|
Напишу сейчас про Амаи) Постараюсь, конечно, подобрать литературные слова, чтобы меня не запикали...))) В этот раз я в шоке просто!! Не понимаю Вас, Амаи, неужели тяжело понять, что если привозить людям откровенное г.а.в......о, то клиентуры у вас не прибавится, а наоборот??!! Лучшая реклама, это как раз мы, потребители, сарафанное радио, но после сегодня я перестану Вас заказывать и людям не посоветую!! Ну, а теперь по факту:
1. Самое вкусное было - это мятные конфетки!!!
2.Маленькие, очень маленькие роллы!!
3. 70% сырого, хрустящего на зубах риса!
3. Горькие и ооочень горькие икринки в ролле Аляска
4. В Филе с огурцом было 60% риса+35% сыра и 5% рыбы. Ну извините, НО ролл за 70 грн не может иметь такой вид!!! Совесть можно хоть какую-то иметь?!
У меня все роллы были 65-75 грн, считаю, что можно было нормально их сделать, это не 20 и 40 грн, заказ за мои деньги соответствовал ТОЛЬКО конфетами и упаковкой!
Очень жаль, вечер испорчен, половину выбросила(((
Последний раз редактировалось S_unny; 18.09.2015 в 21:19.
А Амаи разве возят в таких пластиковых контейнерах? У меня они в других всегда привозят...
Про размеры я тоже писала,эх нет весов, но они становятся явно меньшеА цены по чуток поднимают
![]()
о,хорошо что не заказала амаи.а ведь хотела,не смотря на то ,что мне однажды привезли точно такое же откровенное Г.такой же рис был,разваренный и сырой одновременно.
По теме, заказали в итоге Энгри суши.все очень вкусно,начинки достаточно ,по весу был перевесграмм на 70,что тоже радует.из косяков- забыли дать соевый соус,у меня был дома свой,но как по мне косяк серьезный,доставку ждали 2 часа,если бы стала им звонить нужно было бы еще ждать.
А еще окончательно развеялить сомнения,сто энгри суши и вилки-палки одна контора,потому как когда оператор позвонил сказать,что курьер приехал,представились как "доставка вилки-палки".
Без табака )
Что за роллы?
Гайрат, у вас роллы от Амаи, которые мы знали раньше. К сожалению, размер их изменился, видимо с недавних пор. Последний мой заказ (пару дней назад)- размеры маленькие, филадельфии в роллах мало. Отбили желание у них заказывать напрочь.
Я благодарна за всё!
И цены я смотрю они не слабо подняли( За неделю такая разница(
Да, я поняла, просто хотела сказать, что такими красивыми как мы видим у вас их сегодня, нам повезло их наблюдать раньше, но не сейчас.
Насколько я помню, размеры ролла Амаи были такими же как и у Филы, и занимали всю коробочку по размерам, от края до края, вот, к примеру, как у вас. Сейчас, к сожалению, размеры уменьшились и у тех, и у других.
Количество филы в роллах тоже оставляет желать лучшего, опять же, как мне кажется.
Может я придираюсь, поправьте меня, ну как то меня не порадовали они в это раз, увы.
По вкусу не изменились, вкусно, но заметна экономия на продуктах.
![]()
Я благодарна за всё!
Здравствуйте! Вопреки утверждениям, цены в последний раз поднимались месяц назад, вес меньше не становился.
Остальным ответил в ЛС
Вообще-то, сами же клиенты просили сделать роллы меньше, в том числе и тут, на форуме. Роллы реально не помещались в рот!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки