Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 696 из 924 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 18463
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ужас! Там уже 18 лет сидят коммунисты, и до сих пор этого никто не заметил?
    Не "они сидят", а "мы" их выбираем. На кого теперь пенять?

2. Вверх #13902
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не "они сидят", а "мы" их выбираем. На кого теперь пенять?
    Хорошо. Я, к примеру, вообще не пошел на выборы, т.е. никого не выбирал. Ко мне какие вообще тогда вопросы? Вы выбирали, вы и разгребайтесь, а мне обеспечьте то, что по закону положено.
    Или я голосовал за Ющенко, а через неделю оказалось, что выбор неудачный. Как поменять товар на более подходящий?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #13903
    Ви мине устали
    Хорошо. Я, к примеру, вообще не пошел на выборы, т.е. никого не выбирал. Ко мне какие вообще тогда вопросы? Вы выбирали, вы и разгребайтесь, а мне обеспечьте то, что по закону положено.
    Или я голосовал за Ющенко, а через неделю оказалось, что выбор неудачный. Как поменять товар на более подходящий?
    Это не магазин, дружок- тут все бесплатно. Выбираешь или нет- все равно свое получишь. И хорошо, если не по почкам....

4. Вверх #13904
    Не покидает форум
    Дать выбрать другим - тоже выбор. И поменять пока никак. Вот был Тигипко который предлагал досрочный импичмент ввести, его не выбрали. Дальше - каждый зависит от общества, никуда не дется. Если хочешь что-то менять - объединяйся с единомышленниками и отстаивай свои интересы в политической или общественной организации. Если не хочешь/не можешь - тогда или смириться или уехать. А какие еще варианты? Ждать когда распрострется длань господня и явит чудо?

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Ужас! Там уже 18 лет сидят коммунисты, и до сих пор этого никто не заметил?
    Мимикрировали...

6. Вверх #13906
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Выбираешь или нет- все равно свое получишь.
    О, тоже вариант. Тогда что делать с вопросом "на кого теперь пенять?".

7. Вверх #13907
    Починятель примусов
    Вот был Тигипко который предлагал досрочный импичмент ввести, его не выбрали.
    Предлагал. Нам и жилье предлагали в свое время, и коммунизм. Выбрали тех, кто предлагал. Где жилье, где коммунизм? Или, о ужас, слова политиков у нас таки могут расходиться с делом? Может Тигипку не выбрали не за то, что он что-то страшное пообещал?

Насчет организаций тоже интересно. А если меня не устраивает работа гайцев, мне можно будет забрать у них палку, и самому порулить? А с утра еще разозлиться на дворника, потом самому поподметать. Ну и в магазине, когда обсчитают, самому попродавать. Когда тогда я своими делами заниматься буду? Не, профессор Преображенский был в этом прав - каждый должен заниматься своим делом, и делать его хорошо. Тогда и разрухи не будет. Пусть политики рулят страной, это их прямая обязанность. Но так, чтобы претензий не было. Кто-то против?

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для РА
    Это не магазин, дружок- тут все бесплатно. Выбираешь или нет- все равно свое получишь. И хорошо, если не по почкам....
    Замечательное определение демократии.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

9. Вверх #13909
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Причем образцовой. "Если в Кишинёве так бабахнуло, то что в Одессе?" А мы, между прочим, пример для всей Европы.

10. Вверх #13910
    Ви мине устали
    И где тут демократия? Вечно вам в привычную простыню нужно сморкнуться. Речь идет о государстве- любом, не только демократическом. И в самой разнузданной деспотии имеем то же самое. Умудрился здесь родиться- получи свой комплект.

11. Вверх #13911
    Не покидает форум
    Насчет организаций тоже интересно. А если меня не устраивает работа гайцев, мне можно будет забрать у них палку, и самому порулить? А с утра еще разозлиться на дворника, потом самому поподметать. Ну и в магазине, когда обсчитают, самому попродавать. Когда тогда я своими делами заниматься буду? Не, профессор Преображенский был в этом прав - каждый должен заниматься своим делом, и делать его хорошо. Тогда и разрухи не будет. Пусть политики рулят страной, это их прямая обязанность. Но так, чтобы претензий не было. Кто-то против?
    А откуда по-вашему берутся "политики", прилетают с Марса? Почему депутаты называются "народными", может неспроста их так назвали (что-то подразумевали)?

12. Вверх #13912
    User banned
    Дать выбрать другим - тоже выбор. И поменять пока никак. Вот был Тигипко который предлагал досрочный импичмент ввести, его не выбрали. Дальше - каждый зависит от общества, никуда не дется. Если хочешь что-то менять - объединяйся с единомышленниками и отстаивай свои интересы в политической или общественной организации. Если не хочешь/не можешь - тогда или смириться или уехать. А какие еще варианты? Ждать когда распрострется длань господня и явит чудо?
    А чего предлагать, когда и так
    В Раду внесен законопроект, упрощающий импичмент президента
    02.02.2009 20:52
    Тем более
    Рада прописала процедуру импичмента Президенту

Народные депутаты приняли в целом проект закона о временных специальных и следственных комиссиях, которым упрощается процедура импичмента Президента. Об этом сообщает корреспондент ForUm’а.

За такое решение проголосовали 408 нардепов из которых 171 – ПР, 155 – БЮТ, 36 – НУ-НС, 27 – КПУ, и 19 – Блок Литвина.
    15 января 2009 | 18:05
    Хотя, чем то по ушам елозить надо.

13. Вверх #13913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А чего предлагать, когда и так
    Тем более
    Он предлагал импичмент через народный референдум, а не то что вы подсовываете.

14. Вверх #13914
    И где тут демократия? Вечно вам в привычную простыню нужно сморкнуться. Речь идет о государстве- любом, не только демократическом. И в самой разнузданной деспотии имеем то же самое. Умудрился здесь родиться- получи свой комплект.
    Как это где? А выборы у нас прозрачные и демократичные, как цейссовская оптика, не? Голосуй, не голосуй, все равно ... получи свой комплект. Государство - это, по сути корпорация, а демократические ценности (выборы входят в комплект) - ширма, красивая упаковка. Начинка этой упаковки зависит от руководства, и никак иначе. Если честно, есть ли в мире такая фирма, сотрудники которой выбирают руководство? Вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось РА; 31.01.2010 в 16:57.

15. Вверх #13915
    Не покидает форум
    Как это где? А выборы у нас прозрачные и демократичные, как цейссовская оптика, не? Голосуй, не голосуй, все равно ... получи свой комплект. Государство - это, по сути корпорация, а демократические ценности (выборы входят в комплект) - ширма, красивая упаковка. Начинка этой упаковки зависит от руководства, и никак иначе. Если честно, есть на в мире такая фирма, сотрудники которой выбирают руководство? Вопрос риторический.
    Фирмы нет, а государства есть, в том числе наше. Государство не является чьей-то собственностью, так что сравнение с фирмой ложное.

16. Вверх #13916
    User banned
    Фирмы нет, а государства есть, в том числе наше. Государство не является чьей-то собственностью, так что сравнение с фирмой ложное.
    Государство украина - это уже давно ЗАО семейного типа, вроде страховой компании ТАС, только масштабы побольше...

17. Вверх #13917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Государство украина - это уже давно ЗАО семейного типа, вроде страховой компании ТАС, только масштабы побольше...
    Было во времена Кучмы, уже нет. Иначе у власти остался бы Ющенко.

18. Вверх #13918
    User banned
    Было во времена Кучмы, уже нет. Иначе у власти остался бы Ющенко.
    Увы, иностранцам тут не место. Потому он не останется.

19. Вверх #13919
    Даже не знаю, что сказать, известно ли Вам о существовании акционерных обществ? Кому принадлежит IBM, Siemens?

20. Вверх #13920
    А откуда по-вашему берутся "политики", прилетают с Марса? Почему депутаты называются "народными", может неспроста их так назвали (что-то подразумевали)?
    Потому, что во времена создания СССР они таки были народными. Недолго.

Закрытая тема
Страница 696 из 924 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права