за
против
Подмена понятий. Я знаю одну даму, для которой наивысшее проявление любви к детям- это чтобы они были в чистой и наглаженной одежде. Без преувеличений. Видит помятых детей- боже, ото зачем рожать, если дети как цыганчата бегают, от матери бываю, кокококо.
Так и ты со своими борщами и любовью. Не простояла полдня на кухне- никого не любишь. А кота послущать так и вообще ненавидишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На форуме был только один парень, на которого хотелось равняться и который вдохновлял меня на кулинарное творчество. А остальным просто спасибо, что можете себя обслужить)). Приготовить, поесть спокойно и не выносить бабе своей мозг, какая она плохая и как она вас не любит. Детский сад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот когда сделаешь, тогда и рассказывай. Единицы как раз таких "содержателей", которые способны семью прокормить и при этом (что важно) не тыкать жену без конца в свою самцовость и главность. Многим женам проще работать пойти, чем этот нудеж слушать про я тебя содержу, а ты меня вчерашним супом кормишь.
Социальные закладки