|
Девочки, что за новость?? На Пушкинской ребенка украли??
а у меня сегодня, как-то внезапно так, начались вроде кр.дни... надо же, даже без боли... просто почувствовала что что-то вытекает (после родов даже не удивилась))) так уже привыкла к этим ощущениям)..посмотрим, будет полноценно. или так... напробу...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ребенок не пропадал, его убила собственная мамаша.............
http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Никогда не говори никогда.....
Я тока пришла поделиться этой ссылкой, капец! Тварюка! И нашли где то тут на маршала жукова
Недавно тоже видела видео как парочка ругались, дрались и мамаша замахнулась ногой на лежащую дочь, ну и со словами убью на... Прям смотришь на это и уже нет никаких сил удивляться.. За что же Боженька таким деток дает
Галчонок, Ирина, с минидатками вас!
Ирина, мне тоже про кабачок инфу в студию!! )) где брала, или купила баночное? В первый же раз 120 засандалила?))
Девочки всем спасибо за поздравления![]()
Рассказываю по поводу кабачка. Мы купили свежий кабачок. Кабачок завесил 200 грн, отрезали хвостик, внутри, снаружи-вот вам и 150 грн) Вычистила внутри все бубочки и снаружи шкурку, порезала на маленькие кубики, залила водой(довела до кипения) слила воду, залила 2-й раз(летом второй раз заливать не буду, потому что все будет свежее с грядки) водой довела до кипения и проварила на маленьком огне 7-10 мин, потом сняла перекинула кабачок в сито и протерла через сито, полученую массу еще раз довела до кипения и остудила и дала. Малышастику понравилось, еще заранее сделала раствор из соли и добавила 1 каплю в кабачок. Если кому надо раствор из соли делается так: на 100 грамм воды ложите 25 грамм соли и заливаете кипятком или если в холодной воде постоянно помешиваете на огне, чтобы соль растворилась, это все закипает, берете стерилизованный бинт складываете в 2 раза и процеживаете данный раствор через бинт и так 2 раза, потом налила раствор в чистую баночку и буду малышу добавлять в кабачок. Вечером съели еще яблочное пюре, сварила компотик, яблочки достала и пропустила через сито, можно и сырые но я пока что не рискнула. В яблочное пюре ни сахар ни соль не добавляла)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
что-то кабачок столько раз проваривался, а в нём что-то хоть осталось от кабачка?!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто на Нан 1 кисломолочном? Мы окончательно перешли на Фрисо и возвращаться обратно не будем. 4 запечатаные баночки есть по 115грн. как и покупала. Вдруг кому нужно. Таирова.
Девочки на чиковских бутылках есть разные соски ,надо чтоб воздухоотвод попал в дырочку ,потом когда увидите вы поймете ,а есть соски с регулятором потока (1,2,3)цыферка на которой вы хотите кормить должна быть сверху к носику!это касаеться чикко ,на других не знаю
Социальные закладки