Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 695 из 845 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16891
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Мне трудно уследить за широким полетом Вашей мысли, т.к. Вы выдвигаете притензии, что охрана не патрулирует территорию каждые 20 минут, нет освещения и предлагаете решение - посадить стационарного консьержа
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #13882
    Новичок
    Подождите,а когда человек устраивается на работу,оговаривается в любом случае зарплата.Значит за 2800 грн. им работа подходила.В каждой работе есть в любом случае служебные обязанности.А то что охране не доплатили зарплату,ну это уже они должны вопрос задавать своему работодателю.

3. Вверх #13883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Мне трудно уследить за широким полетом Вашей мысли, т.к. Вы выдвигаете притензии, что охрана не патрулирует территорию каждые 20 минут, нет освещения и предлагаете решение - посадить стационарного консьержа
    Если вам все же интересен полет моих мыслей, предлагаю прочитать все заново и по порядку.

4. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Если вам все же интересен полет моих мыслей, предлагаю прочитать все заново и по порядку.
    Зачем?)) ещё раз пытаться понять зачем нужно принять в штат 24 пенсионера?

5. Вверх #13885
    Посетитель
    Зачем?)) ещё раз пытаться понять зачем нужно принять в штат 24 пенсионера?
    12, а то и 8. Сейчас охранники дежурят по двое суток за 2800
    Последний раз редактировалось Matsebonka; 02.07.2016 в 15:44.

6. Вверх #13886
    Посетитель
    Разве у охранников зп 2800 грн?
    В 6 секциях около 650 квартир по 33 грн. = 21 500 грн. Только за охрану платим. Это не считая ещё 7 и 8 секцию.

7. Вверх #13887
    до 50 грн. с квартиры вполне неплохая прибавка для троих пенсионеров.
    12, а то и 8. Сейчас охранники дежурят по двое суток за 2800
    8 секций по 3 консьержки = 24

8. Вверх #13888
    Посетитель
    может быть Вы на приколе? 7 и 8 секции?
    2 консьержа*4 реально заселенные секции 8
    2 консьержа*6 частично заселенных секции 12

9. Вверх #13889
    User banned
    Тут дело в чем - качественная охрана будет стоить Существенно дороже (на уровне датчиков на квартиру с каждой квартиры), а в текущем состоянии за 33 грн она полностью бесполезна, бессиысленна (и беспощадна).
    Разница в том, что даже качественная охрана может не уследить за каждой квартирой (в ее ведении окресности дома и входы), а индивидуальная с датчиками не приедет, если вас будут грабить и/или насиловать прямо возле парадной.

От этого и плясать.

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Rus EE
    в течении дня 3 раза видел как наша охрана обходит 1-4 секц., 30 минут назад стоял охранник около 2-рой секции по наруже. Скоро раскладушку поставят, только вот незадача, там места нет, там машинами весь тротуар заставлен... )))

11. Вверх #13891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    в течении дня 3 раза видел как наша охрана обходит 1-4 секц., 30 минут назад стоял охранник около 2-рой секции по наруже. Скоро раскладушку поставят, только вот незадача, там места нет, там машинами весь тротуар заставлен... )))
    Видимо Люда все таки выписала им люлей за их поведение.

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Да я на эмоциях, но за соломинку я не цепляюсь, я крепко держусь. Считаю свои доводы аргументированными, что и подтвердил юрист. И на данном этапе - ЗАБУДЬТЕ - не пройдёт, не хочется больше. Забудьте, что отопление ну-так, а платим больше чем в ЖЕКовских домах с счётчиком, территория не освещается - так это город виноват, СДПТ будет меньше после сдачи второй очереди - очередь сдали, подняли на 50%. НАДОЕЛО!!! Меня ограбили - один охранник стоит ухмыляется, второй приходит и угрожает. Да вы что, серьёзно, забудь говорите?
    Я Вас убеждать не буду, просто посмотрю на результат!
    Вы хоть и не малолетка, но верите и настроены в неизбыточное(
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #13893
    Допустим найдутся желающие за 1500грн сидеть по восемь часов в сутки без выходных, праздников, с ночными сменами. Но если к кому то спилят решетки, то тут же начнётся - за что платим, консьерж спит ночью....
    Многие и 33 грн отказываются платить, а вы предлагаете 50 (явно недостаточно). Для посредственной охраны нужно начинать от 100 грн за квартиру.
    Сначала нужно чтобы большинство определилось с суммой, которую готовы потратить на охрану, а потом, исходя из бюджета, определятся на что хватит - на слепую бабку в парадную или на спецназ на броневиках))) Сборы на видеонаблюдение, при которых денег хватило только на камеры, но нехватило на регистраторы, походу никого ничему не научили))
    Регистратор купили, только такой позорный, что даже не может вывести 12 камер одновременно на экран (только 7мь). Не хочу хвастаться, но у меня 4х канальный и то круче)

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    Подождите,а когда человек устраивается на работу,оговаривается в любом случае зарплата.Значит за 2800 грн. им работа подходила.В каждой работе есть в любом случае служебные обязанности.А то что охране не доплатили зарплату,ну это уже они должны вопрос задавать своему работодателю.
    Я думаю, то многое что "мы" хотим, просто не входит в обязанности охраны.

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Извините за тон, но для кого то Нурик, а для кого то Нурсултан Абишевич Назарбаев

16. Вверх #13896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я Вас убеждать не буду, просто посмотрю на результат!
    Вы хоть и не малолетка, но верите и настроены в неизбыточное(
    Не результат ли это?

17. Вверх #13897
    Проработав пару недель консьерж будет знать всех жильцов в лицо; людей, которые хотят подняться пешком очень мало, максимум третий этаж. Зашел чужой - пусть звонит в полицию.
    Я даже представляю, как полиция мчится на вызов, когда в дом на лестницу зашёл незнакомый бабке человек.
    Вы хоть сами то понимаете какую чушь Вы пишете? Если понимаете, то проведите эксперимент, позвоните в полицию и озвучьте им ЭТО)))

18. Вверх #13898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я даже представляю, как полиция мчится на вызов, когда в дом на лестницу зашёл незнакомый бабке человек.
    Вы хоть сами то понимаете какую чушь Вы пишете? Если понимаете, то проведите эксперимент, позвоните в полицию и озвучьте им ЭТО)))
    что за манеры? ну напишите вы, что полиция не вариант, нужна, например, тревожная кнопка или ещё что-нибудь. Мужчины, будьте корректней в своих высказываниях, создаётся впечатление, что вы намеренно пытаетесь ухватиться за любую фразу, высмеять и самореализоваться за счёт этого.

19. Вверх #13899
    User banned
    что за манеры? ну напишите вы, что полиция не вариант, нужна, например, тревожная кнопка или ещё что-нибудь. Мужчины, будьте корректней в своих высказываниях, создаётся впечатление, что вы намеренно пытаетесь ухватиться за любую фразу, высмеять и самореализоваться за счёт этого.
    Нажатие тревожной кнопки при виде каждого незнакомого?
    Присоединюсь к "самореализующимся".

20. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Нажатие тревожной кнопки при виде каждого незнакомого?
    Присоединюсь к "самореализующимся".
    Тревожная кнопка - это недешевая услуга, опять же нужно заключать договор с охранной фирмой, плюс после третьей ложной сработки - каждый вызов платный. Тревожную кнопку имеет смысл ставить только одну на весь комплекс.
    В любом случае нужно понимать, что за три копейки ни полиция ни охрана не будет бежать спасать по малейшему хотению. Как писал выше - сначала нужно определится с бюджетом, а под него уже выбирать систему безопасности.
    Возьмём для примера Альтаир - у них взнос на охрану больше гривны с квадрата. Но там в секции квартир в два раза больше. Значит у нас для обеспечения приблизительно такой охраны нужно собирать по 2 грн с квадрата. Много будет желающих?

Ответить в теме
Страница 695 из 845 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права