Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 696 из 1597 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 31927
  1. Вверх #13901
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    juliettta, а там, видишь, была и не собака - там НЕ БЫЛО шарлотки.... Собаки были именно в Красотке, и именно в той, о которой Эллипс уже отписалась. Причем видны эти собаки были только Дессе и мне))))) Остальное общество нашло там то, что хотело.
    Девочки, а какая розочка в этой Акве, можно сильно подробнее? марокканская включена? А то я недавно нашла симпатичную розочку у ВС в Со ин лав, но все раздумываю, надо мне 75 мл или не надо....
    да, из крышки там аромат уникальный...
    Олечка, роза там прямо с кустом, ветками и зеленью. Вах! Я лучше розы не знаю. Но мне кажется, я тебе давала ее пробовать. У меня миниатюра.

2. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, страничку откопала - кладезь... душевной мудрости... нет, духовной мудрости... в общем, про духи. ))
    http://users.i.com.ua/~aromat/aromatno/annotation/analogii.htm

3. Вверх #13903
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Крышку - на выкид! Крышки пахнючие нам не надь, а вот то, что под крышкой - ммммм !!!

4. Вверх #13904

Победитель
    конкурса
    Олечка, роза там прямо с кустом, ветками и зеленью. Вах! Я лучше розы не знаю. Но мне кажется, я тебе давала ее пробовать. У меня миниатюра.
    То есть, она была в той коробке, да? я там часть пизирьков и не открывала вообще, "типа зачем"))) ну, значит, нюхну вскорости, хорошо. Хотя у меня сильный мандраж по розам прошел уже, но мало ли... а вдруг надо?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что есть на www.sephora.com интересного, если учесть что цена будет у нас в Одессе такая же как на сайте?
    по-моему, скорее косметика, интерес будет однозначный и очень сильный.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #13906
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, подскажите, что есть на www.sephora.com интересного, если учесть что цена будет у нас в Одессе такая же как на сайте?
    немножко офф. Мне кажется, в первую очередь лаки, тени и пудры. Не знаю, кому как, мне показалось, качество почти на уровне люкса + вполне демократичная цена. И еще у них бывают неплохие кисти (из серии проф) , ну всякие мелкие причиндалы-аксессуары.
    конец офф
    Девочки, есть у кого-нибудь что-то из стареньких Jean Patou?
    Джой мне уже посчастливилось обонять из бутылочки (еще одна мечта безумная сбылась)
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    немножко офф. Мне кажется, в первую очередь лаки, тени и пудры. Не знаю, кому как, мне показалось, качество почти на уровне люкса + вполне демократичная цена. И еще у них бывают неплохие кисти (из серии проф) , ну всякие мелкие причиндалы-аксессуары.
    конец офф
    Джой мне уже посчастливилось обонять из бутылочки (еще одна мечта безумная сбылась)
    А что из ароматов (не обязательно с этого сайта) ??
    Хочется того чего нет у нас, но не знаю что брать(((

8. Вверх #13908
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    То есть, она была в той коробке, да? я там часть пизирьков и не открывала вообще, "типа зачем"))) ну, значит, нюхну вскорости, хорошо. Хотя у меня сильный мандраж по розам прошел уже, но мало ли... а вдруг надо?
    ну да
    Мне кажется, ты ее у Оли на Розовой встрече пробовала, я приносила. Но тебя тогда сбил с ног Базье Лалик.

Sublime, 1001, Joy

9. Вверх #13909
    А что из ароматов (не обязательно с этого сайта) ??
    Хочется того чего нет у нас, но не знаю что брать(((
    Чего у нас нет..хм.. Мне иногда кажется, что в Одессе есть все (если поискать) )) Даже больше, чем где-либо.
    Может, попробовать с Demeter Fragrances. Подозреваю, конечно, что они, мягко говоря, стремненькие (да простят меня любители ) Но, насколько знаю, они довольно популярны среди молодежи в больших городах, плюс у них ооочень большая линейка выбора (на любой вкус) и низкие цены
    Еще в Одессе почти не встречаются Hanae Mori, Caron тоже в Одессе редкость. И это только не касаясь селективов, а из них уж есть много чего, в чью сторону можно посмотреть.
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #13910
    Sublime, 1001, Joy
    Ну значит по-любому будет шанс познакомиться на встрече, если попаду на нее
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Sublime, 1001, Joy
    Может, кто-то может подсказать по Jean Patou Joy. У подруги завалялась старенькая пробирка Joy (больше 15 лет точно, но точный возраст она не помнит). Она очень хочет себе флакон. Я прочитала что то, что выпускается сейчас Р&G и выпускалось раньше это совсем разные ароматы. Настолько разные и не стоит покупать? 15 лет назад были еще старые или уже вошли в Р&G?

12. Вверх #13912
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девы,предлагаю распить новинку Fille en Aiguilles (Девушка на шпильках). Serge Lutens
    осталось 5 мл - 16 грн за мл
    Последний раз редактировалось Iriskis; 17.03.2010 в 17:23.

13. Вверх #13913
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Может, кто-то может подсказать по Jean Patou Joy. У подруги завалялась старенькая пробирка Joy (больше 15 лет точно, но точный возраст она не помнит). Она очень хочет себе флакон. Я прочитала что то, что выпускается сейчас Р&G и выпускалось раньше это совсем разные ароматы. Настолько разные и не стоит покупать? 15 лет назад были еще старые или уже вошли в Р&G?
    В Розовом стоит прокторовский Джой.Она сама может сравнить аромат со своей пробиркой.Меня он не взволновал.Может на коже и получше бы выглядел,но на блоттере не очень.

14. Вверх #13914
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    На 25-ую мне её не вытащить, да я и сама была там много лет назад. Я интересуюсь с целью не столько ей показать, а ей в подарок на ДР купить, но боюсь как бы он не стал разочарованием.

15. Вверх #13915
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Девушки, никто случайно не хочет распить Палому Пикассо "Палома" едп
    Paloma Picasso - Парфюмированная вода
    (получится ок.3,5 грн за мл)?
    ностальгия, а флакон брать не хочется, не использую все равно....
    Сколько еще есть попить?
    Dum spiro spero

16. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    конец офф
    У меня есть набор миниатюр, 12штук.https://forumodua.com/picture.php?albumid=9199&pictureid=97246
    Последний раз редактировалось тути-фрути; 17.03.2010 в 15:38.

17. Вверх #13917
    Есть предложение распить шикарный аромат Amouage Ubar (Amouage)
    Композиция: лимон, бергамот, ландыш, жасмин, Дамасская роза, цибетин,ваниль.
    Распито)
    Последний раз редактировалось Iriskis; 18.03.2010 в 16:09.

18. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ferril, не знаю как по парфюмерии, как-то парфюмерия в Сефоре меня не привлекает ,но косметика там отличная!
    Нарс, Урбан Декей, Бенефит, Лаура Мерсье - это все на Украине не представлено, а есть очень много достойных вещей у этих фирм.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #13919
    Предлагаю распить
    Serge Lutens Douce Amere (Serge Lutens) 13 грн за мл
    Композиция аромата построена на противопоставлении горьких и сладких нот. Абсент дарит ему восточную свежесть, ароматную, необычную и изящную, подкрепленную пряным аккордом аниса. Корица, темпераментная и яркая, объединяется с ноготками, что привносит в него нежные сладкие нотки и подводит к мягкому, горьковатому и чувственному эффекту, который и характеризует сущность этого творения. Эта сущность украшена пенным цветком, жасмина и белой лилии, мягко доминирующей в аромате. Выраженная нота ванили, собирает композицию в единое целое, подчеркивая ее восточный характер. Базовая нота, состоящая из мускуса и кедра, добавляет уравновешенности в утонченной игре сладости и горечи.

20. Вверх #13920
    девочки что можете сказать про Dia pour Femme от Amouage.

Ответить в теме
Страница 696 из 1597 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права