Обалдеть. Столько незнакомых слов и терминов... Ежели не сложно- объясните ламеру что это все значит.) Вот , например, на интересующем меня Ardise Compass тормоза BENGAL MB 606 ротор 160 мм .. Это хорошие или не очень?
|
Обалдеть. Столько незнакомых слов и терминов... Ежели не сложно- объясните ламеру что это все значит.) Вот , например, на интересующем меня Ardise Compass тормоза BENGAL MB 606 ротор 160 мм .. Это хорошие или не очень?
Последний раз редактировалось Greztky; 14.07.2015 в 11:57.
The Great One.
когда Вы купите велосипед в запрашиваемой Вами ценовой категории с дисковыми тормозами, тогда ремонт и соответственно изучение таких тонкостей станет вашим хобби (или постоянная трата денег на потусторонние ремонты и настройки)...
А пока не заморачивайтесь и покупайте ребенку вел в веломагазинах , чтоб был: а) соответствовал росту; б) был не слишком тяжелым. Продавцы должны все рассказать и показать.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
И без дис?овых тормозов.
Нормальные велы с хорошими тормозами от 15
Велосипедист велосипедов
http://velolux.od.ua/product/kolodki-gal-m-vn-unex-organ-ka-avid-bb5-61322/
Там они разные бывают,полуметал,спеченный металл и органика.Хочу попробовать органику.
Самое интересное что у меня стоит гидра promax под колодки BB5.Есть конечно минусы,но думаю их уже до конца ушатать и потом чёт по серьёзнее возьму.
Ребята подскажите можно ли велонасосом накачать баскетбольный мяч? Есть ли какие-то переходники?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну конечно.
Игла нужна
Магазин спорттоваров, любой
Велосипедист велосипедов
http://velolux.od.ua/product/nasos-p-dlogoviy-vk-31p-alyum-n-viy-6659/
У меня вот такой вот насос, я к тому, куда там игла вставляется, там же нет резьбы!
Ниппель автомобильный тоже с резьбой.
Как то справляемся.
По хорошему, надо кишечка. По простому - зажми иглу и качай
Велосипедист велосипедов
Подскажите сколько сейчас стоит колесико-звезда на заднем переклюке? Поизносилась малехо!
Ребята подскажите, куда самое всего опаснее если попадет песок в велосипеде? А то катаю велосипед по песку и переживаю!))
Куда бы не попал, везде опа
Цепь быстрее всего. Потом звезды и перекидка. Педали.
Велосипедист велосипедов
для песка есть особые велосипеды. вообще, запомните, нет универсальных решений, это все бред. каждый определенный стиль предполагает свой конкретный байк.
хотите по песку? тогда вам нужно вот такое:
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Поскажите пож-та , сколько примерно стоят переднее и заднее колесо на советские хвз спорт и старт шоссе, и где лучше всего делать замену диска однотрубок со старта на нормальный диск и сколько примерно по стоимости.
Социальные закладки