|
Блин, у меня какая-то ерунда в жизни происходит... Это у меня одной муж поменялся с рождением ребенка? Это вообще проходит у мужей или уже навсегда?
Девочки где купить пеленку на липучке ?и какие вообще о ней отзывы
я тоже думала, ничего себе так сразу начились, просто со старшими на 6-8 месяце пошли, а тут заподлянка и тишина.........тишина -ёто вери гут.................
блин моя сегодня вредная,б кушает , выгибается, поскуливает, маму пощипывает......темпы , а настроение фиговенькое, кушаем и плакаем....спим и плачем..........всё таки прививка видимо дает о себе знать...........
Никогда не говори никогда.....
Вычитала доллар дешевеет. К чему бы это?
у меня тоже поменялся.. сначала набычился.. потом пару раз навесила на него малого - а что я буду с ним делать???? - а я что делаю??? у меня что инструкция есть???... и все, привык. щас с малым на руках очереди в поликлиннике расталкивает... и учит меня, что надо носки и шапку надевать)))) ттт...
Все чудесатее и чудесатее.......
Я тоже как бы на это надеялась...
Я просто не могу понять то ли я себя накручиваю так и вечно всем недовольна, то ли он стал себя по другому вести....
Когда дома - все ок, сидит с ребенком. помогает, грех жаловаться...
Только домой он не спешит, трубку не всегда берет, выпивает хз где и с кем, сказки мне рассказывает...
Я как-то отвыкла от этого за время беременности...
Может дело, конечно, во мне и я от сидения дома стала слишком сильно контролировать его. Во время беременности мне было пофиг где он лазит, поэтому, возможно, он нигде не лазил, кроме одного раза))
В какую сторону поменялся,то. Я так подозревают что не муж поменялся,а ты стала взрослее, ответственность больше...ты уловила ход моих мыслей...хотя соглашусь и с тем что мой немного изменился причём как в хорошую так и в плохую сторону,и очень и очень минимально, но все равно я его люблю и ещё больше потому как он мне подари такое чудо чадо сына
Социальные закладки