|
Спасибо за отзыв , завтра начну с шрр "Начало " очень интересно посмотреть все в живую так как у всех есть группы в вк то сайты а у них ничего нету ....но их хвалят как говорится хочется все увидеть и завтра все отпишу здесь !
И в кузю схожу а там выберем что из всего нам подходящего ближе по душе )
Нужно ходить по всем на пробное. Часто всё зависит только от контакта ребёнка и преподавателей.
От улыбки хмурый день светлей...
Здравствуйте, хотим совет от "бывалых". Нам чуть более 1,1 года. Хотим ходить в шрр. До осени ждать вроде как долго. Можно начинать не с 1го сентября занятия? Набирают ли группы в другое время? Или просто добавляют в уже готовую? Юзаю пока информацию по шрр таирова. Обычно водят деток в близлежащих домах-кварталах-районе? Мы возле Фуршета на Ильфа и Петрова живём. Будем рады компании, если кто-то в этом районе подыскивает шрр)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
Здравствуйте, подскажите кто знает про шрр "Светлячок" на Садовой 11. Нам 2,4 года. Какая там атмосфера и воспитатели ?
Спасибо за советы тут и в личке. Были сегодня на разведке в "Моя школа" на Костанди 199а, там только с 2х лет. Возможно чуть раньше, но если ребёнок что-то умеет и может спокойно оставаться без мамы. Это с их слов. Потом зашли в Колыбельку. Группы с 1 до 1,5 лет уже укомплектованы. Можно собрать новую из 5 человек. Кому интересно, пишите в личку. В теме много положительных отзывов! Занятия 2 раза в неделю стоимостью 450 грн. Пробное занятие 60 грн, таковых может быть 3. Ещё при оплате за месяц 2 занятия возможно пропустить, они переносятся.
Их адрес ул.Левитана 105д(между Королёва и Ильфа и Петрова).
Ещё хочу сходить в Мадагаскар и Одуванчик этот съездить.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Добрый день, нам почти 2, ходили разок в Мадагаскар к Ане, из плюсов - цена 380 грн., первое занятие бесплатное, в группе мы 5-е, хотя девочка сказала, что ходят постоянно двое, Аня тоже произвела не плохое впечатление, ребенку очень понравилось, из минусов - мало места кабинет один- тут и "раздевалка",коляска, если есть такова, остается на первом этаже. В общем - понравилось, пойдем еще)
Ищу ШРР с опцией "няня на час" в р-не от 5 Фонтана до Музкомедии. Встречался кому-то такой зверь? В Киеве, знаю, практикуется такое.
Другими словами, индивидуальное занятие в стенах ШРР в удобное для мамы время.
Ттт, чтоб не сглазить, но в ШРР "Друзья" на Коблевской/Ольгиевской наконец появилась преподаватель, которая мне понравилась. У них в конце прошлого года ушла преподавательница, и я оттуда сбежала, хотя дочка, проходя мимо, все тянула меня "в садик", как мы это называем...
И группы есть утренние (на 11) - вт. и четверг, и вечерние (на 18 и 18,30) - вторник и пятница. И цена оччень доступная. Так что звоните им и напрашивайтесь на бесплатное пробное занятие![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки. Собрались с малой на день открытых дверей в Креатив. Кто-то еще идет? Хочется компании) Нам 3,2
Оставлю свой отзыв про Кузю на Осипова/УспенскаяСегодня были второй раз на занятиях.Очень чистенько,убирают 2 раза в день и 1 раз кварцуют,очень современное помещение,тепленько и светло,качественные игрухи в игровой,приятный персонал,наше занятие идет 40 минут и мое чудо все 40 минут даже не делает попыток выйти с класса,очень увлеченно занимается (видеонаблюдение в каждом классе, что позволяет сидя в игровой все происходящее на занятии наблюдать).Пока сыну очень нравиться и он на занятия сегодня (второй раз) шел с удовольствием
Надеюсь и мое и его первые впечатления не изменяться
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки