Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 695 из 2207 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 44124
  1. Вверх #13881
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это заведение вместо "Привала" открылось. В Привале были безумно вкусные борщ и свиная отбивная. Интересно, чем теперь будут радовать.
    Оно самое.
    Что интересно, что открыл его бывший управляющий "Трюм"а что под ним находится

Ой, сколько там пельменей было съедено в студенческие годы! ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13882
    пессимист форума
    Еще раз о "Киото" - Троицкая, 56. Суши вроде ничего (соотношенеи цена-качество) - но ЧААЙЙЙ !! ужас! принесли чай залитый ЧУТЬ теплой водой в надбитых чашках о_О !!! Хорошо что после "просьбы" принести нормальный ГОРЯЧИЙ чай они его заменили, правда повозмущались что чаинки типа тонуть и не должны и т.д., но после замены (не удивлюсь если они ЕГО же разогрели в микроволновке и перелили в другую чашку) чай оказался довольно неплохим (правда я люблю всякие "извращения" в чае)

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    в тему о Киото.увидела на кульке из Токиохауса что Киото входит в сеть Самураи-Токио-Суши-тайм и из Киото есть доставка на дом.интересует,кто ел там суши вообще и может кто-то на дом заказывал?
    пс: не приносить сдачу -это болезнь! не принесли сдачу в Токио-хаусе на Садовой в пятницу. при заказе на 175 грн дала 200. ждала сдачу минут 10-15,потом ушла.тут дело не в деньгах,а в принципе -я хочу сама решать как мне вознаградить официанта,а не чтоб они сами себе чаевые оставляли таким способом.+имхо 25 грн что составляет 15 % от суммы заказа с учетом того что заказ с собой -те особого обслуживания и не было -это занадто
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.09.2008 в 11:51.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #13884
    Renaissance woman Аватар для prada
    На мой вкус суши в Киото отвратные,в крайнем случае на дом можно в "Космосе" или просто в такси заказать доставку из любого заведения,при условии,что знакомы с меню заведения.

5. Вверх #13885
    Была в субботу в Пивном Саду,раньше я просто была не в восторге от сего заведения,а теперь однозначно даже 2-ку ему не могу поставить ). Утка(а это единственное,что можно было там есть) просто ужасная,ей можно было гвозди забивать,телятина очень смахивала на каучук,даже элементарный греческий салат и тот ужасен,из овощей не первой свежести...и все это на фоне просто нереально орущей музыки,как-будто на рок-концерте! Пиво хорошее.
    Не понимаю почему там забито...

6. Вверх #13886
    Постоялец форума
    ...место.

7. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я в Даче обедала)) обслуживание сегодня порадовало и еда тоже.. частично..
    Заказали красный борщ - вот он как раз и подкачал. Это был НЕ не борщ!!!! ))))))))
    Квас мне тоже не понравился и спутнику моему в т.ч.
    Оливье- вкуснючее, с замороженым горошком, а не консервированым (я его терпеть не могу) и свежим огурчиком - 5+
    слоеные пирожки с мясом - тоже на отлично!
    шашлык жирноват, но это же шея - поэтому тоже без претензий.
    чаёк с сухариками и вишневым вареницем - ммммммм....... восторг!
    В общем обед удался.
    З.Ы. краем уха слышала как за соседним столиком расхваливали чебуреки и соленья и выглядели они крайне аппетитно, так что надо попробовать при случае

8. Вверх #13888
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А я в Даче обедала)) обслуживание сегодня порадовало и еда тоже.. частично..
    Заказали красный борщ - вот он как раз и подкачал. Это был НЕ не борщ!!!! ))))))))
    Квас мне тоже не понравился и спутнику моему в т.ч.
    Оливье- вкуснючее, с замороженым горошком, а не консервированым (я его терпеть не могу
    Оливье все с колбасой делают? один раз там брала оливье, оно на меня произвело просто удручающее впечатление...
    апд
    вспомнила... Недавно брала оливье в пивном саду... полная жесть, тоже с колбасой (
    Последний раз редактировалось Ангелок; 29.09.2008 в 14:22.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #13889
    Посетитель Аватар для kukushenOK
    может кто подскажет где можно отведать вкусные суши? желательно на Котовского? слышала, что скоро открывается новый суши бар?

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Оливье все с колбасой делают? один раз там брала оливье, оно на меня произвело просто удручающее впечатление...
    апд
    вспомнила... Недавно брала оливье в пивном саду... полная жесть, тоже с колбасой (
    Неа, с курятиной)))
    хотя я с телятинкой больше полюбляю.
    Вроде и раньше Оливье у них с курятиной был.. хотя.. я уже что-то сомневаться начинаю..
    нет! ну я б колбасу не могла не заметить
    Последний раз редактировалось Фелечита; 29.09.2008 в 14:39.

11. Вверх #13891
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Неа, с курятиной)))
    хотя я с телятинкой больше полюбляю.
    Вроде и раньше Оливье у них с курятиной было.. хотя.. я уже что-то сомневаться начинаю..
    нет! ну я б колбасу не могла не заметить
    может одумались или память мне изменяет )) хотя летом, по-моему, точно с колбасой было, ибо я сильно изумилась...
    тоже люблю с телятиной )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А мы провели вчера очень душевный обед в Сальери. Были с киевскими гостями поэтому решили сесть возле фонтана (оттуда отличный вид), да и погода была замечательная. Если куриный бульон (на 5), рыбный суп (кисловат как по мне), семга с ризотто (вкусненько, но маловато), Цезарь (вкусненький с чесноком и вкусным соусом) и какой-то тортик. Удивило, что официат сработал отлично, хотя я всех сразу предупредила, что врядли все будет быстро (мало того, что обслуживание у нас вообще страдает, я могла себе его представить на отдальенной площадке, к счатсью ошиблась). Мальчик был очень шустрым, адекватным и с умеренным юмором. В общем, обед удался: замечательная погода и Сальери твердая 5 (честно говоря, сама не ожидала, пошли только из-за площадки).

Кстати, там, оказывается, есть кальян И он очень вкусно пах из-за соседнего стола
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #13893
    Вчера были в Кларабаре.
    Обожаемый мной Хитрый салат (2 порции), камбала с миндалем, сом, запеченный с грибами, на гарнир картофель (для малой). Чудный чай с изюмом. Довольны всем и обслуживанием и едой. Счат 369,00 гривен.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #13894
    Только что из Ла Веранды,восторгов к сожалению,не разделю...
    Я ела суп,карпаччо из лосося и цезарь,муж-цезарь и карэ барашка,и еще было ассорти из рыбы гриль+вино.Суп более менее(вчера в Варадеро(е) аналогичный был гораздо лучше),цезарь вкусный,но он без курицы,только листья,заправка,пармезан и сухарики(хотя мне так и больге нравится),барашек мог быть бы помоложе и гораздо понежнее,карпаччо как карпаччо,бывало и лучше.
    Но вот обслуживания такого я не ожидала (((( Вино забыли принести,пришлось напоминать,наливали мы его сами,т.к. куча официантов шаталась на улице,пустые тарелки тоже не уносили,мы их сами собирали и складировали,суп я наливала сама,очередность блюд вообще не соблюдалась,хотя меня спрашивали,что я буду есть суп или салат сначала,принесли салат,через 3-5 минут суп,который в итоге остыл пока я салат ела.В общем,официанты конечно приветливы и без излишней фамильярности,но их как-то очень уж мало чувствуется ))
    Вкусный хлеб,который пекут сами и карточку дали тут же на 10 %.
    И еще прикольная сумма счета вышла - 666 грн )))

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    апд
    О да! )) В своем отрицательном отзыве о ПС забыла и этот момэнт уточнить ,даже оливье умудрились испоганить...

16. Вверх #13896
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    После долгого перерыва пообедали в Богемском. Вкусно! Я осталась очень довольна. Ела суп из карпа - на 5. И "Испанскую птицу" (вроде так называется) - немножко суховато, но всё равно очень необычно. Муж взял стейк на сковородке (боялись, что будет сухим, но рискнули), попросил rare, такой и получился - и вкусный! А ещё у них 9-ого октября праздник какой-то, только я не поняла какой. Может год открытия?
    В Баффало закончился ремонт. Ничего не изменилось, кроме отделки и меню осталось прежнее.
    А вообще, что-то мы в последнее время зачастили кушать в заведениях. Поднадоело. Купила книгу Высоцкой и Джейми Оливера - буду повышать квалификацию и экспериментировать дома))))

17. Вверх #13897
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    цезарь вкусный,но он без курицы,только листья,заправка,пармезан и сухарики(хотя мне так и больге нравится)...
    Странно, мой Цезарь был с курицей (гриль)
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Странно, мой Цезарь был с курицей (гриль)
    Таки странно )) Т.к. они еще специально предупредили,что у них без курицы,типа облегченный вариант )))

19. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Таки странно )) Т.к. они еще специально предупредили,что у них без курицы,типа облегченный вариант )))
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    После долгого перерыва пообедали в Богемском. Вкусно! Я осталась очень довольна. Ела суп из карпа - на 5. И "Испанскую птицу" (вроде так называется) - немножко суховато, но всё равно очень необычно. Муж взял стейк на сковородке (боялись, что будет сухим, но рискнули), попросил rare, такой и получился - и вкусный! А ещё у них 9-ого октября праздник какой-то, только я не поняла какой. Может год открытия?
    ))))
    да, да и еще раз да Вчера обедала там, мне так понравилось, что я даже не ожидала, еда - вкусная (ела утку, и десерт - что-то слоенное то ли "прага", толи "богемский", коктейли, кофе - все гуд, подругам тоже все очень понравилось), все быстро, обслуживание очень хорошее ... и так все было хорошо ... Единственный вопрос, который у меня возник (он же и огромный минус), как он может находиться в торговом центре?

Также меня очень хорошо накормили в "Хижине", безумно вкусный люля, шашлый и хачапури, мне не очень нравится внутри, а вот снаружи очень мило, благо погода была хорошая.

Из последних впечатлений, не понравилось в Олд-фешене,все медленно, как-то пресно (салаты и рыба)... суши - просто отврат, вкусные десерты и кофе.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 695 из 2207 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права