Девы, чего не спим?
51 пользователя))
Почему мне 11 ночи хочется конфет(( и мой жора их получает((
|
Девы, чего не спим?
51 пользователя))
Почему мне 11 ночи хочется конфет(( и мой жора их получает((
о, это я тебе могу рассказать про людей, которые заплатили и им надо вернуть с лихвой.
Это вот у меня братик - моряк рассказывает.
Как пришел на судно хлопчина, родители которого заплатили за устройство его на работу, а он - ноль. и что? и им приходится теперь работать за себя и за него - работу ж никто не отменял.
Так что эти вот купленные работы...
о, я тоже купила, а не знала, что оно на вкус))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня бабушка и тетя в Нью-Йорке,мне менталитет не понять. Недавно болели мои двоюродные брат и сестра. Вызвали врача температура высокая - и знаете что советуют? холодную ванну. А если будет выше 39 парацетамол. Мы бы уже со скорой в обнимку сидели. Там 37,5 не темпа, надо идти работать.
Так вот про зар платы и налоги. Тетя купила дом, там кредит очень выгодный. И из 30% идут на реальные вещи, например: моя бабушка ходит как она говорит " в детский сад" их утром пенсионеров забирает автобус, там они поют, общаются, рукодельничают и кушают. Скажите где у нас такое пенсионерам будет? Бабушке дали в помощь женщину ( хотя она живет с дочкой) ей бесплатно убирают, помогают. Хотя Ба не немощная прям старушка)) хоть и более чем пожилая))
Это я к чему, я люблю свою страну, но понимаю что ничего не будет если я сама себе не заработаю. Что в старости не будет опоры от государства.
Так же и с налогами, пусть в среднем в месяц около 60 у.е., но их тоже надо найти.Например даже частный предпринематель - сейчас не те прибыли о которых можно мечтать и думать. Экономика и покупательная способность - в выжидании, будет хуже капец, лучше не верим)
Счастливы и здоровы!
А я так рада, девочки, что хоть на сладкое не тянет!!! А вот брынзы хочется безумно! И запеканки. Видимо, организм таки требует кальция.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Толстая Барбитеперь ты видел всё (с)
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, общий знаменатель подбить тяжело, ведь проблема столь обширна и многогранна. И столько нюансов у каждого отдельно взятого человека. Было бы замечательно, если можно было легко и просто найти ещё подработку.
На выходных хочу испечь пирог маковый. У меня лежит готовая начинка. А завтра наконец-то вареники с картошкой накручу ))
Принесла, выбирайте!
http://s018.radikal.ru/i505/1202/6b/d8b322999ad8.jpg...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ПУФОНЯ, а напитки не нашла?
Я нашла. А уже было отчаялась.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Дамы, хоть и поздновато, но предлагаю выпить на мировую горячих напитков и расслабиться.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.01.2016 в 22:41.
Да чай с кофе. Мы в Шифере уже давненько их готовили.
Поэтому там я искала безуспешно.
Но нашла-таки когда запрос сформулировала, приняв градус тупости компьютера.
На предыдущей странице уже есть.
тема кулинарии и не только, перестает быть томной )))такого Аншлага давно не помню)))
деритесь дальше)))всем спокойной ночи!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки