Зря вы так, Сергей. Я больше склонна полагать, что конкретным туристам просто не повезло (чья там вина я не могу судить). Не вычеркивайте Сиерру из своих списков - очень достойный отель.
|
Зря вы так, Сергей. Я больше склонна полагать, что конкретным туристам просто не повезло (чья там вина я не могу судить). Не вычеркивайте Сиерру из своих списков - очень достойный отель.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sergey sh конечно не подходит....как и те нормальные напитки,которые присутствуют там и только там и те развлекаловки в виде боулинга,катка и прочей ерунды,ну а то,что там можно подкормиться в Акуне Матате разными королевскими креветками и прочей лабудой,так это вообще не туда вам....
А я бы Savita Resort & SPA 5 выбрала из этих, если с ребенком все-таки первая линия была бы для меня предпочтительнее. на Конкорд спорт последние туристы жаловались что очень много народ там было, что на пляже "как у нас в Аркадии летом" выразились. может испортился, а может на вкус на цвет конечно
по поводу Сиерры, все кто возвращается из нее говорят что она не стоит этих денег.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
На градуснике + 23. Всем не скучных выходных![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
1200 это не горящие. На нее цены упали. Я уж не помню, кто первый начал из операторов, но все посмотрели друг на дружку и дружно опустили
Еще месяц назад она была 1700.
Наша с тобой общая знакомая, кстати, там отдыхалаДовольная вернулась.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
lily2309 какая ж это агрессия? даже в мыслях не было,мы ж в Одессе!!!это юмор....
С Royal Grand Sharm 5* прилетели 6 дней назад...
Не советую вообще, нас было 8 человек ( у всех восьми были проблемы с желудком, не успевали добегать...)
Номера убитые, ремонт последний был лет 10 назад, дети покусанные комарами, причем некоторые бабушки, у друг друга спрашивали не ветрянка ли это, бассейн подогреваемый один, там и взрослые и дети...
Риф конечно красивый, рыб много, но в этот отель больше не ногой...Посмотрите что-то другое
девочки, а что скажете за MOVENPICK SHARM NAAMA BAY 5 *? нам предложили туда поехать![]()
Социальные закладки