Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 696 из 3071 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 61405
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    А зачем вообще гражданскому населению оружие? Оно ведь гражданское.Пусть им пользуются правоохранители и обеспечивают нашу безопасность.Зачем нам пример какой-то Эстонии. В СССР никто и не думал вооружаться.Потому что милиция и спецслужбы выполняли свои обязанности.Хотите пострелять - идите в тир.
    Вы в это верите? Чуть выше новость:
    В Киеве избили ведущего программы "Дорожный патруль"
    http://glavnoe.ua/news/n97860
    Как вы думаете, кто это сделал? Правильно, сами же менты, про которых много снимали нелицеприятного об их работе.
    И вы хотите, что бы эти люди обеспечивали нам безопасность?

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от VLOmper Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть, но Тягнибок это марионетка. На мой взгляд он спонсируется теми же олигархами, что и ПР. Для чего спросите Вы? Для того, чтобы он кричал, выступал и запугивал людей своим национализмом. Тигнибок никогда не будет представлять серьезной угрозы для правлющей коалиции. Если Тягнибок такой националист, чего он не подтверждает это делами? Чего не хотел помогать Юле? Где он был?
    А зачем националисту помогать Юле? Ах, да, забыл. Вона - це Україна. Интересный у вас способ отличать хорошее от плохого. Вас не волнует. что Тягнибок призывал быть автоматы в руки и убивать жидов и москалей, но вас беспокоит, что он не защитил несчастную Григян. А мои деды служили в красной армии. И я буду поддерживать то правительство, которое чтит их память, а не память их врагов - бандеровцев.

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А зачем националисту помогать Юле? Ах, да, забыл. Вона - це Україна. Интересный у вас способ отличать хорошее от плохого. Вас не волнует. что Тягнибок призывал быть автоматы в руки и убивать жидов и москалей, но вас беспокоит, что он не защитил несчастную Григян. А мои деды служили в красной армии. И я буду поддерживать то правительство, которое чтит их память, а не память их врагов - бандеровцев.
    Почну відповідати з кінця ... Перший у черзі - Муаммар.
    Балачки про пам*ять я чую кожний рік 9 травня і я бачу як ВАША влада шанує ветеранів. А якщо точніше то вона шанує також як і влада СРСР шанувала своїх вояк - тобто вони для них лише гарматне м*ясо.
    Це було по-перше, а от по-друге не потрібно перекручувати слова людини... Що до висловів Олега Ярославовича на горі Яворина. Він це говорив про жидо-москальську мафію, а не про жидів і москалів ...
    По-третє: ви є типовий руський нацист... ви самі того не помічаєте, але проаналізуйте як ви назвали Тимошенко Ю.В. Ви назвали її принизливо Григян ? Ви не назвали її спражнє прізвище... Вас дратує, що у неї є вірменське коріння... чи єврейське ... виж напевно читаєте всяку бадягу в інеті ? Це є ваше ставлення до інших націй ... І можете мені розповідати байки про те, що у вас багато друзів різних національностей і ви з ними прекрасно спілкуєтесь... Але руська людина прекрасно спілкується с українцем, який розмовляє на російській мові, називає себе хахлом і поливає брудом все українське. Але то не є українець в моєму розумінні...

До речі, мої діди теж служили у Червоній армії, по материнської лінії дід пройшов до Берліна, а по батьковій до Будопешта... а потім воював у Манжурії і повернувся у Басарабію на батьківщину десь у 47 році. І в школі я вчив історію, але ще я читаю багато книжок, яких у шкільній історії не було... Тому ті давні події я виджу декілька ширше ніж ви...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #13904
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Моя улюблена писня про покращувателив

5. Вверх #13905
    Не хочу Вас обидеть, но Тягнибок это марионетка. На мой взгляд он спонсируется теми же олигархами, что и ПР. Для чего спросите Вы? Для того, чтобы он кричал, выступал и запугивал людей своим национализмом. Тигнибок никогда не будет представлять серьезной угрозы для правлющей коалиции. Если Тягнибок такой националист, чего он не подтверждает это делами? Чего не хотел помогать Юле? Где он был?
    У вас є докази ? Чи ви десь у жовтій пресі прочитали ? На ваш погляд він спонсується ? Але ви тільки що так впевнено заявили, що він маріонетка... а тут вже на ваш погляд .... І до речі ...націоналізм то не його, не він його вигадав і нікого він не лякає.
    Про які-такі справи ви кажете, що повинен робити на ваш погляд справжній націоналіст ? І чого він повинен був допомогати Тимошенко ?

П.С. В кожній людині сидить націоналіст, і рано, чи пізно він вийде на поверхню. Може у когось і не вийде... але все одно він там є. Народам насадили спочатку інтернаціоналізм, потім мультикультуралізм ... але це вибухівка уповільненої дії. І
    Європа скоро вибухне ... а потім черга за нами ...
    Так наведу для прикладу пару відео

Последний раз редактировалось Валентин; 27.03.2012 в 00:00.

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, чтобы не писать транслитом (нет украинской клавиатуры) буду писать росийскою.
    У меня, как и у многих здесь неравнодушных к "покращувателям", возникают вопросы, связанные с национализмом и собственно с вашим лидером Олегом Тягныбоком.
    Поэтому, я не ссылаясь на великих украинских писателей, поэтов, национал патриотов прошлого, перенесусь к нашим дням... Можно?
    Чем проявили себя в обществе достойники с ВО "Свобода", чтобы им поверили, что они именно национал-патриоты, а не националисты, разгоняющие старых и младых на праздниках Великой Победы и освобождения от фашизма человечества. Это Раз.
    Собственно чем, кроме миловидной риторики с Партией Разбоя, проявил себя ваш лидер - Олег Тягныбок? Собственно сейчас, даже самый ленивый, говорит за преступность нынешних покращувателей. Собственно чем, каким поступком, кроме вхождение в "КОД" и словестной критике проявился патриотический национализм Тягныбока по отношению к власти. (блокировку грузов на ЗУ по факту контробанды прошу не приводить, тк. там акция направлена против коммунистов -таможенников, а не партии власти)
    Прошу.
    Бла-бла-бла .... Про 9 травня я вже писав. Була заборона суду, влада це прекрасно знала, але всеж пішла на провокацію, зібрала люд і кинула їх на барикади. Не розумію тільки одного, чому ніхто з людей не задав питання владі ???
    За митницю я нічого не буду казати. Про підтримку ВО "Свобода" - теж... На заході Свободу всеж підтримують. Але що зробила наприклад ця влада що ви повірили ? Дала вам 100 грн, чи кіло гречки ? Мало того прийняла закон за якого перед виборами можна обіцяти що завгодно, а виконувати не обов*язково ...

П.С. Вибачте за питання, а ви хто по національності ? Якщо точніше ким ви себе відчуваєте ?

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла .... Про 9 травня я вже писав. Була заборона суду

П.С. Вибачте за питання, а ви хто по національності ? Якщо точніше ким ви себе відчуваєте ?
    Ні, шановний. Це не відповідь патріота - націоналіста. Це є так зване - бла-бла-бла. Стосовно, 9 травня. Хто такий є для вас СУД, щоб заборонити всесвітнє свято? И чи ви є судовими виконавцями (ВО Свобода)?
    ЗЫ. Я не маю національності - я осетин і росиянин, еврей та українець... Бо так склалося у родині. А відчуваю себе - чоловіком.

8. Вверх #13908
    Ні, шановний. Це не відповідь патріота - націоналіста. Це є так зване - бла-бла-бла. Стосовно, 9 травня. Хто такий є для вас СУД, щоб заборонити всесвітнє свято? И чи ви є судовими виконавцями (ВО Свобода)?
    ЗЫ. Я не маю національності - я осетин і росиянин, еврей та українець... Бо так склалося у родині. А відчуваю себе - чоловіком.
    А ви сказали щось значне ? І тому бажаєте відповіді ... ? Про що мені з вами щас сперечатися ? Ви не знаєте суті конфлікту... що забороняв суд і хто чого робив... Ви як всі ... хтось гукне, що Тягнибок - фашист, і ви починаєте - так фашист. Але чомусь ніхто не сяде, не розбереться чому його так назвали і чи справді він фашист. Ваш мозок не думає, він тільки повторює ті штампи які вам хтось на вуха вішає
    А от у мене в роду є румуни, молдавани, білоруси і українці... і відчуваю я себе українцем і не соромлюся того, а ви всі просто люди... так зване населення і це прикро

9. Вверх #13909
    Новичок
    У вас є докази ? Чи ви десь у жовтій пресі прочитали ? На ваш погляд він спонсується ? Але ви тільки що так впевнено заявили, що він маріонетка... а тут вже на ваш погляд .... І до речі ...націоналізм то не його, не він його вигадав і нікого він не лякає.
    Про які-такі справи ви кажете, що повинен робити на ваш погляд справжній націоналіст ? І чого він повинен був допомогати Тимошенко ?
    1) Это не правда что он никого не пугает. Он против жидов (это я согласен) и против москалей при чем я так понимаю он пол Украины считает москалями.
    2) Если он не марионетка, в чем тогда успех, что он появляется на теле экранах, журналах, бигбордах? Откуда финансирование у маленькой партии?
    3) Настоящие патриоты не бегают с дубинками за людьми, а помогают Юле. И он должен был быть в первых рядах как националист, заботящийся о своей стране. Почему? Да потому что единственный лидер, который может реально противостоять ПР, это Юлия Тимошенко. Или Тягнибока устраивает нынешнее руководство? Оно и понятно.

Интересно услышать от Вас, что Свобода планирует делать дальше? Какая у них программа по развитию Украины? Если даже убрать всех евреев, и маскалей, экономика то не поднимется.

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Почну відповідати з кінця ... Перший у черзі - Муаммар.
    Балачки про пам*ять я чую кожний рік 9 травня і я бачу як ВАША влада шанує ветеранів. А якщо точніше то вона шанує також як і влада СРСР шанувала своїх вояк - тобто вони для них лише гарматне м*ясо.
    Це було по-перше, а от по-друге не потрібно перекручувати слова людини... Що до висловів Олега Ярославовича на горі Яворина. Він це говорив про жидо-москальську мафію, а не про жидів і москалів ...
    По-третє: ви є типовий руський нацист... ви самі того не помічаєте, але проаналізуйте як ви назвали Тимошенко Ю.В. Ви назвали її принизливо Григян ? Ви не назвали її спражнє прізвище... Вас дратує, що у неї є вірменське коріння... чи єврейське ... виж напевно читаєте всяку бадягу в інеті ? Це є ваше ставлення до інших націй ... І можете мені розповідати байки про те, що у вас багато друзів різних національностей і ви з ними прекрасно спілкуєтесь... Але руська людина прекрасно спілкується с українцем, який розмовляє на російській мові, називає себе хахлом і поливає брудом все українське. Але то не є українець в моєму розумінні...

До речі, мої діди теж служили у Червоній армії, по материнської лінії дід пройшов до Берліна, а по батьковій до Будопешта... а потім воював у Манжурії і повернувся у Басарабію на батьківщину десь у 47 році. І в школі я вчив історію, але ще я читаю багато книжок, яких у шкільній історії не було... Тому ті давні події я виджу декілька ширше ніж ви...
    Ваши сообщения не нуждаются в ответах, это монологи. При этом совершенно не ясно, зачем мне эта кипа информации. Что вы думаете обо мне - мне безразлично. История вашей семьи меня огорчает, но я ничего не могу поделать, что вы такой уродились у хороших, казалось бы, людей. Человека с черно-красным флагом на аватарке, который в совокупности с этим общается по-украински, здесь, на одесском форуме, я не могу воспринимать иначе, как провокатора. Обсуждать с вами то, достаточно ли почитают ветеранов или нацист ли я, мне кажется нелепым.

P.S. О Григян я упомянул в контексте украинского национализма. Хотя, так как Юля активно эксплуатирует образ украиночки до мозга костей, полезно почаще называть ее настоящую фамилию.

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ваши сообщения не нуждаются в ответах, это монологи. При этом совершенно не ясно, зачем мне эта кипа информации. Что вы думаете обо мне - мне безразлично. История вашей семьи меня огорчает, но я ничего не могу поделать, что вы такой уродились у хороших, казалось бы, людей. Человека с черно-красным флагом на аватарке, который в совокупности с этим общается по-украински, здесь, на одесском форуме, я не могу воспринимать иначе, как провокатора. Обсуждать с вами то, достаточно ли почитают ветеранов или нацист ли я, мне кажется нелепым.
    P.S. О Григян я упомянул в контексте украинского национализма. Хотя, так как Юля активно эксплуатирует образ украиночки до мозга костей, полезно почаще называть ее настоящую фамилию.
    Вам ця інформація взагалі не потрібна, бо ваше мислення це стовідсотковий "совок" ... Про вас я взагалі не думаю, у мене є більш важливі діла ... Далі скажу, що я ніколи нікого не провокував ні тут на форумі, ні в життю. А на останнє... Одеса це поки ще українське місто і як громадянин України маю право тут спілкуватися українською мовою, чи ви напевно вважаєте, що Одеса для руських ??? Ви типовий руський нацист і я тут не помилився ... вже другий пост ви це показуєте ...

12. Вверх #13912
    Частый гость Аватар для HorseT
    А ви сказали щось значне ? І тому бажаєте відповіді ... ? Про що мені з вами щас сперечатися ? Ви не знаєте суті конфлікту... що забороняв суд і хто чого робив... Ви як всі ... хтось гукне, що Тягнибок - фашист, і ви починаєте - так фашист. Але чомусь ніхто не сяде, не розбереться чому його так назвали і чи справді він фашист. Ваш мозок не думає, він тільки повторює ті штампи які вам хтось на вуха вішає
    А от у мене в роду є румуни, молдавани, білоруси і українці... і відчуваю я себе українцем і не соромлюся того, а ви всі просто люди... так зване населення і це прикро
    Спасибо, посмеялся... Побольше бы таких националистов, тогда народ за вас точно не проголосует. У тебя нет позиции. Нет убеждений, ты следуешь путём фюрера... А он буржуй. Тока масочку примерил - радетеля за украинский народ. Действия ваши говорят больше ваших слов.

13. Вверх #13913
    1) Это не правда что он никого не пугает. Он против жидов (это я согласен) и против москалей при чем я так понимаю он пол Украины считает москалями.
    Москаль це той, хто живе в Україні і не поважає її культуру, традиції, мову... Той хто оскаженіло кричить: "Давай русскій язик, не буду гаварить на тєлячєй мовє"... Осья наприклад дивлюсь кіна в аймаксі тільки українською... хоча сам я російськомовна людина. Але для себе вирішив так, живу я к Україні, Україну люблю, для початку вивчу мову моєї держави... і вперед.

2) Если он не марионетка, в чем тогда успех, что он появляется на теле экранах, журналах, бигбордах? Откуда финансирование у маленькой партии?
    По-перше: Тягнибок цікавий політик з харизмою, тому його запрошують на різні політичні шоу. Запрошують також тому, що ВО Свобода майже єдина політична сила, правої орієнтації, яка має хоч який рейтинг.
    По-друге: я Тягнибока в журналах щось не бачив ніде, як і на білбордах. Чи ви живете не в Одесі ? Я крім Труханова (ПР), Костусєва (ПР), Матвійчука (ПР), бюджету (ПР) нічого не бачив. Де ви побачили Свободу ? Якщо Свободу фінансували так як ви кажете, то "Свободою" була завішена вся Україна... Але то далеко не так. І до речі Свобода не така й маленька партія.

3) Настоящие патриоты не бегают с дубинками за людьми, а помогают Юле. И он должен был быть в первых рядах как националист, заботящийся о своей стране. Почему? Да потому что единственный лидер, который может реально противостоять ПР, это Юлия Тимошенко. Или Тягнибока устраивает нынешнее руководство? Оно и понятно.
    Интересно услышать от Вас, что Свобода планирует делать дальше? Какая у них программа по развитию Украины? Если даже убрать всех евреев, и маскалей, экономика то не поднимется.
    Читайте програму

14. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся... Побольше бы таких националистов, тогда народ за вас точно не проголосует. У тебя нет позиции. Нет убеждений, ты следуешь путём фюрера... А он буржуй. Тока масочку примерил - радетеля за украинский народ. Действия ваши говорят больше ваших слов.
    Друже ... смійся далі. Сміх продовжує життя, і ви тоді подивіться до чого ви досмієтесь...
    І да ... позиція у мене є, також є переконання, а фюрер мені огидний, напевно як і вам ...

15. Вверх #13915
    Частый гость Аватар для HorseT
    Друже ... смійся далі. Сміх продовжує життя, і ви тоді подивіться до чого ви досмієтесь...
    І да ... позиція у мене є, також є переконання, а фюрер мені огидний, напевно як і вам ...
    Ты мне угрожаешь? Лучше бы рассказал, как Тягнибок будет улучшать жизнь простым украинцам и не только. Что, уволить всех несвидомых и расставить всех арийцев на местах и что... продолжать передел собственности. Буржуазный национализм в лице "во свобода" будет ратовать о благополучии Украины или вы патриоты?

16. Вверх #13916
    User banned
    Ты мне угрожаешь? Лучше бы рассказал, как Тягнибок будет улучшать жизнь простым украинцам и не только. Что, уволить всех несвидомых и расставить всех арийцев на местах и что... продолжать передел собственности. Буржуазный национализм в лице "во свобода" будет ратовать о благополучии Украины или вы патриоты?
    А в это время
    Украинцам не выплатили более 1 миллиарда гривен
    сегодня 00:54
    Украинцам не выплатили более 1 миллиарда гривен

Задолженность по выплате заработной платы по состоянию на 1 марта 2012 года составляет 1 млрд 069 млн 790 тыс. грн

Об этом сообщает Государственная служба статистики, передает РБК-Украина.

Задолженность по выплате заработной платы по состоянию на 1 февраля 2012 г. составила 1 млрд. 038 млн. 061 тыс. грн. Таким образом, показатель вырос на 3,1%.

По видам экономической деятельности наибольшая задолженность в промышленности (668 млн. 849 тыс. грн), в сфере операций с недвижимым имуществом, аренды, инжиниринга и предоставления услуг предпринимателям (125 млн. 628 тыс. грн) и строительстве (117 млн. 840 тыс. грн), наименьшая - в лесном хозяйстве (689 тыс. грн) и в сфере культуры и спорта, отдыха и развлечений (1 млн. 499 тыс. грн).

По регионам наибольшая задолженность в Донецкой (243 млн. 323 тыс. грн) и в Харьковской (113 млн. 020 тыс. грн) областях, наименьшая - в Черновицкой (209 тыс. грн) и Ровенской (2 млн. 523 тыс. грн) областях.

По состоянию на 1 февраля украинцы недополучили 1 млрд. 038 млн. 061 тыс. грн. Больше всего долгов было у работодателей Донецкой и Харьковской обл., меньше всего - в Черновицкой и Ровенской обл.

Также Госстат отмечал, что в январе 2012 г. на 0,5% по сравнению с январем 2011 г. выросло количество наемных работников. В среднем штатному работнику в январе в 2012 г. начислено на 18,5% больше зарплаты по сравнению с январем 2011 г. - 2 тыс. 722 грн.

Отметим, что по итогам прошлого года задолженность по выплате заработной платы составила 977 млн. 365 тыс. грн. В сравнении с показателем 2010 г. эта цифра меньше на 19,8%.

Общая сумма задолженности на 1 января 2011 г. составила 1,22 млрд. грн, что на 17,3% меньше показателя начала 2010 г.
    По материалам: focus.ua
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.03.2012 в 11:26.

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А у Вас життя вже покращилось?
    Вашій душі вже досить хліба "нужни зрєліща"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты мне угрожаешь?
    Пан Фельд, ну что Вы так категорично?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #13919
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А у Вас життя вже покращилось?
    Вашій душі вже досить хліба "нужни зрєліща"?
    Да, за границей - значительно.
    Хлеба маловато, как и увидеть кто и что реально сделал, а говорить что патриоты могут все... Вот если бы патриоты в народных традициях ушли в лес, выходили по вечерам и наводили порядок с обнаглевшей властью и мажорами посредством - вил и топоров, Тогда, да. Я бы первый сказал, молодцы национал-патриоты. А на ток шоу работать лицом (Тягныбок), многие умеют и для меня что Богословская, что Тягныбок, что Тигипко - одна шушера.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

20. Вверх #13920
    Навпаки... я вам бажаю довгого життя .... щоб ви подивилися що стане з країною після того как мине років 10 з вашою владою...

Закрытая тема
Страница 696 из 3071 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя