|
У меня подход простой - работаешь - работай, а не ной. Не нравится - иди ищи более достойную по понятиям.
А вот эту фигню - "не работаю, потому что зпл маленькая" надо выжигать.
*я злая на дворников, тоже еще те кадры с низкой зпл.
Мы вчера супер-стейков нажарили, с кровью, из обычной говядины, в Сильпо купленной.
На Космонавтов сейчас шикарный обвальщик, очень красиво мясо рубит (может из-за того, что рынок близко, меньше разбирают, не знаю. Но часто там красивое мясо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы когда недавно были в Буковеле, видели пару с тремя детьми. Старший с ними катался, а младшим брали дневную няню из селян. Не знаю сколько платили, но они возвращались где-то к 16 с катаний, детки гуляли с няней, она их обедом кормила.
Я не знаю у кого какие финансовые возможности, просто напоминаю, что и так можно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы все на дворников жалуетесь, а я хоть и с дворничкой своей в контрах (как-то поругались и не здороваемся теперь), но не могу не отметить, что за участком своим она сейчас серьезно следила и чистила постоянно. Все снежные дни с лопатой провела на улице.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Моя племяшка киевлянка-пятилетка прекрасно катается.
Младшего можно на полдня пристроить, я так думаю. Если приедете к девяти утра, то откатаетесь без очереди и к обеду вернетесь. Для жителей поселка, вообще близко - это нам с Ильичевска далеко. Нам так говорили что в понедельник вообще пять человек катались.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
НАм тоже выложили на сайт домашнее задание. Олег психует, но делает. А сегодня их собирали снег перед школой сгребать. Так что не угадаешь тут, будем ждать до завтрашнего решения.
И по мне. Июнь как правило бестолковый, на море ещё не ходишь особо и толку? Сидят дома бестолково. Малый хоть тот июнь на курсы ходил. Вот то, что пропадают тренировки и курсы сейчас обидно.
Ольга, ты знаешь. 6 лет назад все говорили, что это фигня, политические игры и никакой эпидемии. Тем не менее именно эта "калифорния" забрала у моего друга жену. И вот поверь мне, он и без карантин ребёнка никуда не выпустит, пока ситуация не придёт в норму.
О. Вечная тема. В садике всегда бесит вот это "Вы знаете какая у нас зарплата". Почему я должна это знать и за это волноваться? Это не моя забота.
Хотела хорошую зп, так надо было в политех поступать и там учиться и учиться.
А то, блин, поступила после 9 класса в училище, не столько отучилась сколько по дискотекам да устройство личной жизни, а потом - А вот у меня зарплата!
Никто не спрашивает родителей, какие у них зп и как "легко" они достаются!
Да. Кстати это отлично было бы. И обезопасить многих деток.
Все выше. Мало получаешь медсестрой? Почему не пошла получать высшее, доктором? Не сумела? Значит работай где берут.
Да, но тогда не следует и упрекать других в своих низких доходах человеку)
_____
Приветы.
Я сегодня вампир.
Проснулась от дикой боли в глазу. Красный весь, затек и ни фига ним не вижу.
Привезла Владу на гимнастику, жду сижу и страдаю.
Последний раз редактировалось Kariatida; 28.01.2016 в 18:38.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну я же не говорю, что нет гриппа и эпидемии. Мне лично кажется, что это все не на столько, чтобы школы закрывать .ихмо
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Кто хочет, найдёт вариант, кто не хочет- причину
Мы когда ездили на Буковель, ехали на неделю. Т. е можно сориентироваться по ходу дела. А тут едешь на один день и хочется максимум выжить из этого одного дня))
Маруся- Климова , у меня мама работает медсестрой в школе. ( воинскую часть расформировали, некоторое время работала на школьном, там сокращение, пошла в школу до пенсии доработать) Да, зарплата маленькая, медикаменты покупают за те деньги, что собирают на школу. ( школа в районе) Может в городе и есть возможность где-то еще подрабатывать ( уборщицей в офис) укольчики-капельницы. но опять же, это будут небольшие деньги. В целом доход , учитывая инфляцию...небольшой.
думаю, мумлик хочет сказать. что закрыть только школы это как бы с одной стороны борьба с эпидемией, а с другой и не борьба.....
может, я и не правильно поняла, конечно
Дети продолжают активно общаться, микробами все активно обмениваются![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки