Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 697 из 758 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15149
  1. Вверх #13921
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    С Royal Grand Sharm 5* прилетели 6 дней назад...
    Не советую вообще, нас было 8 человек ( у всех восьми были проблемы с желудком, не успевали добегать...)
    Номера убитые, ремонт последний был лет 10 назад, дети покусанные комарами, причем некоторые бабушки, у друг друга спрашивали не ветрянка ли это, бассейн подогреваемый один, там и взрослые и дети...
    Риф конечно красивый, рыб много, но в этот отель больше не ногой...Посмотрите что-то другое
    Претензии, конечно... Желудки слабые? Это разве вина отеля? Ремонт у них был в 2011, подшаманили его. Комары это тоже не вина отеля, они их что специально разводят там, чтоб туристов кусали? Насчет бассейна, так это еще хорошо, что был подогреваемый в это время. И самое главное - его цена. Он совершенно недорогой. А про риф я, вообще, молчу. Он классный.
    Если вы ехали в Египет, только, чтоб сидеть в отеле, кушать и плавать в бассейне, ваш агент вам явно не тот отель рекомендовал.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Претензии, конечно... Желудки слабые? Это разве вина отеля? Ремонт у них был в 2011, подшаманили его. Комары это тоже не вина отеля, они их что специально разводят там, чтоб туристов кусали? Насчет бассейна, так это еще хорошо, что был подогреваемый в это время. И самое главное - его цена. Он совершенно недорогой. А про риф я, вообще, молчу. Он классный.
    Если вы ехали в Египет, только, чтоб сидеть в отеле, кушать и плавать в бассейне, ваш агент вам явно не тот отель рекомендовал.
    Желудки у восьми человек слабые?! Вы что смеётесь???
    а ничего, что еда испортившаяся, молоко с утра прокисшее, листья салата и капуста нарезанная по 2 лежали, молчу за салаты, за мясо, макороны, ...
    Ремонт у них был в 2011, Вы лично его делали?! что утверждаете, что его под шаманили?!! У нас было 4 разных номера и все в разных корпуса, так что давайте не травить.... Да, при нас начали ремонт на 4 этаже в номерах 418, 419, 420.С утра до 5 часов вечера турбинкой плитку резали.
    В соседнем отеле (не даймонт), комаров травили каждый день в 5 вечера, а в нашем комары кушали туристов, экономия должна быть экономна.Так по Вашему?!
    Бассейн в это время?????
    Недорогой? 2100 у.е. это по вашему не дорого?(Пегас)
    В ваших словах одна правда, что риф классный.
    Последнюю вашу фразу вообще не вижу смыла комментировать.В Египте 3 раз, так что более менее есть с чем сравнивать.Максимум этот отель это 3 звезды!!!

3. Вверх #13923
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Столько дебатов по поводу Сиерры. Да хороший это отель за свои 1200 у.е.Красивый, чистый, много зелени, хороший пляж. Но без дикого восторга. Он реально отрабатывает свои деньги.Я писала уже что один час улыбок и переговоров мне не испортят отдых. Я никогда не ругаюсь и не хамлю, всегда со всеми по человечески, может еще и это мне помогло.Потому что других, кто вел себя понаглее даже за деньги никуда не переселили. Хочу добавить что молодежи кто любит диско и ночные тусовки тоже очень понравится. Мы уже дома, а всем одесситам скоро вылетающим желаю прекрасно отдохнуть. И не забывать брать теплую одежду. Вечером прохладненько...

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Столько дебатов по поводу Сиерры. Да хороший это отель за свои 1200 у.е.Красивый, чистый, много зелени, хороший пляж. Но без дикого восторга. Он реально отрабатывает свои деньги.Я писала уже что один час улыбок и переговоров мне не испортят отдых. Я никогда не ругаюсь и не хамлю, всегда со всеми по человечески, может еще и это мне помогло.Потому что других, кто вел себя понаглее даже за деньги никуда не переселили. Хочу добавить что молодежи кто любит диско и ночные тусовки тоже очень понравится. Мы уже дома, а всем одесситам скоро вылетающим желаю прекрасно отдохнуть. И не забывать брать теплую одежду. Вечером прохладненько...
    мы скоро полетим) а прохладненько это сколько градусов примерно? теплые вещи это кофта-джинсы или куртки типа осенних нужны? спасибо
    .

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    С Royal Grand Sharm 5* прилетели 6 дней назад...
    Не советую вообще, нас было 8 человек ( у всех восьми были проблемы с желудком, не успевали добегать...)
    Номера убитые, ремонт последний был лет 10 назад, дети покусанные комарами, причем некоторые бабушки, у друг друга спрашивали не ветрянка ли это, бассейн подогреваемый один, там и взрослые и дети...
    Риф конечно красивый, рыб много, но в этот отель больше не ногой...Посмотрите что-то другое
    по поводу слабых желудков)))))) -- это Только у наших, иностранцы - те же немцы, испанцы - никто не страдал, только наши от чего я была в шоке--- я такого еще не видела --- накладывали ТОННЫ еды в тарелки, смешивали "несмешуемое"))))) например, брали картошку, рис, курицу, рыбу, помидоры. огрурцы, маслины. саоат заправленный йогуртом, булочки, выпечку, бизе, потом все это запивалось чаем, фантой, и - внимание - шедевр конец трапезы - заедали фруктами (той же дыней, грушами, финиками) я так в жизни еще не веселилась!!!!!!!! до истерики, как столько может влезть еды в одного человека?! честно!!!!!!! причем ели так по 3!!!!!!! раза в день, а потом на пляже жаловались, что у них проблемы с желудком и еще умудрялись перед обедом-завтраком и во время пить Фистал) - чтоб все - опять внимание! - попробовать и больше влезло!!!!!!!!)))))) вот такой ералаш был исключительно у наших соотечествинников, т.к. простите жрут без меры, такое ощущние , что боятся остаться голодными или живут последний день)))))))))))))) Что касается комаров - комары у них жесть, садятся не чувствуешь, а потом как после крапивы, но опять же я от них пострадала только в первый день, спустя все на авось, потом в номере - раптор-таблетки, и пшикалка на улице, вечером прохладно - длинный рукав - ни одного укуса, отдых не был испорчен комарами, а бабушки у нас даже туроператору сидели и жаловались на комаров, на что он резонно им ответил, что аптека рядом))))))) едите в Африку - да возьмите все что можно от комаров! Я к чему это все пишу -- насмотревшись как отдыхает наша раша --- вот они потом и пишут "рекомендации и отзывы" об отеле в котором отдыхали, все им не так, плохо кормят - еда плохая,неттразнообразия, не так им сказали, не так ответили персонал, не так посмотрели, комары покусали, "а почему нам не дают красного вина - мы напишем плохой отзыв о вашем отеле" продолжать можно бесконечно.....

6. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Была я в 7 отелях в Египте(2 из них 4-ки) и НИ В ОДНОМ комары не кусали,т.к. их ТРАВИЛИ! Считаю,если не травят комаров в отеле - грустно. В ресторане все ведут себя примерно одинаково: едят много,разнообразно,шумно.Особенно итальянцы.
    Но,кстати,несмотря на это всегда вожу с собой крем от комаров и фумигатор с таблетками)))))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 15.12.2012 в 16:59.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по поводу слабых желудков)))))) -- это Только у наших, иностранцы - те же немцы, испанцы - никто не страдал, только наши от чего я была в шоке--- я такого еще не видела --- накладывали ТОННЫ еды в тарелки, смешивали "несмешуемое"))))) например, брали картошку, рис, курицу, рыбу, помидоры. огрурцы, маслины. саоат заправленный йогуртом, булочки, выпечку, бизе, потом все это запивалось чаем, фантой, и - внимание - шедевр конец трапезы - заедали фруктами (той же дыней, грушами, финиками) я так в жизни еще не веселилась!!!!!!!! до истерики, как столько может влезть еды в одного человека?! честно!!!!!!! причем ели так по 3!!!!!!! раза в день, а потом на пляже жаловались, что у них проблемы с желудком и еще умудрялись перед обедом-завтраком и во время пить Фистал) - чтоб все - опять внимание! - попробовать и больше влезло!!!!!!!!)))))) вот такой ералаш был исключительно у наших соотечествинников, т.к. простите жрут без меры, такое ощущние , что боятся остаться голодными или живут последний день)))))))))))))) Что касается комаров - комары у них жесть, садятся не чувствуешь, а потом как после крапивы, но опять же я от них пострадала только в первый день, спустя все на авось, потом в номере - раптор-таблетки, и пшикалка на улице, вечером прохладно - длинный рукав - ни одного укуса, отдых не был испорчен комарами, а бабушки у нас даже туроператору сидели и жаловались на комаров, на что он резонно им ответил, что аптека рядом))))))) едите в Африку - да возьмите все что можно от комаров! Я к чему это все пишу -- насмотревшись как отдыхает наша раша --- вот они потом и пишут "рекомендации и отзывы" об отеле в котором отдыхали, все им не так, плохо кормят - еда плохая,неттразнообразия, не так им сказали, не так ответили персонал, не так посмотрели, комары покусали, "а почему нам не дают красного вина - мы напишем плохой отзыв о вашем отеле" продолжать можно бесконечно.....
    полностью поддерживаю....и еще есть такие которые заплатили по 500-600 дол. и думают им все должны...и ведут себя по хамски везде....я 4 раза в Египте и ни разу не было проблем с желудком(отели эконом класса)...просто надо есть в меру...а если видно что не свежо то вообще не брать...

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Была я в 7 отелях в Египте(2 из них 4-ки) и НИ В ОДНОМ комары не кусали,т.к. их ТРАВИЛИ! Считаю,если не травят комаров в отеле - грустно. В ресторане все ведут себя примерно одинаково: едят много,разнообразно,шумно.Особенно итальянцы.
    кстати да травили, я забыла, шумная машинка с клубами дыма, довольно таки часто))))

9. Вверх #13929
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))только итальянцы не накладывают на тарелку чтобы съесть за "один присест" рис, бобовые и картошку в томате, и сбоку еще лазанью))))))))))))))

10. Вверх #13930
    Новичок Аватар для нескажу11
    Прилетела с Египта в четверг...вначале выставлю фото а позже отчетНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3323.JPG
Просмотров: 6
Размер:	129.3 Кб
ID:	5377464Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3702.JPG
Просмотров: 3
Размер:	184.1 Кб
ID:	5377491Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3738.JPG
Размер:	110.4 Кб
ID:	5377490Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3330a.jpg
Просмотров: 5
Размер:	134.4 Кб
ID:	5377483Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3364.JPG
Размер:	85.5 Кб
ID:	5377482Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3493.JPG
Размер:	160.5 Кб
ID:	5377481Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3748.JPG
Просмотров: 4
Размер:	115.3 Кб
ID:	5377489Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3496.JPG
Просмотров: 7
Размер:	102.1 Кб
ID:	5377479Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3495.JPG
Размер:	132.4 Кб
ID:	5377478Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3749.JPG
Размер:	133.9 Кб
ID:	5377488Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3183a.jpg
Размер:	136.4 Кб
ID:	5377468Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3184a.jpg
Размер:	160.9 Кб
ID:	5377467Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3186a.jpg
Размер:	180.5 Кб
ID:	5377466Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3243.JPG
Размер:	129.2 Кб
ID:	5377465Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3676.JPG
Размер:	220.0 Кб
ID:	5377492

11. Вверх #13931
    Новичок Аватар для нескажу11
    еще немного..Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3788.JPG
Размер:	155.7 Кб
ID:	5377507Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4041.JPG
Размер:	172.4 Кб
ID:	5377508Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3891.JPG
Просмотров: 5
Размер:	118.5 Кб
ID:	5377509

12. Вверх #13932
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Такая ностальгия от Ваших фото! Хочется опять туда, где солнце, море, рыбки..

13. Вверх #13933
    Новичок Аватар для sbur
    Власти Египта обещают безопасный отдых

Министерство по туризму Египта распространило пресс-релиз, в котором заверило иностранных туристов и туроператоров в безопасности отдыха на курортах своей страны. Для наших туристовё эти призывы излишне, ведь спрос на Египет у наших сограждан по-прежнему высок.

В пресс-релизе сказано, что демонстрации на площади Тахрир в Каире «носят временный характер и вполне ожидаемы в данный переходный период Египетской Революции». Все акции протеста проходят в крупных городах страны, не затрагивая курортов и не влияя на качество предоставляемых туристам услуг.

У египтян серьезные намерения и дальше поддерживать туризм как одну из наиболее экономически важных для страны отраслей. К примеру, после более чем 15-летнего перерыва восстанавливаются круизы по Нилу, отреставрирована дорога Кеббаш, соединяющая храм Луксор с храмом Карнак, в недалеком будущем планируется обновлением площадки у египетских пирамид.

МИД не считает целесообразным ограничивать поездки наших граждан в страну пирамид, но на всякий случай предупреждает о соблюдении осторожности: стоит избегать массовых скоплений людей и не покидать курортные зоны.

http://www.otpusk.com/news/103035.html

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Власти Египта обещают безопасный отдых

Министерство по туризму Египта распространило пресс-релиз, в котором заверило иностранных туристов и туроператоров в безопасности отдыха на курортах своей страны. Для наших туристовё эти призывы излишне, ведь спрос на Египет у наших сограждан по-прежнему высок.

В пресс-релизе сказано, что демонстрации на площади Тахрир в Каире «носят временный характер и вполне ожидаемы в данный переходный период Египетской Революции». Все акции протеста проходят в крупных городах страны, не затрагивая курортов и не влияя на качество предоставляемых туристам услуг.

У египтян серьезные намерения и дальше поддерживать туризм как одну из наиболее экономически важных для страны отраслей. К примеру, после более чем 15-летнего перерыва восстанавливаются круизы по Нилу, отреставрирована дорога Кеббаш, соединяющая храм Луксор с храмом Карнак, в недалеком будущем планируется обновлением площадки у египетских пирамид.

МИД не считает целесообразным ограничивать поездки наших граждан в страну пирамид, но на всякий случай предупреждает о соблюдении осторожности: стоит избегать массовых скоплений людей и не покидать курортные зоны.

http://www.otpusk.com/news/103035.html
    я ездила в Каир несколько дней назад - по Нилу шмилу, былы везде целый день, никаких и ничего не было все прекрасно, спокойно, при чем вечером перед выездом (выезжали в 1 ночи) смотрела российские новости - там такое творилось - и слезоточивое бросали то ли бутылки я не помню, людей тьма, восстание, все орут, вообщем ужасы по телеку, а на самом деле все тихо и спокойно

15. Вверх #13935
    Посетитель Аватар для alexmi
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    Такая ностальгия от Ваших фото! Хочется опять туда, где солнце, море, рыбки..
    так в чем проблема?? )) сели и полетели, сейчас очень хорошие цены!! ))

16. Вверх #13936
    Модератор
    Балованная
    Желудки у восьми человек слабые?! Вы что смеётесь???
    а ничего, что еда испортившаяся, молоко с утра прокисшее, листья салата и капуста нарезанная по 2 лежали, молчу за салаты, за мясо, макороны, ...
    Ремонт у них был в 2011, Вы лично его делали?! что утверждаете, что его под шаманили?!! У нас было 4 разных номера и все в разных корпуса, так что давайте не травить.... Да, при нас начали ремонт на 4 этаже в номерах 418, 419, 420.С утра до 5 часов вечера турбинкой плитку резали.
    В соседнем отеле (не даймонт), комаров травили каждый день в 5 вечера, а в нашем комары кушали туристов, экономия должна быть экономна.Так по Вашему?!
    Бассейн в это время?????
    Недорогой? 2100 у.е. это по вашему не дорого?(Пегас)
    В ваших словах одна правда, что риф классный.
    Последнюю вашу фразу вообще не вижу смыла комментировать.В Египте 3 раз, так что более менее есть с чем сравнивать.Максимум этот отель это 3 звезды!!!
    Так и вижу, как вы топаете ногами, так что разговор прекращаю. Особенно "конструктивно" про сама ли я делала там ремонт.
    А насчет 2100 у.е...неплохой развод. Я глянула только у Корала, любопытства ради 15.12 и 19.01, дабл от тысячи, трипл от полторы тыщи. У Туртесса примерно такие же цены. Не знаю чего у вас за размещение было за 2100 в этом отеле, разве что президентский сьют Но вы и им недовольны. Печалька, конечно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #13937
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    мы скоро полетим) а прохладненько это сколько градусов примерно? теплые вещи это кофта-джинсы или куртки типа осенних нужны? спасибо
    Вечером + 15. Так что сами решайте что потеплее одевать.

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Вечером + 15. Так что сами решайте что потеплее одевать.
    Плохо конечно. Завтра летим, а вещи еще не собраны. Хотелось бы хоть 20 градусов. 15 как-то совсем грустно
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #13939
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Плохо конечно. Завтра летим, а вещи еще не собраны. Хотелось бы хоть 20 градусов. 15 как-то совсем грустно
    Не настраивайтесь на плохое. Какая б там не была погода, все равно гораздо теплее, чем у нас. И намного. Хорошего вам отдыха, поменьше комаров и завявшей капусты

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #13940
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не настраивайтесь на плохое. Какая б там не была погода, все равно гораздо теплее, чем у нас. И намного. Хорошего вам отдыха, поменьше комаров и завявшей капусты
    Спасибочки! Мы очень позитивные и во всем стараемся видеть хорошее.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 697 из 758 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права