все очень просто, решила сделать по рецепту Маетты, правда меньше сахара и без имбиря и ванили (мы еще такое не едим
Печенье к Рождеству
|
все очень просто, решила сделать по рецепту Маетты, правда меньше сахара и без имбиря и ванили (мы еще такое не едим
Печенье к Рождеству
Всетаки есть прелести больничного)))
есть можно круглосуточно))))
две недели назад пользуясь случаем сделал 5 литровых банок зажарки для борща)
2 часа назад поставил вариться бульен) и потом закинул картофель , чуть позжее капусту, и за 20 минут до конца, открыл 1 банку и высыпал)
довожу до кипения и жду .... Вуаля )!
Льва не интересует мнение овец.
Мариш,если хочеш,у Жеки моего на книжке есть знакомые,он у них тоже брал ,там можно купить за 1600грн, новый,уже перепрошитый(дешевле я не видела)может с тобой сходить,показать и рассказать все он у меня маньяк psp 5 лет.если что ,бери перепрошитый обязательно,тогда диски на него будут по 40грн,тоже у ребят на книжке.а на неперепрошитый диски стоят по 400-500грн!!!.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Светик, он только вчера письмо решил написать, на которое наш папа отреагировал, а то все то что Женя говорил, на кое-кого как то совершенно не действовало...
Нет, Никуся, не звонила...я глянула на сайте и все(((
Ты моя, рыбА))) Лю Тя))) p.s. завидую Любе белой завистью))))
Ленусь, спасибо. Написала тебе все в репку)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки и мальчики, всем привет!!!!
Соскучилась по вам!
Я лентяйка полная, занимаюсь только ремонтом... заказала на форуме мясо, фарш на котлеты и купаты... а еще вареники, пельмени и картошку с луком...
На НГ даже продукты еще не покупала, не то что подарки....
Посоветуйте, что приготовить на двоих на новогодний стол с минимумом временных затрат? Подозреваю, что на приготовления будет несколько часов максимум....
Думаю мяско запечь в рукаве... (это если успеем духовку поставить на место...), оливье сделать (давно его на НГ не делала)...что еще?
Тостики, канапэшки всякие, ИМХО, чисто новогодний вариантИз "подручного материала", консервов, маслинки разные, шпротики, паштеты, просто красиво оформить. И будет праздничное настроение
С Наступающим!
А мяско запечь- моя "тема"Только я не в рукаве, а в фольге буженину печь буду, предварительно замариновав и нашпиговав чесноком
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.12.2011 в 16:31.
Девочки посоветуйте какое слоеное тесто брать? Я раньше всегда брала Лану, но в последнее время оно уже не такое как раньше.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик! Сегодня сделала маринованные шампиньоны по этому рецепту. Очень получилось вкусно и быстро.
Иду за мечтой!
Добрый вечер, мои хорошие!
Шкодничек, очень рада видеть тебя в наших кругах
Девочки и мальчики, я к вам поплакаться пришламоя фаршированная рыбка с НГ переносится на Рождество
Составляя меню на НГ, параллельно же составляли и на рождество, там хочется что-то более диетическое, так как малый будет, и не хочу чтоб он голодным остался после крестной
Завтра думаем на базар за капусточкой квашенной пойти и будем в Маршал ехать. Мама вдруг вспомнила, что давненько мы в него не ездили.... ох уж эти шоппинги![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я не делаю фаршированую рыбу потому что мы её кажется переели....
Я всю осень её делала и вот она перестала быть праздничным блюдом!!
Ну вот так..
За ней тоже надо соскучиться..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки