Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 696 из 8727 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 174532
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я давненько не была на спектаклях нашей труппы в Оперном. Сегодня получила огромное удовольствие. Просто поразительно, когда маленькие дети смотрят "Щелкунчика", а потом обсуждают. Насколько они глубокие и нетривиальные мысли высказывают...

Траты за месяц считать не могу: с нами живет дочка, которая свои траты "для дома, для семьи" не разглашает.
    За сегодня: 965 в Сильпо, 0 за культурную программу: билет и отвезти в театр-обратно - подарок от кумовей.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #13902
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кстати , 2 упаковки пряников съедены ... тем кому подарила сказали вкусно очень
    о, спасибо, мне всегда так приятно читать, что понравилось! Самое главное для меня!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 15:55 ----------

Кстати, я так боюсь все эти драки, ругань, пьянки. Я ж не пью вообще именно потому, что у меня с детства боязнь пьяных. Если я слышу ругань, то меня трусить начинает. Вот реально дрожь по телу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #13903
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

и чем дело закончилось?
    та не знаю,я прошмыгнула мимо них с шокером в руке,а они остались ругаться,дальше не знаю что
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #13904
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    о, спасибо, мне всегда так приятно читать, что понравилось! Самое главное для меня!

Кстати, я так боюсь все эти драки, ругань, пьянки. Я ж не пью вообще именно потому, что у меня с детства боязнь пьяных. Если я слышу ругань, то меня трусить начинает. Вот реально дрожь по телу.
    я не боюсь , просто я сама никогда не кричу ,не истерю и не понимаю других в этом,чем я злее ,тем тише говорю, а пьяных не люблю,особенно,женщин,поэтому мне неинтересны застолья ..

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ну я же почти форумный злюк))

я ее специально разглядывала и она очень плохо сделана , лучше бы пруд чистили и крыс уничтожили и летом следили..а так просто деньги отмывали
    я живу возле этого парка более 5 лет ,я помню его расцвет ..с уветочными выставками и его упадок в 90х, а то сейчас сделали ,так это стало походить на внутренний дворик для новостроек ...

кстати, народ,а почему никто не пишет траты за месяц, а то только периодически за день, а то совсем отошли от темы))
    Я живу с рождения возле этого парка. Видела его таким, каким Вы даже не представляли.
    Это было ужасно. Сейчас меня очень радуют изменения. =)

А крысы - ну что они Вам сделают? Они ж не нападают. Я хлебушка беру им обязательно каждый раз, как собираемся в те края.
    Чем они хуже тех же белок?

6. Вверх #13906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Я не люблю пьяных,не важно какие они в этом состоянии-милые и забавные или агрессивные. Сам факт,что человек уже не тот человек пугает меня.

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    та не знаю,я прошмыгнула мимо них с шокером в руке,а они остались ругаться,дальше не знаю что
    по чем нынче шокер? а что же вы не вызвали 102,наших доблестных полицейских ))хотя на них смотреть без смеха и слез нельзя

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я живу с рождения возле этого парка. Видела его таким, каким Вы даже не представляли.
    Это было ужасно. Сейчас меня очень радуют изменения. =)

А крысы - ру что они Вам сделают? Они ж не нападают. Я хлебушка беру им обязательно каждый раз, как собираемся в те края.
    Чем они хуже тех же белок?
    а можно нескромный вопрос сколько же вы живете возле него, можно в личку ))? у меня в 2019 будет 40лет )
    мне парк больше всего нравился ,когда еще в озере можно было купаться, мне было лет 5-7,это 1984-1986,потом нравился когда он был в запустение ,а сейчас совсем не нра..еще и то как подвели электричество разрыв все..
    ну да ,крысы это круто ... молчу -молчу ...
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2018 в 15:03.

8. Вверх #13908
    Цветовод форума
    по чем нынче шокер? а что же вы не вызвали 102,наших доблестных полицейских ))хотя на них смотреть без смеха и слез нельзя
    чтоб они приехали и сделали селфи?)

9. Вверх #13909
    вы читаете мои мысли))

10. Вверх #13910
    Цветовод форума
    шокер мой скорее от животных)но трещит очень и дугу такую светящуюся дает,шо страшно

честно говоря,шокер тоже использовать стремно,потому что если у нападающего есть сердечная патология-шокер может убить и потом попробуй докажи,что не было превышения необходимой самообороны

11. Вверх #13911
    Кулинар форума
    Слушали песню Ленинграда "Терминртор" - крутая песня, очень понравилась, но не могли понять, что там он поет: мужу слышится "терминатор Рэмбо", а мне - "терминатор Лена"))). В итоге там поется "терминатор Немо")) Но песня веселая)

12. Вверх #13912
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    в общем захотелось мне скумбрию на мангале.. пошел гулять, догулял до таврия-паустовского.. грустьпечальогорчение.
    скумбрия 300-500 грамм. по 55 грн. всплакнул стоя у холодильника.. я б такое даже кошке не купил.
    крабовые палчки 400 грамм, 38.60 грн.
    маковая начинка-41+

в общем я так понял, что придется ехать на оптовый, за красивой скумбрией.. заодно и кашета возьму..
    хто то там был, по чем нынче "гуталин"?

людей много, ходють бродють, мешают перемещаться..
    а вот кафеток Какаду не нашел.. абыдна.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #13913
    Живёт на форуме
    я думала, что только у нас на переферии все так трогательно со 102((( в Одессе, оказывается такая же ситуация.

14. Вверх #13914
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    шокер мой скорее от животных)но трещит очень и дугу такую светящуюся дает,шо страшно

честно говоря,шокер тоже использовать стремно,потому что если у нападающего есть сердечная патология-шокер может убить и потом попробуй докажи,что не было превышения необходимой самообороны
    лучше иметь баллончик Терен4м, усмиряет даже трезвых и собак..
    после малой дозы, будет чем заняться минут 15 точно.. собирать казявки и наматывать их на рукав.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #13915
    Киноэксперт

Надо мне шокер купить!
    Зашла в конкурсы,еще голоснула,зацепиласьза фото! И там баталии
    А я вот ненавижу фотошопные фото! Может странно,но или живое,без вмешательства,кривое,косое,но не фотошоп.Тогда уж лучше живопись,чем эрзац фото.
    Только одна автор мне нравится с фотошопом,но ее не номинировали.Я ее фотки утаскивала,как идеи для акварелей
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для eiv450
    достала из сумочки шокер,он не знаю как действует на людей
    Шокер на бухих, а тем более зимой когда несколько слоев одежды, скорее всего лишь вызовет недоумение у цели. Лучше перцовый баллончик. Именно перец, а не слезоточивый газ.
    /b/

17. Вверх #13917
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Заметил интересную особенность:
    Богатые человеки платят абонплату Vodafone за год вперед и обходится им это примерно 280 грн в год.
    Бедные человеки платят каждый месяц по 40 грн, и в итоге в год выходит 480 грн.
    Уряяяяяя я значит богатая!!!)) Я таки за 200 подключила себе летом год без абонплат)0

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дело в том, что бедным человекам легче платить 40 грн ежемесячно, чем единоразово выложить сумму 480 грн. В конце концов, 200 грн - не такая уж мегаэкономия, если брать в рамках целого года.
    Ну как не мегаекономия? В 2 раза больше денег уйдет в итоге. Почти 50% переплата..это разве мало?
    Я в итоге плачу по 16 грн в мес за тот же тариф, за который сейчас надо ежемесячно выкладывать 40...
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #13918
    Не покидает форум
    ого как у вас тут интересно , шокеры , перцовые балончики )) куда я попала не было всего пару недель и уже такие страсти ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #13919
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ого как у вас тут интересно , шокеры , перцовые балончики )) куда я попала не было всего пару недель и уже такие страсти ))
    А еще у Чука пижама с пандой)) Привет! Рассказывай, что готовила,чем угощала?) И ваще что делала, где пропадала?)

20. Вверх #13920
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Девочкииииии!!) у меня получился калач!!!!!) аааааа!)ы)
    Еще делала салат и закуску
    Вложение 12499096Вложение 12499097Вложение 12499098
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 696 из 8727 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права