Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 695 из 3071 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 61405
  1. Вверх #13881
    User banned
    Польские СМИ напомнили, что резиденция Януковича должна была стать открытым природным парком
    Главная / Политика / Польские СМИ напомнили, что резиденция Януковича должна была стать открытым природным парком
    Леся Дубенко, Политика, сегодня в 11:42

Версия для печатиМітки сми, янукович

Залесье должен был стать открытым природным парком, а станет резиденцией Президента Виктора Януковича.

Об этом пишет польское издание Gazeta.pl.

В публикации говорится, что раньше богатое на флору и фауну Залесье служило местом отдыха для элиты Советского Союза.

«Но даже тогда парк был открыт для местных жителей. Они могли свободно собирать грибы, ягоды и ловить рыбу», - рассказывает сайт.

Издание напоминает, что в 2009 году Президент Виктор Ющенко подписал декрет, который должен был превратить Залесье в природный резерват, а со временем в Национальный природный парк.

«Однако сегодня Залесье превратилось в место отдыха Президента Януковича, который строит там резиденцию. Он оградил территорию для рыбалки и создал особый клуб охотников для своих близких друзей, политиков и бизнесменов. Быть членом этого клуба – высший признак принадлежности к элите», - отмечает сайт.

2. Вверх #13882
    User banned
    Тягнибок вже обіцяє здати "Межигір'я" Януковича під табір
    П'ятниця, 23 березня 2012, 23:27
    Версія для друку Коментарі 73

Лідер партії "Свобода" Олег Тягнибок обіцяє виселити президента Віктора Януковича з його резиденції, у випадку приходу до влади.

Про це він заявив в ефірі телеканалу "Інтер".

"Звісно, що ми маємо на список стратегічних підприємств, які треба повернути державі. Навряд чи резиденція в "Межигір'ї" увійде до цього списку підприємств", - зазначив він.

"Справедливість буде торжествувати. Дитячий будинок можна буде там зробити, чи табір відпочинку… Щось буде, але не резиденція", - запевнив Тягнибок.

При цьому політик не відповів на питання, чи буде Янукович притягнутий до кримінальної відповідальності за відчуження цього державного майна.

Українська правда

3. Вверх #13883
    Старый конь
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    А зачем вообще гражданскому населению оружие? Оно ведь гражданское.Пусть им пользуются правоохранители и обеспечивают нашу безопасность.Зачем нам пример какой-то Эстонии. В СССР никто и не думал вооружаться.Потому что милиция и спецслужбы выполняли свои обязанности.Хотите пострелять - идите в тир.
    Ой ,Увидеть сейчас мента с боевым ПМ большая редкость.Говорят ,не дают,только травму.Боятся что ли?

4. Вверх #13884
    Старый конь
    Заявления Азарова и правительства раздражают уже даже банкиров.

Сегодня, в 14:42
    "Лига"

Заявление премьер-министра Украины Николая Азарова о возможной реструктуризации долга перед МВФ крайне негативно воспринимается владельцами облигаций украинского правительства, считает советник Президента, член совета НБУ Роман Шпек.

«Я бы на месте того владельца ценных бумаг после заявления премьер-министра Украины (о рефинансировании кредита МВФ, - ред.) прибежал бы и попросил досрочно погасить. Думайте, что говорите. Сначала говорите, потом думаете, как объяснить, что у нас все хорошо», - сказал финансист 20 марта на круглом столе «Валютизация или дедолларизация: куда движется украинская финансовая система?», - передает ZN.UA.

По его словам, представители всех органов государственной власти должны более ответственно проводить информационную политику в финансовом секторе.

Шпек высказал несколько замечаний и к информационной политике Нацбанка. По мнению банкира, регулятору следует не просто давать «сухие» прогнозы, но и озвучивать аргументы, почему он думает так, а не иначе. «Нельзя говорить, что будет только так, потому, что оно будет. Давайте немножко дальше идти... Большинство аналитиков склоняется, что состояние торгового баланса будет отрицательным - $13-14 млрд. Официальные прогнозы говорят, что он будет $9,7 млрд. - такое, как и в прошлом году. Мне, как налогоплательщику, важно понять, за счет чего будет такое состояние платежного баланса, как в прошлом году, когда цены на газ совсем другие. Можно объяснить: сокращение энергопотребления, уменьшение импорта и т.п. Вы должны понимать, что вас слушают люди разумные. И если ваши аргументы будут такие, как для разумных людей, тогда будет больше доверия», - подчеркнул банкир.
    Новость по теме
    Янукович утвердил стратегию развития гражданского общества

«Я читаю много различных изданий. Сначала я читаю, что золотовалютные резервы сократились. И через два дня читаю разъяснение Национального банка: они сократились, но там есть изменение цены на золото, изменение курса евро к доллару и только незначительная часть за счет интервенции. А вы не можете первыми дать информацию вашу, чтобы эту паническую информацию, что резервы сокращаются, народ не воспринимал?» - спросил он.

Напомним, по мнению Шпека, ключевая проблема украинских долгов - не их масштабы, а их длина. «К сожалению, мало кто готов давать нашей стране деньги в долг на срок более трех лет. Это делает долговую нагрузку неравномерной и вынуждает Украину постоянно занимать, чтобы отдавать», - сказал банкир.

