Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 697 из 844 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 16879
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Была сегодня с собесе, подала на перерасчет пособия до 3-х лет доки приняли. Про отмену они ничего не говорят, мол сами еще не знают (я так помаю нормативного документа, по которому работают инспектора еще нет). Всем объясняли правила получения ГСП. Я даже подписала, что уведомлена о данном виде пособия. Вобщем понятно, что ничего не понятно, что да как будет в этоми выплатами до 3-х лет... (или всем отменят, или тем кто родит после 01.07).
    на корешке мне написали - следующая подача документов декабрь 2014

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А что такое ГСП
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #13923
    Посетитель Аватар для lapca
    Не совсем понимаю, за что "спасибо"? Я всю жизнь работала и исправно платила налоги, и теперь не ясно, почему мое государство должно меня ущемлять в выплате детского пособия. При Советском Союзе пособие не платили- это верно. НО!!! За детские садики доплачивались копейки, школа, институт, поликлиника - бесплатно, путевка в пионерский лагерь стоила вообще гроши. Таким образом тогда СССР заботилось о своих гражданах намного лучше. А у меня, например, с июля остается 955грн на троих. Зашибись, как я зажирую с двумя малявками

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А что такое ГСП
    в простонародье малообеспеченность

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Марb
    А что такое ГСП
    помощь малоимущим!

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо, что оставляют 40 тыс. хотябы, 10 лет назад еще и этих денег небыло, а когда я первого малыша рожала 4 года назад, то мне давали всего 12,5 тыс. и мы очень радовались этим деньгам, это хорошее подспорье. На самом деле мы ведь все не ради денег деток рожаем, тоесть будет оно пособие или нет - все равно будем рожать. Просто хорошо, если государство может помогать молодым мамам и 40 тыс. - это в общем-то тоже неплохие деньги, спасибо что хоть их оставили, а не оставили по 130 грн. по уходу до 3-х лет (а еще 10 лет назад именно так было). Не думаю, что большинство мам рожает ради пособия, оно ведь только пару лет выплачивается, а ребенок то навсегда остается (хотя есть такие, кто и ради пособия, потом детей в детдом - вот соседка мамина уже 6-го ребеночка родила, первые 4-ро деток в детдоме). В общем, мое мнение - спасибо, что дают эти 40 тыс., а не как раньше - 130 грн. и все, живи как хочешь.
    В 2003 году получала на ребёнка 40 грн, тогда большая пачка памперсов 62 грн была. Так что да, и за 40 000 спасибо.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    В 2003 году получала на ребёнка 40 грн, тогда большая пачка памперсов 62 грн была. Так что да, и за 40 000 спасибо.
    мы не правильно мыслим, вы посчитайте сколько вы заплатили налогов,а сколько вам дает государство.
    после вчерашнего собеса, я себя каким-то рабом почувствовала, как я то должна платить налоги на содержание государства а как в замен попросила самую малость , так извините вам не положено.
    Если бы все 10 лет которые я работала и официально платила налоги, я бы себе оставляла мне бы квартиру в кредит брать не нужно было бы. Мой муж за 4 месяца заплатил больше налога чем я попросила пособия за 6.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #13928
    Живёт на форуме
    мы не правильно мыслим, вы посчитайте сколько вы заплатили налогов,а сколько вам дает государство.
    после вчерашнего собеса, я себя каким-то рабом почувствовала, как я то должна платить налоги на содержание государства а как в замен попросила самую малость , так извините вам не положено.
    Если бы все 10 лет которые я работала и официально платила налоги, я бы себе оставляла мне бы квартиру в кредит брать не нужно было бы. Мой муж за 4 месяца заплатил больше налога чем я попросила пособия за 6.
    Ну что сделать,это рабская психология,поклонимся в ножки за кинутую хозяином кость.Зачем же себя уважать и требовать от "государства" чтоб оно обеспечивало жизнь детей достойно!Кошмар,жить и довольствоватся малым,спокойно снести ,что до трех лет пособие снимают,а простите,что такое эти 40 тысяч,когда лекарства уже на 100% поднялись,квартплата до 125 % выростет,и будут их 40 000 что 400 грн ,это из серии когда нас будут вешать веревку с мылом с собой принести или выдавать будут.Здобулы твою мать!

9. Вверх #13929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо, что оставляют 40 тыс. хотябы, 10 лет назад еще и этих денег небыло, а когда я первого малыша рожала 4 года назад, то мне давали всего 12,5 тыс. и мы очень радовались этим деньгам, это хорошее подспорье. На самом деле мы ведь все не ради денег деток рожаем, тоесть будет оно пособие или нет - все равно будем рожать. Просто хорошо, если государство может помогать молодым мамам и 40 тыс. - это в общем-то тоже неплохие деньги, спасибо что хоть их оставили, а не оставили по 130 грн. по уходу до 3-х лет (а еще 10 лет назад именно так было). Не думаю, что большинство мам рожает ради пособия, оно ведь только пару лет выплачивается, а ребенок то навсегда остается (хотя есть такие, кто и ради пособия, потом детей в детдом - вот соседка мамина уже 6-го ребеночка родила, первые 4-ро деток в детдоме). В общем, мое мнение - спасибо, что дают эти 40 тыс., а не как раньше - 130 грн. и все, живи как хочешь.
    Я 10 лет назад получила деньги на роды,которые мне полностью окупили мои траты.Только не пойму,сравнить уровень жизни тогда и сейчас-это небо и земля.

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Ты ничё не шаришь! Все, кому не нравится нововведение-сепаратистки и оккупантки ,рожавшие ради бабла! Теперь только настоящие патриотки будут рожать))))))Точнее рожать будут все , но истинные патриотки будут делать вид, что им так приянее-без пособий. Это уже было почти сто лет назад, когда женщины должны были кидать грудников в ясли и бежать на работу бегом. А государство "заботилось " о "правильном" воспитании подрастающего поколения. Настоящим патриоткам не надо корову, им главное , чтоб она у соседа сдохла...)))))))) Чтоб меня расстреляли чтоб мне не по фиг было кто там "лже-мать-одиночка "... Капец...это вот именно тот преступный элемент общества из-за которого наше государство в полной *опе и именно их-лже матерей одиночек надо первых "вывести на чистую воду" что в головах делается -я фигею ,дорогая редакция)))))

вот именно!!! из-за таких "матерей", производящих на свет не понятно для чего и вырастают всякие Яценюки, Тягнибоки, Порошенки и так далее. Нелюди!!!

Ланалето, ты просто не уловила мою мыслю!(ударение на ю)

11. Вверх #13931
    И я вообще не считаю, что государство что-то платит!!! я за 9 мес беременности потратила ого сколько, а за роды вообще молчу!!! одной рукой дали, другой забрали!!! а когда пришла повышенное оформлять, а у меня льгота по коммунальным, так вот они говорят, из повышенного будем отнимать льготу по коммунальным, типа это мой доход. опять таки одной рукой дали, другой забрали. получаю не 130, а 150) спасибо)

а эти все бабки-соседки! я вообще молчу. Как слышат сумму 50 000, 100 000 гривен, они аж вздрагивают! ого сколько вам государство платит!! да, ого, ..., как бы не заругаться! грубо по 1000 на троих детей и на меня! ого, б...!!! При условии, что сад на одного 400 на второго 400. ОГО! вот и живи на 200 как хош!
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 06.06.2014 в 23:26.

12. Вверх #13932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    И я вообще не считаю, что государство что-то платит!!! я за 9 мес беременности потратила ого сколько, а за роды вообще молчу!!! одной рукой дали, другой забрали!!! а когда пришла повышенное оформлять, а у меня льгота по коммунальным, так вот они говорят, из повышенного будем отнимать льготу по коммунальным, типа это мой доход. опять таки одной рукой дали, другой забрали. получаю не 130, а 150) спасибо)

а эти все бабки-соседки! я вообще молчу. Как слышат сумму 50 000, 100 000 гривен, они аж вздрагивают! ого сколько вам государство платит!! да, ого, ..., как бы не заругаться! грубо по 1000 на троих детей и на меня! ого, б...!!! При условии, что сад на одного 400 на второго 400. ОГО! вот и живи на 200 как хош!
    Кстати у меня был шок когда из пособия льготы на квартиру вычли.Но вот жаловаться на пособие не могу получала мног около 5000 тыс. А сейчас сказали не факт что получу повышенное и гсп.Это была хорошая помощь ведь когда детки маленькие да еще школы и садики никаких зарплат не хватает.Эх..розваляли все...ломать не строить..Как дальше деток растить...

13. Вверх #13933
    Улыбка Моны
    вот именно!!! из-за таких "матерей", производящих на свет не понятно для чего и вырастают всякие Яценюки, Тягнибоки, Порошенки и так далее. Нелюди!!!

Ланалето, ты просто не уловила мою мыслю!(ударение на ю)
    Тады прошу пардону)))Поняла иначе.

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Кстати у меня был шок когда из пособия льготы на квартиру вычли.Но вот жаловаться на пособие не могу получала мног около 5000 тыс. А сейчас сказали не факт что получу повышенное и гсп.Это была хорошая помощь ведь когда детки маленькие да еще школы и садики никаких зарплат не хватает.Эх..розваляли все...ломать не строить..Как дальше деток растить...
    5000? норм. а как так?

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Тады прошу пардону)))Поняла иначе.
    у нас, как говорится, все для людей. Разве реально купить квартиру молодой семье? Тот кредит, который они предлагают, ну никак не реально! на руках надо иметь н-ную сумму. А поднять пенсионный возраст, когда с каждым годом снижается продолжительность жизни!!!! 100% у них у всех там по 2 класса образования!

16. Вверх #13936
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как должно выглядеть заявление с работы на получение вот этих выплат по уходу за ребенком? А то мне сказали что бухгалтерия должна знать, но бухгалтерия не знает и что ещё нужно кроме этого заявления? У нас Суворовский район. И ещё если ребенку уже полгода, а я только буду его оформлять, мне выплатят деньги за эти прошедшие месяца, может кто-то сталкивался?
    Спасибо большое
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как должно выглядеть заявление с работы на получение вот этих выплат по уходу за ребенком? А то мне сказали что бухгалтерия должна знать, но бухгалтерия не знает и что ещё нужно кроме этого заявления? У нас Суворовский район. И ещё если ребенку уже полгода, а я только буду его оформлять, мне выплатят деньги за эти прошедшие месяца, может кто-то сталкивался?
    Спасибо большое
    это не к бухгалтеру, а в отдел кадров (ну или кто у вас на работе занимается этим). Можно взять заверенную копию приказа о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком или же справку, в которой говорится что такая то (Фио) числется на должности такой-то, с такого-то числа находится в отпуске по уходу за ребенком на основании приказа (дата, номер). Вам, как официально трудоустроеной, пособие по уходу начислят со дня начала отпуска по уходу за ребенком.

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки кто знает повышенное в июле ещо получим? по идее хоть за 3 недели должны нам начислить до 1 июля или уже в следующем месяце ничего?

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает повышенное в июле ещо получим? по идее хоть за 3 недели должны нам начислить до 1 июля или уже в следующем месяце ничего?
    допулачаем даже, если последняя выплата (шестая) в сентябре например

20. Вверх #13940
    допулачаем даже, если последняя выплата (шестая) в сентябре например
    откуда информация? я в пятницу спрашивала у инспектора, она сказала что сами еще не знают(((

Ответить в теме
Страница 697 из 844 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя