|
Хорошо. Я, к примеру, вообще не пошел на выборы, т.е. никого не выбирал. Ко мне какие вообще тогда вопросы? Вы выбирали, вы и разгребайтесь, а мне обеспечьте то, что по закону положено.
Или я голосовал за Ющенко, а через неделю оказалось, что выбор неудачный. Как поменять товар на более подходящий?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дать выбрать другим - тоже выбор. И поменять пока никак. Вот был Тигипко который предлагал досрочный импичмент ввести, его не выбрали. Дальше - каждый зависит от общества, никуда не дется. Если хочешь что-то менять - объединяйся с единомышленниками и отстаивай свои интересы в политической или общественной организации. Если не хочешь/не можешь - тогда или смириться или уехать. А какие еще варианты? Ждать когда распрострется длань господня и явит чудо?
Предлагал. Нам и жилье предлагали в свое время, и коммунизм. Выбрали тех, кто предлагал. Где жилье, где коммунизм? Или, о ужас, слова политиков у нас таки могут расходиться с делом? Может Тигипку не выбрали не за то, что он что-то страшное пообещал?
Насчет организаций тоже интересно. А если меня не устраивает работа гайцев, мне можно будет забрать у них палку, и самому порулить? А с утра еще разозлиться на дворника, потом самому поподметать. Ну и в магазине, когда обсчитают, самому попродавать. Когда тогда я своими делами заниматься буду? Не, профессор Преображенский был в этом прав - каждый должен заниматься своим делом, и делать его хорошо. Тогда и разрухи не будет. Пусть политики рулят страной, это их прямая обязанность. Но так, чтобы претензий не было. Кто-то против?
У дураков две беды - дороги и Россия.
А чего предлагать, когда и такТем болееВ Раду внесен законопроект, упрощающий импичмент президента
02.02.2009 20:52
Хотя, чем то по ушам елозить надо.Рада прописала процедуру импичмента Президенту
Народные депутаты приняли в целом проект закона о временных специальных и следственных комиссиях, которым упрощается процедура импичмента Президента. Об этом сообщает корреспондент ForUm’а.
За такое решение проголосовали 408 нардепов из которых 171 – ПР, 155 – БЮТ, 36 – НУ-НС, 27 – КПУ, и 19 – Блок Литвина.
15 января 2009 | 18:05![]()
Как это где? А выборы у нас прозрачные и демократичные, как цейссовская оптика, не? Голосуй, не голосуй, все равно ... получи свой комплект. Государство - это, по сути корпорация, а демократические ценности (выборы входят в комплект) - ширма, красивая упаковка. Начинка этой упаковки зависит от руководства, и никак иначе. Если честно, есть ли в мире такая фирма, сотрудники которой выбирают руководство? Вопрос риторический.
Последний раз редактировалось РА; 31.01.2010 в 16:57.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки