|
Девочки, страничку откопала - кладезь... душевной мудрости... нет, духовной мудрости... в общем, про духи.))
http://users.i.com.ua/~aromat/aromatno/annotation/analogii.htm
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
немножко офф. Мне кажется, в первую очередь лаки, тени и пудры. Не знаю, кому как, мне показалось, качество почти на уровне люкса + вполне демократичная цена. И еще у них бывают неплохие кисти (из серии проф) , ну всякие мелкие причиндалы-аксессуары.
конец офф
Девочки, есть у кого-нибудь что-то из стареньких Jean Patou?
Джой мне уже посчастливилось обонять из бутылочки (еще одна мечта безумная сбылась)
Во-первых, это красиво!
Чего у нас нет..хм.. Мне иногда кажется, что в Одессе есть все (если поискать) )) Даже больше, чем где-либо.
Может, попробовать с Demeter Fragrances. Подозреваю, конечно, что они, мягко говоря, стремненькие (да простят меня любители) Но, насколько знаю, они довольно популярны среди молодежи в больших городах, плюс у них ооочень большая линейка выбора (на любой вкус) и низкие цены
Еще в Одессе почти не встречаются Hanae Mori, Caron тоже в Одессе редкость. И это только не касаясь селективов, а из них уж есть много чего, в чью сторону можно посмотреть.
Во-первых, это красиво!
Может, кто-то может подсказать по Jean Patou Joy.У подруги завалялась старенькая пробирка Joy (больше 15 лет точно, но точный возраст она не помнит). Она очень хочет себе флакон. Я прочитала что то, что выпускается сейчас Р&G и выпускалось раньше это совсем разные ароматы. Настолько разные и не стоит покупать? 15 лет назад были еще старые или уже вошли в Р&G?
Девы,предлагаю распить новинку Fille en Aiguilles (Девушка на шпильках). Serge Lutens
осталось 5 мл - 16 грн за мл
Последний раз редактировалось Iriskis; 17.03.2010 в 17:23.
На 25-ую мне её не вытащить, да я и сама была там много лет назад. Я интересуюсь с целью не столько ей показать, а ей в подарок на ДР купить, но боюсь как бы он не стал разочарованием.
У меня есть набор миниатюр, 12штук.https://forumodua.com/picture.php?albumid=9199&pictureid=97246
Последний раз редактировалось тути-фрути; 17.03.2010 в 15:38.
Есть предложение распить шикарный аромат Amouage Ubar (Amouage)
Композиция: лимон, бергамот, ландыш, жасмин, Дамасская роза, цибетин,ваниль.
Распито)
Последний раз редактировалось Iriskis; 18.03.2010 в 16:09.
Ferril, не знаю как по парфюмерии, как-то парфюмерия в Сефоре меня не привлекает ,но косметика там отличная!
Нарс, Урбан Декей, Бенефит, Лаура Мерсье - это все на Украине не представлено, а есть очень много достойных вещей у этих фирм.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Предлагаю распить
Serge Lutens Douce Amere (Serge Lutens) 13 грн за мл
Композиция аромата построена на противопоставлении горьких и сладких нот. Абсент дарит ему восточную свежесть, ароматную, необычную и изящную, подкрепленную пряным аккордом аниса. Корица, темпераментная и яркая, объединяется с ноготками, что привносит в него нежные сладкие нотки и подводит к мягкому, горьковатому и чувственному эффекту, который и характеризует сущность этого творения. Эта сущность украшена пенным цветком, жасмина и белой лилии, мягко доминирующей в аромате. Выраженная нота ванили, собирает композицию в единое целое, подчеркивая ее восточный характер. Базовая нота, состоящая из мускуса и кедра, добавляет уравновешенности в утонченной игре сладости и горечи.
![]()
девочки что можете сказать про Dia pour Femme от Amouage.
Социальные закладки