Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 696 из 1059 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 21167
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    У меня упс на 600 вт и аккумулятор на 200 ач. От него питается комп и роутер. Просто комп нужен не всегда, по-этому хотелось запитать отдельную комнату что бы иметь возможность использовать обычный свет и почитать там. Вот я интересуюсь, можно-ли упс поставить в котельной на расстоянии около 10 метров от потребителей?
    Конечно можно. у меня больше 10 метров и все работает. только в общую проводку никак, отдельная линия нужна

2. Вверх #13902
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Конечно можно. у меня больше 10 метров и все работает. только в общую проводку никак, отдельная линия нужна
    А почему нельзя в общую проводку? Ну типа я откидываю фазу с автомата который на кабинет и подключаю на него выход с упс. Так мона?

3. Вверх #13903
    Оптимист

А почему нельзя в общую проводку? Ну типа я откидываю фазу с автомата который на кабинет и подключаю на него выход с упс. Так мона?
    Да, без проблем. Только лучше одним рубильникком переключателем сделать. Что бы не подать случайно 200 на выход УПСа.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13904
    главное что бы линия полностью отключалась от общей сети, тогда конечно можно. есть умные ключи которые будут это делать автоматически, но боюсь овчинка выделки не стоит) ходил смотрел щупал хонду 10i . сделана она руками! класнейшая штуковина однако. кроме того ее всегда можно взять с собой на рыбалку, в любое место где нужно 220, выручить родителей или друзей если какаято непредвиденная ситуация со светом. крутая штука, только продавцы совсем несговорчивы

5. Вверх #13905
    Посетитель
    Вчера яценюк обьявил о повышении тарифов,т е, 1000 куб.газа будут стоить где то 7000 тыс.гр.,так мы что 25% воздуха будем платить тоже по этому тарифу? Мне кажется что надо обратиться жителям в коммунсервис для определения качества поступаемого газа в Сов.,пусть даже это будет за наш счет.Ну надоело что на каждой ситуации тебя грубо говоря нают.

6. Вверх #13906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Вчера яценюк обьявил о повышении тарифов,т е, 1000 куб.газа будут стоить где то 7000 тыс.гр.,так мы что 25% воздуха будем платить тоже по этому тарифу? Мне кажется что надо обратиться жителям в коммунсервис для определения качества поступаемого газа в Сов.,пусть даже это будет за наш счет.Ну надоело что на каждой ситуации тебя грубо говоря нают.
    Всё! вешаемся...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

7. Вверх #13907
    Частый гость
    эксперименты с электрикой заканчиваются, в лёгком варианте пощипыванием от компа, в тяжёлом - даже думать не хочу

Ваша проводка имеет кучу электрических параметров, в том числе, паразитную ёмкость...

Хотя бы за нулём следите, а то жжжж будет. И детей не подпускайте.

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Это вы где слышали/читали?

«Именно поэтому мы будем поднимать до рыночного уровня все энергетические цены и тарифы. Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины», - заявил премьер-министр.

При этом Яценюк не уточнил сроки повышения тарифов на энергоресурсы для населения.
    http://economics.unian.net/energetics/1019490-yatsenyuk-poobeschal-povyisit-tarifyi-na-gaz-i-svet-dlya-naseleniya.html
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Это вы где слышали/читали?

«Именно поэтому мы будем поднимать до рыночного уровня все энергетические цены и тарифы. Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины», - заявил премьер-министр.

При этом Яценюк не уточнил сроки повышения тарифов на энергоресурсы для населения.
    http://economics.unian.net/energetics/1019490-yatsenyuk-poobeschal-povyisit-tarifyi-na-gaz-i-svet-dlya-naseleniya.html
    Ну да, между будем поднимать и объявил о повышении - есть разница. Хотя итог один. Но в процессе подъема было бы правильнее сказать о мерах уменьшения количества малообеспеченных, как то так...., ну и упомянуть о субсидиях, мол не забываем, не волнуйтесь. А так, какой то бесперспективный посыл премьера(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну да, между будем поднимать и объявил о повышении - есть разница. Хотя итог один. Но в процессе подъема было бы правильнее сказать о мерах уменьшения количества малообеспеченных, как то так...., ну и упомянуть о субсидиях, мол не забываем, не волнуйтесь. А так, какой то бесперспективный посыл премьера(((
    Мммм... вроде же ж сказал - Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины ))
    Другое дело - реализация всего этого безобразия..

Утренник для малышей до 3-х лет - 3 января!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Мммм... вроде же ж сказал - Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины ))
    Другое дело - реализация всего этого безобразия..

Утренник для малышей до 3-х лет - 3 января!
    Да? Тогда почитаю)) я прокомментировала Яценюка, исходя из Вашего поста). Ссылочка не рабочая, надо копировать и т д. На телефоне не очень удобно с этим возиться
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #13912
    Посетитель
    Вопрос не в субсидиях и посылах яценюка,а в том что поставляемый газ разбавляют,конечно если вас это устраивает,ради Бога,мне не хочется платить за воздух.

13. Вверх #13913
    User banned
    Вопрос не в субсидиях и посылах яценюка,а в том что поставляемый газ разбавляют,конечно если вас это устраивает,ради Бога,мне не хочется платить за воздух.
    Мне интересно, кто-нибудь знает как можно разбавить газ? Где его разбавляют? Это ведь не бензин, газ хранится и транспортируется под давлением. Это что, какой-то газовщик дядя Вася сделал врезку в трубопровод и насосом от велика закачивает воздух? И как этому дяде Васе от газовой компании перепадает бонус потом?

14. Вверх #13914
    Частый гость
    Я думаю, речь идет о конденсате в газе, который должны убирать, но не убирают. Но дело в том, что с учетом себестоимости газа, он для потребителей должен стоить самое меньшее 7 грн. за куб. Вы столько платите?

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я думаю, речь идет о конденсате в газе, который должны убирать, но не убирают. Но дело в том, что с учетом себестоимости газа, он для потребителей должен стоить самое меньшее 7 грн. за куб. Вы столько платите?
    100%... но зарплата? в совиньоне 7 гр схавают и не подавятся( не все конечно, но многие).....а как родителям при пенсии уже в 50 долл?? как будем считать....что им делать, если им дети не могут помочь???????
    зреет серьезная социальная бомба- девал жуткий, инфляция, энергетический коллапс, налоговое обдиралово, отсутствие реформ, верховенство коррупции... что будем делать? мне на работе за это год ни на копейку не подняли зарплату....и мол радуйтесь, что не сняли и это не считая обязательного военного сбора. так что 7 гривен под вопросом-могут и подавится костью....

16. Вверх #13916
    Постоялец форума
    Пока света не было вышел с собакой погулять, дома где живут рабочие светятся как рождественская елка, в каждой комнате лампочка ват на 300.
    Генераторы на полную работают.
    לחיים

17. Вверх #13917
    Частый гость Аватар для Харламов
    Уже третий год каждый день(только в сезон отопления) веду записи по расходу газа - в этом году на 30-40% газа больше уходит. Последние 2 недели расход такой как будто на улице -25. Газ точно не такой какой был год назад...(((
    [MOD]

18. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Уже третий год каждый день(только в сезон отопления) веду записи по расходу газа - в этом году на 30-40% газа больше уходит. Последние 2 недели расход такой как будто на улице -25. Газ точно не такой какой был год назад...(((
    А Вы делали профилактику котлу? Первывй раз почистил теплообменник через 5 лет после начала эксплуатации. Половина теплообменника была забита.Если есть возможность , пригласите проверить давление на газовом клапане сервисников по котлам. Сравните с данными в паспорте. Еще может быть, что слежалась изоляция в крыше, и ее толщина уже не та. что была раньше, теплопотери выросли.

19. Вверх #13919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    так , давай, выкладывай подробности
    мощность и тип котла, отапливаемая площадь
    система циркуляции, и прочее
    , а то только у тебя как при -25...

или так: ставь чайник и зови в гости
    может я на пару с *бриz* и зайдём
    (свою систему отопления и проектировал и монтировал сам... сам и обслуживаю)
    Печенюшки твои съедим - это гарантирую, а вот с расходом газа подскажем с вероятностью 50 на 50)
    Например фильтр в системе циркуляции, или теплообменники забит реально... Котёл сильно "шиммирует" ?
    У знакомых вообще прикол был - в воздуховоде пчёлы улей завели за лето !!!

PS я, например, сознательно подкрутил котёл на более высокую температуру, чтобы в период отсутствия света не вымерзал дом, а то здоровье детей дороже чем газ. Расход чуть подрос, но за-то тепло.

20. Вверх #13920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    А Вы делали профилактику котлу? Первывй раз почистил теплообменник через 5 лет после начала эксплуатации. Половина теплообменника была забита.Если есть возможность , пригласите проверить давление на газовом клапане сервисников по котлам. Сравните с данными в паспорте. Еще может быть, что слежалась изоляция в крыше, и ее толщина уже не та. что была раньше, теплопотери выросли.
    Пойдёшь к Харламову на печенюшки?

Ответить в теме
Страница 696 из 1059 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права