Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 696 из 833 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 16655
  1. Вверх #13901
    Новичок
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожайлуста шрр в центре кроме почемучек на пушкинской (цени не приятно удивили , больше ничего не имею против )Я уже сбилась с пути что искать и где что бы и педагоги нормальные были и чисто , и не далеко ездить .Читаю отзывы мнения разные .И все же может кто то еще что то подскажет ?
    Попробуйте Детский центр "Кузя". Успенская угол Осипова. Очень современный подход, есть группы неполного дня. очень советую.

2. Вверх #13902
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    Попробуйте Детский центр "Кузя". Успенская угол Осипова. Очень современный подход, есть группы неполного дня. очень советую.
    Спасибо за отзыв , завтра начну с шрр "Начало " очень интересно посмотреть все в живую так как у всех есть группы в вк то сайты а у них ничего нету ....но их хвалят как говорится хочется все увидеть и завтра все отпишу здесь !
    И в кузю схожу а там выберем что из всего нам подходящего ближе по душе )

3. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Нужно ходить по всем на пробное. Часто всё зависит только от контакта ребёнка и преподавателей.
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Нужно ходить по всем на пробное. Часто всё зависит только от контакта ребёнка и преподавателей.
    согласна с вами , нужно ходить и смотреть по ребенку .

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Здравствуйте, хотим совет от "бывалых". Нам чуть более 1,1 года. Хотим ходить в шрр. До осени ждать вроде как долго. Можно начинать не с 1го сентября занятия? Набирают ли группы в другое время? Или просто добавляют в уже готовую? Юзаю пока информацию по шрр таирова. Обычно водят деток в близлежащих домах-кварталах-районе? Мы возле Фуршета на Ильфа и Петрова живём. Будем рады компании, если кто-то в этом районе подыскивает шрр)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим совет от "бывалых". Нам чуть более 1,1 года. Хотим ходить в шрр. До осени ждать вроде как долго. Можно начинать не с 1го сентября занятия? Набирают ли группы в другое время? Или просто добавляют в уже готовую? Юзаю пока информацию по шрр таирова. Обычно водят деток в близлежащих домах-кварталах-районе? Мы возле Фуршета на Ильфа и Петрова живём. Будем рады компании, если кто-то в этом районе подыскивает шрр)))
    Постою послушаю. Тут многие "Пчелку" советуют, а она с 1,5. Нам в марте 1 год,есть ли смысл до осени куда-то идти? Живем на Ильфа и Петрова/Архитекторской

7. Вверх #13907
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Обычно малышам можно присоединятся в любое время. Набирается новая группа в Детском клубе Одуванчик. 8 февраля у них день открытых дверей( все бесплатно). Не совсем в соседнем доме от Вас, но вполне можно удобно добраться. 14 ст. Люстдорфской дороги
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

8. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для Лантана
    Здравствуйте, подскажите кто знает про шрр "Светлячок" на Садовой 11. Нам 2,4 года. Какая там атмосфера и воспитатели ?

9. Вверх #13909
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Спасибо за советы тут и в личке. Были сегодня на разведке в "Моя школа" на Костанди 199а, там только с 2х лет. Возможно чуть раньше, но если ребёнок что-то умеет и может спокойно оставаться без мамы. Это с их слов. Потом зашли в Колыбельку. Группы с 1 до 1,5 лет уже укомплектованы. Можно собрать новую из 5 человек. Кому интересно, пишите в личку. В теме много положительных отзывов! Занятия 2 раза в неделю стоимостью 450 грн. Пробное занятие 60 грн, таковых может быть 3. Ещё при оплате за месяц 2 занятия возможно пропустить, они переносятся.
    Их адрес ул.Левитана 105д(между Королёва и Ильфа и Петрова).
    Ещё хочу сходить в Мадагаскар и Одуванчик этот съездить.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #13910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто знает про шрр "Светлячок" на Садовой 11. Нам 2,4 года. Какая там атмосфера и воспитатели ?
    Неплохие. Задайте поиск по теме - я писала отзыв. Сходите на пробное, было бесплатно.
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #13911
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Ещё хочу сходить в Мадагаскар и Одуванчик этот съездить.
    Добрый день, нам почти 2, ходили разок в Мадагаскар к Ане, из плюсов - цена 380 грн., первое занятие бесплатное, в группе мы 5-е, хотя девочка сказала, что ходят постоянно двое, Аня тоже произвела не плохое впечатление, ребенку очень понравилось, из минусов - мало места кабинет один- тут и "раздевалка",коляска, если есть такова, остается на первом этаже. В общем - понравилось, пойдем еще)

12. Вверх #13912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Постою послушаю. Тут многие "Пчелку" советуют, а она с 1,5. Нам в марте 1 год,есть ли смысл до осени куда-то идти? Живем на Ильфа и Петрова/Архитекторской
    на сколько я знаю в "умную пчелку" набирают группы от 1 года

13. Вверх #13913
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Ищу ШРР с опцией "няня на час" в р-не от 5 Фонтана до Музкомедии. Встречался кому-то такой зверь? В Киеве, знаю, практикуется такое.
    Другими словами, индивидуальное занятие в стенах ШРР в удобное для мамы время.

14. Вверх #13914
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Ищу ШРР с опцией "няня на час" в р-не от 5 Фонтана до Музкомедии. Встречался кому-то такой зверь? В Киеве, знаю, практикуется такое.
    Другими словами, индивидуальное занятие в стенах ШРР в удобное для мамы время.
    Несколько я знаю во многих школах практикуются индивидуальные занятия, в золотой рыбке(не ваш район правда) есть комната для детей, там оставляют хоть на 3 часа, оплата почасовая, няня смотрит.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #13915
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Marinka_ya Посмотреть сообщение
    Обычно малышам можно присоединятся в любое время. Набирается новая группа в Детском клубе Одуванчик. 8 февраля у них день открытых дверей( все бесплатно). Не совсем в соседнем доме от Вас, но вполне можно удобно добраться. 14 ст. Люстдорфской дороги
    Точный адрес не подскажете?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #13916
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Jene4ka89 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю в "умную пчелку" набирают группы от 1 года
    Спасибо, я где-то в теме такое читала. Может, старая инфа. Надо тогда и туда податься

17. Вверх #13917
    Постоялец форума
    Ттт, чтоб не сглазить, но в ШРР "Друзья" на Коблевской/Ольгиевской наконец появилась преподаватель, которая мне понравилась. У них в конце прошлого года ушла преподавательница, и я оттуда сбежала, хотя дочка, проходя мимо, все тянула меня "в садик", как мы это называем...
    И группы есть утренние (на 11) - вт. и четверг, и вечерние (на 18 и 18,30) - вторник и пятница. И цена оччень доступная. Так что звоните им и напрашивайтесь на бесплатное пробное занятие
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #13918
    Не покидает форум
    сомневаюсь, что с года в реальные группы набираются, если и набираются, то не распадаются спустя 1-2 месяца

19. Вверх #13919
    Новичок
    Девочки. Собрались с малой на день открытых дверей в Креатив. Кто-то еще идет? Хочется компании) Нам 3,2

20. Вверх #13920
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Оставлю свой отзыв про Кузю на Осипова/УспенскаяСегодня были второй раз на занятиях.Очень чистенько,убирают 2 раза в день и 1 раз кварцуют,очень современное помещение,тепленько и светло,качественные игрухи в игровой,приятный персонал,наше занятие идет 40 минут и мое чудо все 40 минут даже не делает попыток выйти с класса,очень увлеченно занимается (видеонаблюдение в каждом классе, что позволяет сидя в игровой все происходящее на занятии наблюдать).Пока сыну очень нравиться и он на занятия сегодня (второй раз) шел с удовольствиемНадеюсь и мое и его первые впечатления не изменяться
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

Ответить в теме
Страница 696 из 833 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права