|
Еще раз о "Киото" - Троицкая, 56. Суши вроде ничего (соотношенеи цена-качество) - но ЧААЙЙЙ !! ужас! принесли чай залитый ЧУТЬ теплой водой в надбитых чашках о_О !!! Хорошо что после "просьбы" принести нормальный ГОРЯЧИЙ чай они его заменили, правда повозмущались что чаинки типа тонуть и не должны и т.д., но после замены (не удивлюсь если они ЕГО же разогрели в микроволновке и перелили в другую чашку) чай оказался довольно неплохим (правда я люблю всякие "извращения" в чае)
в тему о Киото.увидела на кульке из Токиохауса что Киото входит в сеть Самураи-Токио-Суши-тайм и из Киото есть доставка на дом.интересует,кто ел там суши вообще и может кто-то на дом заказывал?
пс: не приносить сдачу -это болезнь! не принесли сдачу в Токио-хаусе на Садовой в пятницу. при заказе на 175 грн дала 200. ждала сдачу минут 10-15,потом ушла.тут дело не в деньгах,а в принципе -я хочу сама решать как мне вознаградить официанта,а не чтоб они сами себе чаевые оставляли таким способом.+имхо 25 грн что составляет 15 % от суммы заказа с учетом того что заказ с собой -те особого обслуживания и не было -это занадто
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.09.2008 в 11:51.
Женский шопоголизм неизлечим :)
На мой вкус суши в Киото отвратные,в крайнем случае на дом можно в "Космосе" или просто в такси заказать доставку из любого заведения,при условии,что знакомы с меню заведения.
Была в субботу в Пивном Саду,раньше я просто была не в восторге от сего заведения,а теперь однозначно даже 2-ку ему не могу поставить ). Утка(а это единственное,что можно было там есть) просто ужасная,ей можно было гвозди забивать,телятина очень смахивала на каучук,даже элементарный греческий салат и тот ужасен,из овощей не первой свежести...и все это на фоне просто нереально орущей музыки,как-будто на рок-концерте! Пиво хорошее.
Не понимаю почему там забито...
...место.
А я в Даче обедала)) обслуживание сегодня порадовало и еда тоже.. частично..
Заказали красный борщ - вот он как раз и подкачал. Это был НЕ не борщ!!!! ))))))))
Квас мне тоже не понравился и спутнику моему в т.ч.
Оливье- вкуснючее, с замороженым горошком, а не консервированым (я его терпеть не могу) и свежим огурчиком - 5+
слоеные пирожки с мясом - тоже на отлично!
шашлык жирноват, но это же шея - поэтому тоже без претензий.
чаёк с сухариками и вишневым вареницем - ммммммм....... восторг!
В общем обед удался.
З.Ы. краем уха слышала как за соседним столиком расхваливали чебуреки и соленья и выглядели они крайне аппетитно, так что надо попробовать при случае![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 29.09.2008 в 14:22.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
может кто подскажет где можно отведать вкусные суши? желательно на Котовского? слышала, что скоро открывается новый суши бар?
А мы провели вчера очень душевный обед в Сальери. Были с киевскими гостями поэтому решили сесть возле фонтана (оттуда отличный вид), да и погода была замечательная. Если куриный бульон (на 5), рыбный суп (кисловат как по мне), семга с ризотто (вкусненько, но маловато), Цезарь (вкусненький с чесноком и вкусным соусом) и какой-то тортик. Удивило, что официат сработал отлично, хотя я всех сразу предупредила, что врядли все будет быстро (мало того, что обслуживание у нас вообще страдает, я могла себе его представить на отдальенной площадке, к счатсью ошиблась). Мальчик был очень шустрым, адекватным и с умеренным юмором. В общем, обед удался: замечательная погода и Сальери твердая 5 (честно говоря, сама не ожидала, пошли только из-за площадки).
Кстати, там, оказывается, есть кальянИ он очень вкусно пах из-за соседнего стола
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Вчера были в Кларабаре.
Обожаемый мной Хитрый салат (2 порции), камбала с миндалем, сом, запеченный с грибами, на гарнир картофель (для малой). Чудный чай с изюмом. Довольны всем и обслуживанием и едой. Счат 369,00 гривен.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Только что из Ла Веранды,восторгов к сожалению,не разделю...
Я ела суп,карпаччо из лосося и цезарь,муж-цезарь и карэ барашка,и еще было ассорти из рыбы гриль+вино.Суп более менее(вчера в Варадеро(е) аналогичный был гораздо лучше),цезарь вкусный,но он без курицы,только листья,заправка,пармезан и сухарики(хотя мне так и больге нравится),барашек мог быть бы помоложе и гораздо понежнее,карпаччо как карпаччо,бывало и лучше.
Но вот обслуживания такого я не ожидала (((( Вино забыли принести,пришлось напоминать,наливали мы его сами,т.к. куча официантов шаталась на улице,пустые тарелки тоже не уносили,мы их сами собирали и складировали,суп я наливала сама,очередность блюд вообще не соблюдалась,хотя меня спрашивали,что я буду есть суп или салат сначала,принесли салат,через 3-5 минут суп,который в итоге остыл пока я салат ела.В общем,официанты конечно приветливы и без излишней фамильярности,но их как-то очень уж мало чувствуется ))
Вкусный хлеб,который пекут сами и карточку дали тут же на 10 %.
И еще прикольная сумма счета вышла - 666 грн )))
После долгого перерыва пообедали в Богемском. Вкусно! Я осталась очень довольна. Ела суп из карпа - на 5. И "Испанскую птицу" (вроде так называется) - немножко суховато, но всё равно очень необычно. Муж взял стейк на сковородке (боялись, что будет сухим, но рискнули), попросил rare, такой и получился - и вкусный! А ещё у них 9-ого октября праздник какой-то, только я не поняла какой. Может год открытия?
В Баффало закончился ремонт. Ничего не изменилось, кроме отделки и меню осталось прежнее.
А вообще, что-то мы в последнее время зачастили кушать в заведениях. Поднадоело. Купила книгу Высоцкой и Джейми Оливера - буду повышать квалификацию и экспериментировать дома))))
да, да и еще раз даВчера обедала там, мне так понравилось, что я даже не ожидала, еда - вкусная (ела утку, и десерт - что-то слоенное то ли "прага", толи "богемский", коктейли, кофе - все гуд, подругам тоже все очень понравилось), все быстро, обслуживание очень хорошее ... и так все было хорошо ... Единственный вопрос, который у меня возник (он же и огромный минус), как он может находиться в торговом центре?
Также меня очень хорошо накормили в "Хижине", безумно вкусный люля, шашлый и хачапури, мне не очень нравится внутри, а вот снаружи очень мило, благо погода была хорошая.
Из последних впечатлений, не понравилось в Олд-фешене,все медленно, как-то пресно (салаты и рыба)... суши - просто отврат, вкусные десерты и кофе.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки