| ||
главное что бы линия полностью отключалась от общей сети, тогда конечно можно. есть умные ключи которые будут это делать автоматически, но боюсь овчинка выделки не стоит) ходил смотрел щупал хонду 10i . сделана она руками! класнейшая штуковина однако. кроме того ее всегда можно взять с собой на рыбалку, в любое место где нужно 220, выручить родителей или друзей если какаято непредвиденная ситуация со светом. крутая штука, только продавцы совсем несговорчивы
Вчера яценюк обьявил о повышении тарифов,т е, 1000 куб.газа будут стоить где то 7000 тыс.гр.,так мы что 25% воздуха будем платить тоже по этому тарифу? Мне кажется что надо обратиться жителям в коммунсервис для определения качества поступаемого газа в Сов.,пусть даже это будет за наш счет.Ну надоело что на каждой ситуации тебя грубо говоря нают.
эксперименты с электрикой заканчиваются, в лёгком варианте пощипыванием от компа, в тяжёлом - даже думать не хочу
Ваша проводка имеет кучу электрических параметров, в том числе, паразитную ёмкость...
Хотя бы за нулём следите, а то жжжж будет. И детей не подпускайте.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Это вы где слышали/читали?
«Именно поэтому мы будем поднимать до рыночного уровня все энергетические цены и тарифы. Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины», - заявил премьер-министр.
При этом Яценюк не уточнил сроки повышения тарифов на энергоресурсы для населения.
http://economics.unian.net/energetics/1019490-yatsenyuk-poobeschal-povyisit-tarifyi-na-gaz-i-svet-dlya-naseleniya.html
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ну да, между будем поднимать и объявил о повышении - есть разница. Хотя итог один. Но в процессе подъема было бы правильнее сказать о мерах уменьшения количества малообеспеченных, как то так...., ну и упомянуть о субсидиях, мол не забываем, не волнуйтесь. А так, какой то бесперспективный посыл премьера(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Мммм... вроде же ж сказал - Одновременно, при этом, обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто нуждается в льготах и субсидиях, то есть для всех малообеспеченных слоев населения Украины ))
Другое дело - реализация всего этого безобразия..
Утренник для малышей до 3-х лет - 3 января!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вопрос не в субсидиях и посылах яценюка,а в том что поставляемый газ разбавляют,конечно если вас это устраивает,ради Бога,мне не хочется платить за воздух.
Мне интересно, кто-нибудь знает как можно разбавить газ? Где его разбавляют? Это ведь не бензин, газ хранится и транспортируется под давлением. Это что, какой-то газовщик дядя Вася сделал врезку в трубопровод и насосом от велика закачивает воздух? И как этому дяде Васе от газовой компании перепадает бонус потом?
100%... но зарплата? в совиньоне 7 гр схавают и не подавятся( не все конечно, но многие).....а как родителям при пенсии уже в 50 долл?? как будем считать....что им делать, если им дети не могут помочь???????
зреет серьезная социальная бомба- девал жуткий, инфляция, энергетический коллапс, налоговое обдиралово, отсутствие реформ, верховенство коррупции... что будем делать? мне на работе за это год ни на копейку не подняли зарплату....и мол радуйтесь, что не сняли и это не считая обязательного военного сбора. так что 7 гривен под вопросом-могут и подавится костью....
Пока света не было вышел с собакой погулять, дома где живут рабочие светятся как рождественская елка, в каждой комнате лампочка ват на 300.
Генераторы на полную работают.
לחיים
А Вы делали профилактику котлу? Первывй раз почистил теплообменник через 5 лет после начала эксплуатации. Половина теплообменника была забита.Если есть возможность , пригласите проверить давление на газовом клапане сервисников по котлам. Сравните с данными в паспорте. Еще может быть, что слежалась изоляция в крыше, и ее толщина уже не та. что была раньше, теплопотери выросли.
так , давай, выкладывай подробности
мощность и тип котла, отапливаемая площадь
система циркуляции, и прочее
, а то только у тебя как при -25...
или так: ставь чайник и зови в гости
может я на пару с *бриz* и зайдём
(свою систему отопления и проектировал и монтировал сам... сам и обслуживаю)
Печенюшки твои съедим - это гарантирую, а вот с расходом газа подскажем с вероятностью 50 на 50)
Например фильтр в системе циркуляции, или теплообменники забит реально... Котёл сильно "шиммирует" ?
У знакомых вообще прикол был - в воздуховоде пчёлы улей завели за лето !!!
PS я, например, сознательно подкрутил котёл на более высокую температуру, чтобы в период отсутствия света не вымерзал дом, а то здоровье детей дороже чем газ. Расход чуть подрос, но за-то тепло.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Социальные закладки