Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 695 из 7518 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 150356
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    и сразу же рецептик печенюшек для ребетенков....)))))))))
    все очень просто, решила сделать по рецепту Маетты, правда меньше сахара и без имбиря и ванили (мы еще такое не едим
    Печенье к Рождеству

2. Вверх #13882
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Всетаки есть прелести больничного)))
    есть можно круглосуточно))))

две недели назад пользуясь случаем сделал 5 литровых банок зажарки для борща)
    2 часа назад поставил вариться бульен) и потом закинул картофель , чуть позжее капусту, и за 20 минут до конца, открыл 1 банку и высыпал)
    довожу до кипения и жду .... Вуаля )!
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго утра, мои хорошие!!!

Мои на завтрак творог ели домашний с дом.сметанкой и абрикосовым вареньком...маминым)))
    А я не успела позавтракать, поэтому сижу и топчу на работе печенье песочное з-х видов))) с зеленым чайком и сейчас плавно перейду на Киндер Кинг макси...люблю его...орешки, карамелька...ммм...вкусняшка) Жулику утром купила 3 вида этих батончиков, а себе этот прихватила...за компанию)))

SOS!!! ребенок в письме деду морозу попросил своих бапуганов и psp ...с бапуганами, все просто, но где купить psp и так, чтобы дешевле, чем я нашла вчера на каких-то киевских сайтах, там цена стартует с 225$ (((
    Мариш,если хочеш,у Жеки моего на книжке есть знакомые,он у них тоже брал ,там можно купить за 1600грн, новый,уже перепрошитый(дешевле я не видела)может с тобой сходить,показать и рассказать все он у меня маньяк psp 5 лет.если что ,бери перепрошитый обязательно,тогда диски на него будут по 40грн,тоже у ребят на книжке.а на неперепрошитый диски стоят по 400-500грн!!!.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #13884
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариша, а чё это Женя так поздно заказ сделал?
    Скажи ДМ не успел с подарком подсуетиться. надо зарАннее писать письмо с просьбой.
    Светик, он только вчера письмо решил написать, на которое наш папа отреагировал, а то все то что Женя говорил, на кое-кого как то совершенно не действовало...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариш , а ты не звонила им? мне они электробритву за день достали....
    Нет, Никуся, не звонила...я глянула на сайте и все(((
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    2 часа назад поставил вариться бульен) и потом закинул картофель , чуть позжее капусту, и за 20 минут до конца, открыл 1 банку и высыпал)
    Ты моя, рыбА))) Лю Тя))) p.s. завидую Любе белой завистью))))
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Мариш,если хочеш,у Жеки моего на книжке есть знакомые
    Ленусь, спасибо. Написала тебе все в репку)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #13885
    Patissier
    Девочки и мальчики, всем привет!!!!
    Соскучилась по вам!

Я лентяйка полная, занимаюсь только ремонтом... заказала на форуме мясо, фарш на котлеты и купаты... а еще вареники, пельмени и картошку с луком...

На НГ даже продукты еще не покупала, не то что подарки....

Посоветуйте, что приготовить на двоих на новогодний стол с минимумом временных затрат? Подозреваю, что на приготовления будет несколько часов максимум....

Думаю мяско запечь в рукаве... (это если успеем духовку поставить на место...), оливье сделать (давно его на НГ не делала)...что еще?

6. Вверх #13886
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Супер! Мужской респект и уважуха, как говорится! Но маленький момент, лично я капусту (и пусть хозяюшки меня поправят, хотя нет "одинаковых" борщей) кладу минут за 10 до "конца". А потом борщик настаивается и капуста в нём похрустывает

7. Вверх #13887
    User banned
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что приготовить на двоих на новогодний стол с минимумом временных затрат? Подозреваю, что на приготовления будет несколько часов максимум....

Думаю мяско запечь в рукаве... (это если успеем духовку поставить на место...), оливье сделать (давно его на НГ не делала)...что еще?
    Тостики, канапэшки всякие, ИМХО, чисто новогодний вариант Из "подручного материала", консервов, маслинки разные, шпротики, паштеты, просто красиво оформить. И будет праздничное настроение
    С Наступающим!
    А мяско запечь- моя "тема" Только я не в рукаве, а в фольге буженину печь буду, предварительно замариновав и нашпиговав чесноком
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.12.2011 в 16:31.

8. Вверх #13888
    Patissier
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тостики, канапэшки всякие, ИМХО, чисто новогодняя тема Из "подручного материала", консервов, маслинки разные, шпротики, паштеты, просто красиво оформить. И будет праздничное настроение
    С Наступающим!
    А мяско запечь- моя "тема" Только я не в рукаве, а в фольге буженину печь буду, предварительно замариновав и нашпиговав чесноком
    Да вот я и думаю, обойтись "подножным кормом" как говорят мои родственники))

Я думала буженинку или в рукаве... решила в рукаве шею запечь... и еще картошечку на противень четвертинками....

9. Вверх #13889
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Супер! Мужской респект и уважуха, как говорится! Но маленький момент, лично я капусту (и пусть хозяюшки меня поправят, хотя нет "одинаковых" борщей) кладу минут за 10 до "конца". А потом борщик настаивается и капуста в нём похрустывает
    и я так делаю)))) не люблю когда капуста переваренная)))) но как говорится "на вкус и цвет..." (с)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Девочки посоветуйте какое слоеное тесто брать? Я раньше всегда брала Лану, но в последнее время оно уже не такое как раньше.

11. Вверх #13891
    Солнечный лучик

Че, тут ты прав, у каждого свой рецепт борща), я капусту кладу следом за картофелем, не люблю, когда она похрустывает...имхо(

Мои в тайгер поехали, а я капусты с ребрышками поела...и котлетку рыбную с чернослмивом))
    Замочила грибы сухие, сейчас буду суп грибной варить)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #13892
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какое слоеное тесто брать? Я раньше всегда брала Лану, но в последнее время оно уже не такое как раньше.
    Я последние 2 раза Леваду брала и осталось довольно, очень хорошо поднялось)

13. Вверх #13893
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а можно вопрос, вы школьниками 5-6 классов не занимаетесь(в смысле репетиторства)?!
    мы занимаемся украинским и математикой ( 5-ый класс)
    Привет, девочки
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #13894
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Беру в Метро "Венские булочки".
    Тесто шикарное!
    Спасибо Татке за наводку!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #13895
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Беру в Метро "Венские булочки".
    Тесто шикарное!
    Спасибо Татке за наводку!!!!!
    аналогично. Всегда беру только эту ТМ

Слуште, ну вот что за несправедливость , были вчера у мужа на корпоративе, я не пью и как обычно - пил он, а голова болит весь день сегодня у меня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #13896
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    аналогично. Всегда беру только эту ТМ

Слуште, ну вот что за несправедливость , были вчера у мужа на корпоративе, я не пью и как обычно - пил он, а голова болит весь день сегодня у меня
    И на Наполеон тоже беру их коржи Наполеоновские - вкусняха вкусняшная!
    Вселенская несправедливость))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Всем приветик! Сегодня сделала маринованные шампиньоны по этому рецепту. Очень получилось вкусно и быстро.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #13898
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Сегодня сделала маринованные шампиньоны по этому рецепту. Очень получилось вкусно и быстро.
    Спасибо, интересный рецепт. Но я бы время тушения минут до 5-и уменьшил

19. Вверх #13899
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!
    Шкодничек, очень рада видеть тебя в наших кругах

Девочки и мальчики, я к вам поплакаться пришла моя фаршированная рыбка с НГ переносится на Рождество Составляя меню на НГ, параллельно же составляли и на рождество, там хочется что-то более диетическое, так как малый будет, и не хочу чтоб он голодным остался после крестной

Завтра думаем на базар за капусточкой квашенной пойти и будем в Маршал ехать. Мама вдруг вспомнила, что давненько мы в него не ездили.... ох уж эти шоппинги
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #13900
    Ягода Маринка

А я не делаю фаршированую рыбу потому что мы её кажется переели....

Я всю осень её делала и вот она перестала быть праздничным блюдом!!

Ну вот так..
    За ней тоже надо соскучиться..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 695 из 7518 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права