Мне трудно уследить за широким полетом Вашей мысли, т.к. Вы выдвигаете притензии, что охрана не патрулирует территорию каждые 20 минут, нет освещения и предлагаете решение - посадить стационарного консьержа![]()
|
Мне трудно уследить за широким полетом Вашей мысли, т.к. Вы выдвигаете притензии, что охрана не патрулирует территорию каждые 20 минут, нет освещения и предлагаете решение - посадить стационарного консьержа![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Подождите,а когда человек устраивается на работу,оговаривается в любом случае зарплата.Значит за 2800 грн. им работа подходила.В каждой работе есть в любом случае служебные обязанности.А то что охране не доплатили зарплату,ну это уже они должны вопрос задавать своему работодателю.
Разве у охранников зп 2800 грн?
В 6 секциях около 650 квартир по 33 грн. = 21 500 грн. Только за охрану платим. Это не считая ещё 7 и 8 секцию.
может быть Вы на приколе? 7 и 8 секции?
2 консьержа*4 реально заселенные секции 8
2 консьержа*6 частично заселенных секции 12
Тут дело в чем - качественная охрана будет стоить Существенно дороже (на уровне датчиков на квартиру с каждой квартиры), а в текущем состоянии за 33 грн она полностью бесполезна, бессиысленна (и беспощадна).
Разница в том, что даже качественная охрана может не уследить за каждой квартирой (в ее ведении окресности дома и входы), а индивидуальная с датчиками не приедет, если вас будут грабить и/или насиловать прямо возле парадной.
От этого и плясать.
в течении дня 3 раза видел как наша охрана обходит 1-4 секц., 30 минут назад стоял охранник около 2-рой секции по наруже. Скоро раскладушку поставят, только вот незадача, там места нет, там машинами весь тротуар заставлен... )))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Тревожная кнопка - это недешевая услуга, опять же нужно заключать договор с охранной фирмой, плюс после третьей ложной сработки - каждый вызов платный. Тревожную кнопку имеет смысл ставить только одну на весь комплекс.
В любом случае нужно понимать, что за три копейки ни полиция ни охрана не будет бежать спасать по малейшему хотению. Как писал выше - сначала нужно определится с бюджетом, а под него уже выбирать систему безопасности.
Возьмём для примера Альтаир - у них взнос на охрану больше гривны с квадрата. Но там в секции квартир в два раза больше. Значит у нас для обеспечения приблизительно такой охраны нужно собирать по 2 грн с квадрата. Много будет желающих?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки