|
Соглашусь, ситуация не простая, но сказано не разглашать, чтобы не было паники. У нас же народ такой - побегут скупать аптеку))
Да, классный руководитель/учитель отводит ребенка больного в медпункт, звонит родителям - заберите, ребенок болен. Мама - знаю, что болен, но мы на работе, я не могу! И таких, поверьте, много.
И что делать? Конечно, администрация виновата! Утром одна медсестра в состоянии осмотреть тщательно свыше 1000 детей, померять температуру? Нет, конечно. Ребенок больной зашел в школу - вирус уже принес. Девочки, вы меня простите нудную, но легко со стороны судить.
Скажу по нашей школе - с понедельника учимся. В понедельник было пару человек отсутствующих - кто решил переждать и не пустили детей. Остальные здоровые. Во вторник уже 60 человек больных. Сегодня по 9-10 отсутствующих в каждом классе, ну в среднем. К счастью, смертных случаев детей нет. Но дети заболевают. Карантина не будет, это точно. Влажная уборка и проветривание - это обязательно.
Одна беда - родители, которые знают, что ребенок заболел и ведут его в школу. Понимаю, им надо деньги зарабатывать, но....
У нас такие дети вынуждены сидеть в изоляторе у медсестры (ну не в класс же кашляющего и с температурой) Ребенка жалко, да.
Фу, накатала, о больном)))
Доброго всем вечера! Пусть все будут здоровы!!!! И вообще скоро весна наступит и вирус уйдет))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Лена, я сомневаюсь в твоем звании пессимиста, как-то оно тонко завуалировано)
Девы, а что за сайт, где домашку выложили?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго вечерочка!!
Отличного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Саша, ну не смеши, а?Все выше. Мало получаешь медсестрой? Почему не пошла получать высшее, доктором? Не сумела? Значит работай где берут.
Скажи, пожалуйста, тебе напомнить, сколько официальная зарплата доктора в государственном лечебном учреждении?
Или напомнить, какая зарплата учителя, у которого высшее педагогическое образование, ась?
Вот не начинай...
Чтобы нормально получать (не зарабатывать, а получать!!!!!!), надо просто оказаться в нужное время в нужном месте.
Да, образование играет не последнюю роль, но прямой зависимости между высшим образованием и зарплатой нет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня куда ни зайду,везде люди спорят и ругаются
Что-то день такой,наверное
У нас на завтрак были оладьи со сметаной и вишневым вареньем, на ужин тушеное мясо с кашей
(благо,со вчера осталось,готовить очень лень)
Я чай попила со сникерсом и, видимо,ужинать не буду![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А завтра-то пятница!!!
Козьма Прутков
Это предрассудки!
Организму виднее, когда и чего ему хотеть!
Я тоже пива хочу. Опять. но у меня совесть - мужу низя пока, а он хочет, я ж не садист
Всем трям!
У меня сегодня суп - получихиртма (по рецепту Марихи), захотелось добавить морковь и грибов туда.
И на второе "китайско-итальянская дружба" - сердечки с овощами в ВОКе от Бра с макаронами пенне. Не стала покупать рисовую лапшу, цена меня огорчила, пюре не хотелось.
Блинов напекла просто, и компот из замороженного винограда, кизила и чего-то мелко-темного, неопознанного - летом иногда кидала в мороз-ку остатки ягод, что не съели сразу.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ого! 48 человек читающих))
Козьма Прутков
Я туда попала или не туда?
Дамы, брек!
Все будет хорошо!
Больные исцелятся, грипп закончится, а там где его не было и не начнется. Карантин закончится за ненадобностью
Медсёстры будут хорошо зарабатывать. Родители чихающих детей станут мудрыми.
Упитанные похудеют, худые обретут форму, если захотят.
Снег растает, весна придет.
И все мы будем счастливы!
Спокойствие, только спокойствие!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
все))
ушла я от вас бухать))
по дороге определюсь - темное или пшеничное)))
Я??!)))))))))) Я высказала свое мнение и все. Хош принимай его , хош плюй на него- дело твое.
Про семью. Сегодня в больнице киева умер свекр моей сестры от пневмонии. Лежпл он там с пневмонией более недели . Но это была таки пневмония, а не пневмония в следствии гриппа.
Еще раз: согласна , что эпидемия есть, но не считаю, что школы надо закрывать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки