за
против
Да, классный парень. В ФБ ведет страницу.
Чето вспомнила, как в теме про японскую еду он выставил свои роллы. А я до этого считала, что делаю красивые роллы)). Я ж эстетка и мне тяп ляп не подходит, люблю красиво и ровно. После роллов Брахмана стала еще больше эстеткой)).
Вот кто вдохновляет личным примером.
У него есть серии рецептов по культовым сагам. По игре престолов и Хоббиту. Я пробовала парочку, но это скорее для посиделок с друзьями, а не семейные ужины. Но круто очень).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в детстве свеклу не любил,лук жареный,изюм(хотя и сейчас не очень люблю) и много чего другого. Мне кажется должно пройти время.
До сих пор не понимаю оливок,маслин,кабачки,синие,печень и прочее. Зато печеночный паштет в консервах мне нра,особенно украинский,московский.
А в целом,это так нудно. Если мне хочется готовить любимому человеку - это буду делать,мне срать на стереотипы. И я хочу облегчить ее труд. Я хочу о ней позаботиться,чтоб ей было не в тягость. Конечно все по возможности и обоюдному согласию.
А если ей в тягость - попробую просто приятно удивить,даже чем то малым.
а ты не суди по своим финтифлюшкам...если ты, взрослый мужчина, не можешь отличить настоящие чувства от подделки, то кто тебе доктор?
пусть ребенок не понимает слов, но он все чувствует...чего не дано многим мужчинам, большинство сперва кидается на красивый фантик, а потом начинает шурупать извилинами
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, кидалово с самого детства)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки