Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 696 из 1007 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 20127
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот именно, как пойдет у меня через полтора месяца были- один день - крупные , 4 капли, и ВСЁ.......же 2,5 месяца глухо, как в танке...........
    Хух ну ты успокоила , а то меня реально уже штырить начало так как тошнит частенько может тогда из-за нервов или из-за того что не всегда ем ну в общем тогда ждемс))))а то сестра говорит может тестик купишь меня аж подкинуло))

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Блин, у меня какая-то ерунда в жизни происходит... Это у меня одной муж поменялся с рождением ребенка? Это вообще проходит у мужей или уже навсегда?

3. Вверх #13903
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления
    Рассказываю по поводу кабачка. Мы купили свежий кабачок. Кабачок завесил 200 грн, отрезали хвостик, внутри, снаружи-вот вам и 150 грн) Вычистила внутри все бубочки и снаружи шкурку, порезала на маленькие кубики, залила водой(довела до кипения) слила воду, залила 2-й раз(летом второй раз заливать не буду, потому что все будет свежее с грядки) водой довела до кипения и проварила на маленьком огне 7-10 мин, потом сняла перекинула кабачок в сито и протерла через сито, полученую массу еще раз довела до кипения и остудила и дала. Малышастику понравилось, еще заранее сделала раствор из соли и добавила 1 каплю в кабачок. Если кому надо раствор из соли делается так: на 100 грамм воды ложите 25 грамм соли и заливаете кипятком или если в холодной воде постоянно помешиваете на огне, чтобы соль растворилась, это все закипает, берете стерилизованный бинт складываете в 2 раза и процеживаете данный раствор через бинт и так 2 раза, потом налила раствор в чистую баночку и буду малышу добавлять в кабачок. Вечером съели еще яблочное пюре, сварила компотик, яблочки достала и пропустила через сито, можно и сырые но я пока что не рискнула. В яблочное пюре ни сахар ни соль не добавляла)
    И прямо все 150 грамм в первый раз дали? Я уже молчу про возраст, но обычно с ложечки начинают.
    У знакомых малый ел уже полную банку яблочка (начиная с ложки), а потом мама дала полную банку другого продукта, типо он же уже ест всю банку и почти сразу скорая и так далее

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки где купить пеленку на липучке ?и какие вообще о ней отзывы

5. Вверх #13905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Хух ну ты успокоила , а то меня реально уже штырить начало так как тошнит частенько может тогда из-за нервов или из-за того что не всегда ем ну в общем тогда ждемс))))а то сестра говорит может тестик купишь меня аж подкинуло))
    я тоже думала, ничего себе так сразу начились, просто со старшими на 6-8 месяце пошли, а тут заподлянка и тишина.........тишина -ёто вери гут.................
    блин моя сегодня вредная,б кушает , выгибается, поскуливает, маму пощипывает......темпы , а настроение фиговенькое, кушаем и плакаем....спим и плачем..........всё таки прививка видимо дает о себе знать...........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #13906
    Мама года
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    недавно видела в инете новые продавали, хотя может у наших девченок еще есть............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    я тоже думала, ничего себе так сразу начились, просто со старшими на 6-8 месяце пошли, а тут заподлянка и тишина.........тишина -ёто вери гут.................
    блин моя сегодня вредная,б кушает , выгибается, поскуливает, маму пощипывает......темпы , а настроение фиговенькое, кушаем и плакаем....спим и плачем..........всё таки прививка видимо дает о себе знать...........
    Нас медсестра тоже на прививку приглашала, но мы уже безрезультатно полтора месяца с молочницей бьемся, сказали: пока не вылечим - никаких прививок.
    Кандид не помогает ни капельки. Или может я что-то не так делаю...

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки скажите , у меня месячные были через полтора месяца после родов, дней 10 шли и с того момента все глухо но меня что-то иногда так подташнивать стало то-ли я уже себя на крутила то-ли что но ой как мне стремно , и не знаю мес. должны уже идти или это как пойдет??
    Та же фигня.очкую я. Но мы на ИВ. Я думала начнутся и будут регулярно идти, как раньше.а уже задержка недели две.

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня какая-то ерунда в жизни происходит... Это у меня одной муж поменялся с рождением ребенка? Это вообще проходит у мужей или уже навсегда?
    Что случилось?

10. Вверх #13910
    Вычитала доллар дешевеет. К чему бы это?

11. Вверх #13911
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у меня тоже поменялся.. сначала набычился.. потом пару раз навесила на него малого - а что я буду с ним делать???? - а я что делаю??? у меня что инструкция есть???... и все, привык. щас с малым на руках очереди в поликлиннике расталкивает... и учит меня, что надо носки и шапку надевать)))) ттт...
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #13912
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Вычитала доллар дешевеет. К чему бы это?
    к заработку валютчиков.
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    к заработку валютчиков.
    точно!
    доллар падает, а цены растут! только у нас это возможно

14. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    точно!
    доллар падает, а цены растут! только у нас это возможно
    Не ту страну назвали Гондурасом

15. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это как поменялся? ... думаю у некоторых и в лучшую сторону меняются
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #13916
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    она нужна в первый месяц и то не всем, если ребенок пугает себя ручками или спит беспокойно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ага, моего надо воспитывать вместе с ребенком. А то эта 2- х месячная папина дочка уже веревки из него вьет, представляю как баловать будет когда она будет прибегать к нему на встречу.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Я тоже как бы на это надеялась...
    Я просто не могу понять то ли я себя накручиваю так и вечно всем недовольна, то ли он стал себя по другому вести....
    Когда дома - все ок, сидит с ребенком. помогает, грех жаловаться...
    Только домой он не спешит, трубку не всегда берет, выпивает хз где и с кем, сказки мне рассказывает...
    Я как-то отвыкла от этого за время беременности...
    Может дело, конечно, во мне и я от сидения дома стала слишком сильно контролировать его. Во время беременности мне было пофиг где он лазит, поэтому, возможно, он нигде не лазил, кроме одного раза))

19. Вверх #13919
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Нан 1 кисломолочном? Мы окончательно перешли на Фрисо и возвращаться обратно не будем. 4 запечатаные баночки есть по 115грн. как и покупала. Вдруг кому нужно. Таирова.
    Тут на форуме есть тема где продают смеси не могу найти я такой хакер нахер что просто купец и ты продаешь остатки там легко

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    В какую сторону поменялся,то . Я так подозревают что не муж поменялся,а ты стала взрослее, ответственность больше...ты уловила ход моих мыслей...хотя соглашусь и с тем что мой немного изменился причём как в хорошую так и в плохую сторону,и очень и очень минимально, но все равно я его люблю и ещё больше потому как он мне подари такое чудо чадо сына

Закрытая тема
Страница 696 из 1007 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя