И по-моему еще есть в Новом привозе
|
И по-моему еще есть в Новом привозе
да, и еще в Афине, на третьем этаже.
14/08/2009
08/11/2012
шикарные джинсы у них!! подтверждаю... трехлетней давности джинсы у меня были - я их носила,пока коленки не порвались и на попе!! так модель на мне сидела идеально-я из них не вылазила!! потом другие у них же брала,но такой удачной модели не нашла уже...
подскажите кстати кто то плиз,а как размеры идут в джинсах? 26,27,28 или 26,28,30 ???
моя Нюша 03.03.2012
девочки, такой вопрос к вам. Очень понравились парочка купальников на сайте Виктория Сикрет. Но что-то не сильно хочется связываться с заказом по интернету - боюсь , вдруг не сядет на меня купальник, как надо. Хочу спросить, где у нас магазины с качественными и, самое главное, интересными, красивыми купальниками? Может, и нет смысла заказывать, если у нас выбор есть? Подскажите, плиз, где искать, а то лето приближается ...
Я фанатка купальников, у меня их хм...многоу нас куплены всего два! несколько заказаны через интернет, в частности и Виктория Сикрет. Качество купальников у них очень классное, и грудь держат хорошо. Один из Виктории покупала у девочек на 25-й, у них темка на форуме есть. Основную массу всего что видела у нас это полное не соответствие цены и качества. За эту же сумму что у нас китайский или туркиш в интернете можно купить качественный фирменный.Так что мой совет все же интернет магазины
![]()
Una Bella Donna
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести вещи фирмы Effigy?
если правильно замеры параметров произведешь и опишешь свои хотелки - на 90% удачность покупки гарантирована
посмотри еще тут по моему, в прошлом году девочки хвалили качество купальников
п.с.первый раз заказывать что то по инету страшно, а потом....расслабляешся и получаешь онли удовольствие![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а можно узнать, в каких магазинах?Я покупаю " у нас " купальники Амареа
в этой темке магазин их в Пассаже
по-моему каждый 2-й в этих Амареа, по-моему лучше уже ВС!
А я предпочитаю Магистраль, но они редко где продаются.
Матрешка, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть столик-поднос в кровать? Спасибо![]()
повеселилиА я предпочитаю Магистраль, но они редко где продаются.))
Магистраль - что на 25 полно, что на 7
редко, это пока Beach Bunnyно с той активностью, с какой заазывают их купальники, думаю летом и это не будет редкостью
))
п.с. мне пофигУ какого роду племени купальник - "главное, чтобы костюмчик сидел"с. х/ф Чародеи
подсказываюДевочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть столик-поднос в кровать? Спасибо
магазин то ли "Посудин" то ли еще чет созвучное
Греческая чуть дальше от Шико в сторону Преображенской, по этой же стороне
бамбуковый 260 по моему, обычный до 200)
https://forumodua.com/showthread.php?t=315051
посмотрите тут)
Ну просто полно, два магазина одного хозяина и ограниченно в выборе, а особенно в размерах. А счас вообще их не найдешь - нет на них скидок даже.повеселили))
Магистраль - что на 25 полно, что на 7
Социальные закладки