Добрый вечер) не забудьте позвонить в креатив и записаться, на всякий случай ( мне по телефону сказали что надо записаться, сто бы они знали возраст детей..)
|
Добрый вечер) не забудьте позвонить в креатив и записаться, на всякий случай ( мне по телефону сказали что надо записаться, сто бы они знали возраст детей..)
Подскажите хорошую ШРР с уроками английского на Таирово (3,5г) Желательно с быстрым погружением в языковую среду
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 05.02.2015 в 22:04.
Сегодня сходили на пробное занятие в "Светлячок". Очень понравилось) Весело, активно и интересно. Правда цены у них мне кажется, за два занятия в неделю, высоковаты
подскажите хорошую ШРР в центре и с какого возраста лучше ребенка туда водить? спасибо
в это воскресенье в 10.00 на Французском бульваре угол переулок Каркашадзе (раньше был Кирпичный). Это около Довженко. Тут есть их темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2486655.
Спасибо
Очень хотелось бы нечто подобное посещать на Таирово...
Кто-то может подсказать для непоседы-2х-летки ШРР, где будет интересно.
Были на 2х пробных занятиях в ШРР неподалеку от дома, но никак не впечатлились, со второго пробного сын через 20 мин. просто сбежал сегодня, со словами :"Мама, всё, - домой!" пошел на выход...
Хотелось бы найти школу с хорошим педагогом (а детки это чувствуют очень, знаю по старшей дочке).
С меня ++++
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
А в центри не подскажите где неплохим ШРР
Полностью согласна. В отличие от тех ШРР, где мы побывали,там занимается с детками не один человек, а два (педагог и концертмейстер). Поэтому цена объяснимаНо я для своей малявки на концертмейстере решила пока сэкономить... Поэтому ходим в другое место. А вот для тех, кто к цене не такой чувствительный, как я,- "Светлячок" я бы рекомендовала!..
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки