Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6956 из 7518 ПерваяПервая ... 5956 6456 6856 6906 6946 6954 6955 6956 6957 6958 6966 7006 7056 7456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,101 по 139,120 из 150356
  1. Вверх #139101
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Классный руководитель\учитель который ведет первый урок сразу заметят больного ребенка. Следует отправить его в медпункт, а медсестра должна позвонить родителями, чтобы те забрали ребенка из школы.
    У нас так и делают в садике!

2. Вверх #139102
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кто-то верит, что ее доход (не зряплата, а доход) 1300-1400?
    Я про зарплату))) Может у нее муж зарабатывает, может она уколы делает) У нас все люди так крутятся как могут....

3. Вверх #139103
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я про зарплату))) Может у нее муж зарабатывает, может она уколы делает) У нас все люди так крутятся как могут....
    У меня подход простой - работаешь - работай, а не ной. Не нравится - иди ищи более достойную по понятиям.
    А вот эту фигню - "не работаю, потому что зпл маленькая" надо выжигать.
    *я злая на дворников, тоже еще те кадры с низкой зпл.

Мы вчера супер-стейков нажарили, с кровью, из обычной говядины, в Сильпо купленной.
    На Космонавтов сейчас шикарный обвальщик, очень красиво мясо рубит (может из-за того, что рынок близко, меньше разбирают, не знаю. Но часто там красивое мясо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #139104
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Боже упаси меня слушать! Надо ехать за собственными впечатлениями, учитывая мой опыт. Только ждите погоду, на неделю передают плюс тринадцать, все потает и пушки не помогут. Еду, чай, глинтвейн и крепкие напитки с собой, чтобы без плачевных последствий. Ехать рано утром, в начале недели, не на девятках и бмве. Говорят ходит электричка в Березовку. Лыжи можно найти в Одессе, мы борд взяли так, но сын не смог там ездить, на бугеле не поднялся(((
    .... и ничего не боятся, все нужно пробовать самому. Это дешевле и проще чем ехать в Буковель, чтобы сбить оскомину и вспомнить как оно на лыжах.
    у нас снаряжение свое. У деток , правда, нет.
    Эх, было Время. мы на Буковель на машине )) А сейчас меня все тормозят карапузы мои. Если старшей ( 6) еще можно заинтересовать. развлечь, то младшая (1,7) меня всегда озадачивает.
    Меня смутило в рассказе большие очереди.

5. Вверх #139105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кто-то верит, что ее доход (не зряплата, а доход) 1300-1400?
    Доход человека в его личное время никого не должен волновать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #139106
    Японамать

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Эх, было Время. мы на Буковель на машине )) А сейчас меня все тормозят карапузы мои. Если старшей ( 6) еще можно заинтересовать. развлечь, то младшая (1,7) меня всегда озадачивает.
    Мы когда недавно были в Буковеле, видели пару с тремя детьми. Старший с ними катался, а младшим брали дневную няню из селян. Не знаю сколько платили, но они возвращались где-то к 16 с катаний, детки гуляли с няней, она их обедом кормила.
    Я не знаю у кого какие финансовые возможности, просто напоминаю, что и так можно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #139107
    Японамать

Вы все на дворников жалуетесь, а я хоть и с дворничкой своей в контрах (как-то поругались и не здороваемся теперь), но не могу не отметить, что за участком своим она сейчас серьезно следила и чистила постоянно. Все снежные дни с лопатой провела на улице.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #139108
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Моя племяшка киевлянка-пятилетка прекрасно катается.
    Младшего можно на полдня пристроить, я так думаю. Если приедете к девяти утра, то откатаетесь без очереди и к обеду вернетесь. Для жителей поселка, вообще близко - это нам с Ильичевска далеко. Нам так говорили что в понедельник вообще пять человек катались.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #139109
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть у меня большие подозрения, что доход часто совпадает с местом официальной работы. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #139110
    Кудряшка Ди
    В одной из школ где я работала медсестра была старенькая бабушка на пенсии, толку от нее было мало, а на те деньги никто не шел работать(((
    У нас медсестра в саду только по бумагам числится, её уже полгода нет на работе, и замену никак не найдут. Гос сад если что
    Даже не так в тот сад хочется, а в бассейн, на танцы, изо, вообщем чтоб ребёнок был уже активен и занят
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #139111
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ты знаешь, нам вчера скинули страницу с домашкой в 35 школе...а заданий не мало, не думаю что они перед началом занятий(1 февраля) решили столько задать подготовить...
    я против!!!!!!
    НАм тоже выложили на сайт домашнее задание. Олег психует, но делает. А сегодня их собирали снег перед школой сгребать. Так что не угадаешь тут, будем ждать до завтрашнего решения.
    Весенние каникулы и так отменят. Но потом прийдется детям либо галопом скакать по темам, не успевая усвоить, либо учиться в июне.
    Как по мне, так лучше в июне учиться. Летом легче вставать рано, чем сейчас.
    И по мне. Июнь как правило бестолковый, на море ещё не ходишь особо и толку? Сидят дома бестолково. Малый хоть тот июнь на курсы ходил. Вот то, что пропадают тренировки и курсы сейчас обидно.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А ты реально веришь в грипп? Или веришь, что и грипп тоже?)
    Ольга, ты знаешь. 6 лет назад все говорили, что это фигня, политические игры и никакой эпидемии. Тем не менее именно эта "калифорния" забрала у моего друга жену. И вот поверь мне, он и без карантин ребёнка никуда не выпустит, пока ситуация не придёт в норму.
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Конечно это не легко! Но! В первую очередь виноваты родители, был бы умный родитель, то сопливого и кашляющего ребенка не то что в школу, в детский коллектив , не пустил бы, а и за пределы своей квартиры !
    Болеешь - сиди дома!
    ( знаю что сейчас полетят перья.)))))) но немогу меня выбешивает именно тот факт что куда смотрят родители, взрослые! Не с кем дома оставить? Найми няню, нет денег на няню бабушки дедушки. Крестные.
    Это просто в крови у народа быть вечно всем недовольными!
    Мало платят! Так пойди на ту работу где платят много!
    !
    О. Вечная тема. В садике всегда бесит вот это "Вы знаете какая у нас зарплата". Почему я должна это знать и за это волноваться? Это не моя забота.
    Хотела хорошую зп, так надо было в политех поступать и там учиться и учиться.
    А то, блин, поступила после 9 класса в училище, не столько отучилась сколько по дискотекам да устройство личной жизни, а потом - А вот у меня зарплата!
    Никто не спрашивает родителей, какие у них зп и как "легко" они достаются!
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Надо родителям которые приводят в школу сад больного ребенка выписывать штраф!
    )))
    Да. Кстати это отлично было бы. И обезопасить многих деток.
    У нас не цивилизованный мир, это факт)
    У нас в шкалах эти медсестры получают 1300-1400, уголь дали или таблетку от головы и то хорошо) У нас вообще принцип "ямалополучаюотстаньте"))
    Все выше. Мало получаешь медсестрой? Почему не пошла получать высшее, доктором? Не сумела? Значит работай где берут.

Да, но тогда не следует и упрекать других в своих низких доходах человеку)
    _____
    Приветы.
    Я сегодня вампир.
    Проснулась от дикой боли в глазу. Красный весь, затек и ни фига ним не вижу.
    Привезла Владу на гимнастику, жду сижу и страдаю.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 28.01.2016 в 18:38.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #139112
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ну я же не говорю, что нет гриппа и эпидемии. Мне лично кажется, что это все не на столько, чтобы школы закрывать .ихмо
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #139113
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну я же не говорю, что нет гриппа и эпидемии. Мне лично кажется, что это все не на столько, чтобы школы закрывать .ихмо
    Я тебе могу сказать, что тогда 6 лет назад мне тоже так казалось. Но это наверное, когда самого не зацепило. А когда я слегка, то страшно было.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #139114
    Мы когда недавно были в Буковеле, видели пару с тремя детьми. Старший с ними катался, а младшим брали дневную няню из селян. Не знаю сколько платили, но они возвращались где-то к 16 с катаний, детки гуляли с няней, она их обедом кормила.
    Я не знаю у кого какие финансовые возможности, просто напоминаю, что и так можно.
    Кто хочет, найдёт вариант, кто не хочет- причину
    Мы когда ездили на Буковель, ехали на неделю. Т. е можно сориентироваться по ходу дела. А тут едешь на один день и хочется максимум выжить из этого одного дня ))
    Маруся- Климова , у меня мама работает медсестрой в школе. ( воинскую часть расформировали, некоторое время работала на школьном, там сокращение, пошла в школу до пенсии доработать) Да, зарплата маленькая, медикаменты покупают за те деньги, что собирают на школу. ( школа в районе) Может в городе и есть возможность где-то еще подрабатывать ( уборщицей в офис) укольчики-капельницы. но опять же, это будут небольшие деньги. В целом доход , учитывая инфляцию...небольшой.

15. Вверх #139115
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    да конечно нет гриппа))) просто так люди мрут как мухи и болеют через одного)))
    Правильно Ольчик надо отрыть школы,ведь 50 % детей ещё не заболело:"догоним и перегоним"))

16. Вверх #139116
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    да конечно нет гриппа))) просто так люди мрут как мухи и болеют через одного)))
    Правильно Ольчик надо отрыть школы,ведь 50 % детей ещё не заболело:"догоним и перегоним"))
    Лесь, ну давай сбавим обороты. У каждого свое мне. Это не значит, что в моем окружении ни кто не переболел. Еще раз повторяю, я не говорю, что нет гриппа и эпидемии.

17. Вверх #139117
    думаю, мумлик хочет сказать. что закрыть только школы это как бы с одной стороны борьба с эпидемией, а с другой и не борьба.....
    может, я и не правильно поняла, конечно
    Дети продолжают активно общаться, микробами все активно обмениваются

18. Вверх #139118
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как это? А государство тоже не должен? Это между прочим преступление скрывать доходы или получать их в личное время, особенно так, чтобы это никого не касалось

Всем трям!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #139119
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Лесь, ну давай сбавим обороты. У каждого свое мне. Это не значит, что в моем окружении ни кто не переболел. Еще раз повторяю, я не говорю, что нет гриппа и эпидемии.
    У меня от гриппа умерло в этом году 3 человека реально знакомых: все мужчины 45, 32 и 36 лет...
    Малому вчера д/з с сайта дала, так он в истерике второй день. Хочет карантин.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #139120
    думаю, мумлик хочет сказать. что закрыть только школы это как бы с одной стороны борьба с эпидемией, а с другой и не борьба.....
    может, я и не правильно поняла, конечно
    Дети продолжают активно общаться, микробами все активно обмениваются
    Бинго!!!!!!!!!! Ты таки верно все поняла)))))))
    Вот скажите, во времена, когда мы учились, не было ни каких карантинов. Было , когда в классе было по 5 чел. из 30. Но школы работали. В кинотеатре мне кажется быстрее болячку подхвать.

Закрытая тема
Страница 6956 из 7518 ПерваяПервая ... 5956 6456 6856 6906 6946 6954 6955 6956 6957 6958 6966 7006 7056 7456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права