Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 694 из 3071 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 61405
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это не предел. Или давай Димону Фирташу с его партнёрским ВОГом - морду набьем?
    Я что-то не понял, это ирония, сарказм, одобрение происходящего?

2. Вверх #13862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хулиган по своей сути трус...если он будет знать, что у ЛЮБОГО человека может оказаться при себе оружие...то мысли пограбить могут у него возникнуть с очень малым процентом вероятности. И не обязательно при этом гражданину и носить это оружи...
    Наличие оружия и умение правильно воспользоваться оным в случае неожиданного нападения - две большие разницы. Нужны каждодневные тренировки , доведение до автоматизма действий. На это (в случае разрешения огнестрела) пойдут единицы в процентном отношении граждан, большинство купит и просто будет носить с собой. Такие "оруженосцы" станут лёгкой добычей тех же грабителей, и грабитель на новое дело пойдёт уже с экспроприированным стволом и не факт, что в этом случае, следующая его жертва расстанется не только с кошельком , но и с жизнью.

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Наверное вы знаете, что такое лишить жизни человека? И пример - весьма художественный, но не правильный. Я ранее написал, что смысла в регистрированном оружии - нет, оно становиться всегда дополнительным магнитом опасных ситуаций его владельцу.
    А в Америке - тотальный контроль за оружием, к возмездию не имеет никакого отношения. Там даже банды, когда разбираются между собой, прячут стволы и достают кастеты или биты. И только Холливуд (фабрика мрий) в фильмах показывает это возмездие со стволом в руках. Но это продукт фабрики грёз..
    в реальности мой друг провёл 8 месяцев в сизо за хранение и применение не зарегестрированного тульского-токарева...
    когда на них с женой во дворе напали, он открыл огонь ,и благодаря этому никто не пострадал...
    да дерьмо случается...
    омар сдох !!!

4. Вверх #13864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Наличие оружия и умение правильно воспользоваться оным в случае неожиданного нападения - две большие разницы. Нужны каждодневные тренировки , доведение до автоматизма действий. На это (в случае разрешения огнестрела) пойдут единицы в процентном отношении граждан, большинство купит и просто будет носить с собой. Такие "оруженосцы" станут лёгкой добычей тех же грабителей, и грабитель на новое дело пойдёт уже с экспроприированным стволом и не факт, что в этом случае, следующая его жертва расстанется не только с кошельком , но и с жизнью.
    Суть моего поста была совершенно в другом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13865
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    это констатация факта. Димон контролирует ВОГ и не хочет дёшево тебя заправлять. Ну так как, пойдём его отлупим?

6. Вверх #13866
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А я предлагаю выбрать президентом Украины сегодняшнего президента Туркменистана, у него в стране самый дешёвый бензин

7. Вверх #13867
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О...опять не могу не вспомнить замечательного человека (который не любил ложь) из фильма "трасса 60".... "интересный городишко....я пожалуй тут задержусь"(с)

В России уже созданно движение за легализацию оружия и продажу
    омар сдох !!!

8. Вверх #13868
    вы пытались у когонибудь отобрать кухонный нож ?
    самое распространённое орудие убийства...
    после личного опыта могу заявить
    что человек с кухонным ножом в тысячу раз уверенние в своих силах и целях(победе)
    поэтому Я утверждаю ,что отнять пушку не решусь...
    а вы ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #13869
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы пытались у когонибудь отобрать кухонный нож ?
    самое распространённое орудие убийства...
    после личного опыта могу заявить
    что человек с кухонным ножом в тысячу раз уверенние в своих силах и целях(победе)
    поэтому Я утверждаю ,что отнять пушку не решусь...
    а вы ?
    Всё зависит в мотивации - у меня её нет, ибо этим "промыслом" не занимаюсь.

10. Вверх #13870
    Всё зависит в мотивации - у меня её нет, ибо этим "промыслом" не занимаюсь.
    так вы лукаетесь от хулиганов и полагаете что убежите ?
    я вот старею и бегать мне затруднительно... лишний вес и всё такое.
    омар сдох !!!

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так вы лукаетесь от хулиганов и полагаете что убежите ?
    я вот старею и бегать мне затруднительно... лишний вес и всё такое.
    Так якби те "покращення життя" вже сталось, то й вогнепальну зброю б громадянам дозволили, бо у злочинців вона не переводилась від віку!
    А так, вибачайте, владі боязно за наслідки (народ то сплошь некультурный...)!
    Гляньте, дозволяють зброю тільки ті країни, де є свобода, демократія і достаток...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На часовых то нападают, хотя знают, что те при оружии
    На них из-за оружия и нападают. Идут на это уж точно не хулиганы.

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так якби те "покращення життя" вже сталось, то й вогнепальну зброю б громадянам дозволили, бо у злочинців вона не переводилась від віку!
    А так, вибачайте, владі боязно за наслідки (народ то сплошь некультурный...)!
    Гляньте, дозволяють зброю тільки ті країни, де є свобода, демократія і достаток...
    так благодаря равноправию в самообороне и работают все ,а не тырят друг у друга по безпределу...
    хотел бы я посмотреть как отметали бы пэровцы предприятия у вооруженных собственников и вооруженных сотрудников этих предприятий....
    или как отстаивали б "набросаные" голоса после выборов при вооруженных избирателях.
    омар сдох !!!

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В Киеве избили ведущего программы "Дорожный патруль"
    http://glavnoe.ua/news/n97860

С покращенням элеХторат!!!

15. Вверх #13875
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я предлагаю выбрать президентом Украины сегодняшнего президента Туркменистана, у него в стране самый дешёвый бензин
    Думаете согласится?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #13876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Думаете согласится?

ну по выражению его лица не только не согласится, но теперь ни капли газа с бензином не даст

17. Вверх #13877
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    в реальности мой друг провёл 8 месяцев в сизо за хранение и применение не зарегестрированного тульского-токарева...
    когда на них с женой во дворе напали, он открыл огонь ,и благодаря этому никто не пострадал...
    да дерьмо случается...
    Сочувствую вашему другу, но согласись, ТТ - армейское боевое оружие, это не оружие даже для защиты, ибо пробивает броник. Остановить нападающего может только - на вылет... Я бы постеснялся носить такое с целью - самообороны.
    Недавно был в рейсе, и нас компания вооружила против пиратов двумя спецами с пистолетами и четырьмя "Сайга" с дробью и турбинами. Вид вооруженных людей на оконечностях с видом АК в руках на проходивших пиратов подействовал. Они вышли на 16-м канале и сразу сказали, что ночью будут нападать с гранатомётами РПГ. Это я к тому, что вид вооруженного человека не всегда остановит другого - более вооруженного.
    Дерьмо действительно - случается.
    Я за адекватное вооружение населения страны с соответствующей подготовкой и проверкой психики и умения владения конкретным оружием по примеру Эстонии. Там созданы отряды "гражданских стрелков", без членства в этом обществе оружие носить нельзя, держать дома - можно всем, но носить и применять только подготовленным и проверенным. Кстати пыл властей вести антинародную политику эти отряды быстро усмиряют, да и воевать "могучему соседу" с поголовно вооружённому населению - ой как не захочется. Поэтому они в НАТО и ЕС и нормально живут.

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Я за адекватное вооружение населения страны с соответствующей подготовкой и проверкой психики и умения владения конкретным оружием по примеру Эстонии.
    А зачем вообще гражданскому населению оружие? Оно ведь гражданское.Пусть им пользуются правоохранители и обеспечивают нашу безопасность.Зачем нам пример какой-то Эстонии. В СССР никто и не думал вооружаться.Потому что милиция и спецслужбы выполняли свои обязанности.Хотите пострелять - идите в тир.

19. Вверх #13879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

ну по выражению его лица не только не согласится, но теперь ни капли газа с бензином не даст
    это уже старьЁ , теперь маски сняты ! страну будут приводить в единую колено локтевую позу по закону, потому как именно эта нравится депутатам и приносит им пользу

На розгляд Верховної Ради України подано законопроект, покликаний викорінити заняття сексом у “місіонерській” позиції. Про це 22 березня повідомила газета “Голос України”. Ця ініціатива, на думку її авторів, на ряду з забороною абортів та штрафу за бездітність, повинна вирішити проблему низької народжуваності в Україні.
    Спеціалістами давно доведено, що класична позиція (положення лицем до лиця, чоловік розташовується між ніг жінки зверху), що в народі називається “місіонерською”, зовсім неефективна при зачатті, – розповідає один із ініціаторів законопроекту, народний депутат України Наталія Королевська, – Тому потрібно викорінити її з ужитку на користь колінно-ліктьової позиції, при якій чоловік ззаду. Саме вона є найкращою для зачаття дітей.

http://uareview.com/misionerska-poza/
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 25.03.2012 в 03:14.

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    это уже старьЁ , теперь маски сняты ! страну будут приводить в единую колено локтевую позу по закону, потому как именно эта нравится депутатам и приносит им пользу

http://uareview.com/misionerska-poza/
    Ну что вы. Во-первых, это оппозиционный проект, а во-вторых Королевская - женщина. Так что ваша аналогия как-то не накладывается на реальность.

Закрытая тема
Страница 694 из 3071 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя