Девушки, направляюсь на поиски нарядного элегантного платья, а-ля коктейль. До 6000. Собираюсь пройтись по центру, но может кто-то видел что-то определенное?
|
Девушки, направляюсь на поиски нарядного элегантного платья, а-ля коктейль. До 6000. Собираюсь пройтись по центру, но может кто-то видел что-то определенное?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, я в темке про отыскать уже спрашивала.... никому не попадались черные маечки с английским флагом на груди (вроде пайетками расшитый)...
видела на девочке, и вот загорелась - хочу такую себе!!!!
где искать?
Греческая угол Екатериненской, напротив кокона
Подскажите где продаются джинсы Cipo&BaxxВ Афине и Панораме уже был.
В Мадам Де Голль (названым в честь жены генерала Де Голля) официально представлены Соня Рикель и Альберта Феретти. Раньше был еще Ямомото, сейчас точно не скажу. Магазин находится на Греческой (а не на Решельевской) уже около 7 лет. Кстати, этот магазин первый стал тогровать Соней и на открытие этого бутика приезжал представитель марки. Цены - ну а какими могут быть цены на первые линии?
Ktg, eiphoria девочки спасибо. Да она на Греческой, опечаталась я![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 07.03.2010 в 22:57.
Una Bella Donna
Девочки,где можно найти тухли(желательно чёрного цвета) на высоком каблуке и платформе? Спасибо![]()
А где Монро находится?Спасибо.
это целая сеть магазинов :
генерала петрова 37/43
новощепной ряд2
б.арнаусткая 99/преображенская 86
проспект шевченко 6/1
ак.глушко 16
и даже есть в городе Ильичевск -ленина 39м
мне не очень там нравится женская обувь,может потому что каблук высокий не ношу и шпильку
а вот мужская нравится .и цены доступны
Где купить мужские хорошие джинсы? К примеру хилфигер за 1100-1300 по скидке даже - как то дороговато
Сама была в шоке когда подружка приперлась в шикарных класичесских джинсах с LTB. и купила она их за 450 грн!, но это было в распродажу.
я однажды зашла в ТЦ на привозе за шарами, ну и не могла не заглянуть в ЛТБ. это был четвертый месяц беременности, уже попец стал расширяться и я джинсы своего 26го размера не могла носить застегнутыми. спрашиваю, может у них что-то осталось из джинсов размера 29-30го, на вырост мне.
они дают классные голубые джинсяки , одеваю, нравится, говорю - почем. а они мне 299 грн. я чуть в осадок не выпала. это тогда, когда они уже цены на джинсы подняли!!
так что будьте бдительны, с очень старых коллекций у них можно найти вещи за копейки)
14/08/2009
08/11/2012
Девочки! А где находится этот чудо-магазин LTB?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Социальные закладки