, иностранцы - те же немцы, испанцы - никто не страдал, только наши от чего я была в шоке--- я такого еще не видела --- накладывали ТОННЫ еды в тарелки, смешивали "несмешуемое"))))) например, брали картошку, рис, курицу, рыбу, помидоры. огрурцы, маслины. саоат заправленный йогуртом, булочки, выпечку, бизе, потом все это запивалось чаем, фантой, и - внимание - шедевр конец трапезы - заедали фруктами (той же дыней, грушами, финиками) я так в жизни еще не веселилась!!!!!!!! до истерики, как столько может влезть еды в одного человека?! честно!!!!!!! причем ели так по 3!!!!!!! раза в день, а потом на пляже жаловались, что у них проблемы с желудком и еще умудрялись перед обедом-завтраком и во время пить Фистал) - чтоб все - опять внимание! - попробовать и больше влезло!!!!!!!!)))))) вот такой ералаш был исключительно у наших соотечествинников, т.к. простите жрут без меры, такое ощущние , что боятся остаться голодными или живут последний день)))))))))))))) Что касается комаров - комары у них жесть, садятся не чувствуешь, а потом как после крапивы, но опять же я от них пострадала только в первый день, спустя все на авось, потом в номере - раптор-таблетки, и пшикалка на улице, вечером прохладно - длинный рукав - ни одного укуса, отдых не был испорчен комарами, а бабушки у нас даже туроператору сидели и жаловались на комаров, на что он резонно им ответил, что аптека рядом))))))) едите в Африку - да возьмите все что можно от комаров! Я к чему это все пишу -- насмотревшись как отдыхает наша раша --- вот они потом и пишут "рекомендации и отзывы" об отеле в котором отдыхали, все им не так, плохо кормят - еда плохая,неттразнообразия, не так им сказали, не так ответили персонал, не так посмотрели, комары покусали, "а почему нам не дают красного вина - мы напишем плохой отзыв о вашем отеле" продолжать можно бесконечно.....
Социальные закладки