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

Лідер партії "Свобода" Олег Тягнибок обіцяє виселити президента Віктора Януковича з його резиденції, у випадку приходу до влади.

"Звісно, що ми маємо на список стратегічних підприємств, які треба повернути державі. Навряд чи резиденція в "Межигір'ї" увійде до цього списку підприємств", - зазначив він.

"Справедливість буде торжествувати. Дитячий будинок можна буде там зробити, чи табір відпочинку… Щось буде, але не резиденція", - запевнив Тягнибок.

При цьому політик не відповів на питання, чи буде Янукович притягнутий до кримінальної відповідальності за відчуження цього державного майна.

Українська правда
    Хм......, такой большой а в сказки веришь

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

Українська правда
    Я догадывался о ваших политических симпатиях, но даже как-то неловко было произносить. Хорошо, что мы тут расставили точки. Ну если вам Тягнибок с обещаниями детских домов милее, то воля ваша. Я же предпочту чтоб в Межигорье была дача Януковича, чем чтоб в стране был президент-нацист.

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я догадывался о ваших политических симпатиях, но даже как-то неловко было произносить. Хорошо, что мы тут расставили точки. Ну если вам Тягнибок с обещаниями детских домов милее, то воля ваша. Я же предпочту чтоб в Межигорье была дача Януковича, чем чтоб в стране был президент-нацист.
    Вы правильную фразу выделили Только немного дополню. Тягнибок с обещаниями "детского дома, лагеря или еще чего-нибудь". К примеру - домика для Тягнибока
    "При цьому політик не відповів на питання, чи буде Янукович притягнутий до кримінальної відповідальності за відчуження цього державного майна."
    Конечно,а че отвечать-то? Если все будет выполнено в лучшем виде - "из рук в руки"(с)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы правильную фразу выделили Только немного дополню. Тягнибок с обещаниями "детского дома, лагеря или еще чего-нибудь". К примеру - домика для Тягнибока
    "При цьому політик не відповів на питання, чи буде Янукович притягнутий до кримінальної відповідальності за відчуження цього державного майна."
    Конечно,а че отвечать-то? Если все будет выполнено в лучшем виде - "из рук в руки"(с)
    Это не я выделял фразу, я скопировал в обработке автора сообщения. Ему показалось, что эта фраза должна показать Тягнибока в белом свете. Я бы предположит, что под фразой "или еще чего-нибудь" он имел в виду какой-нибудь небольшой концлагерь с мыловарней для национально-недостаточных.

9. Вверх #13889
    User banned
    А зачем вообще гражданскому населению оружие? Оно ведь гражданское.Пусть им пользуются правоохранители и обеспечивают нашу безопасность.Зачем нам пример какой-то Эстонии. В СССР никто и не думал вооружаться.Потому что милиция и спецслужбы выполняли свои обязанности.Хотите пострелять - идите в тир.
    И убийств там было дофига от нелегального оружия.

10. Вверх #13890
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вам, оно точно не нужно. Вы верите, что милиция вас защитит... Хотя, ИМХО, оно и им не нужно, так как они сами - часть общества "бандитского"... Я без тира - настрелялся, надоело уже давно.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вам, оно точно не нужно. Вы верите, что милиция вас защитит... Хотя, ИМХО, оно и им не нужно, так как они сами - часть общества "бандитского"... Я без тира - настрелялся, надоело уже давно.
    как раз вчера звонит родственница...плачет "что делать?" живет сама с ребенком...ломится к ней какой то пьяный...видимо перепутал квартиру...пол часа гупал ногами в дверь....вообщем звонила она в милицию 102 и не там не брали трубку (!!!)....я так и не поняла шо за фихня? пьяный уполз куда то))) надобность в милиции отпала... бензин они сэкономили)))...

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    По-перше ... Тягнибок не нацист, а український націоналіст... По-друге краще хай буде президент націоналіст, ніж тупий зек з ватагою ворів-олігархів... А по-третє... націоналіст, завдяки любові до своєї нації, буде робити для неї все... а вашому президентові-зеку... аж до одного місця хто ви за національними ознаками українець, білорус, руський, молдаванин, гагауз то що... він вас ненавидить всіх, бо ви для нього бидло. Бидло яке повино мовчати і працювати... щоб він і його кодло жило з кожним днем все краще і краще...
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #13893
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как раз вчера звонит родственница...плачет "что делать?" живет сама с ребенком...ломится к ней какой то пьяный...видимо перепутал квартиру...пол часа гупал ногами в дверь....вообщем звонила она в милицию 102 и не там не брали трубку (!!!)....я так и не поняла шо за фихня? пьяный уполз куда то))) надобность в милиции отпала... бензин они сэкономили)))...
    Ну это как бы давно известно, что на Украине и в России главная задача правоохранительных органов охранять покой власть имущих и по возможности не забывать себя в заработке нечистых денег.
    А проблемы населения уже давно " дело рук самих утопающих" (

Это очередное подтверждение дискредитации доверия к сегодняшней власти.

14. Вверх #13894
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм......, такой большой а в сказки веришь
    Да нет, раз счет с Юлей по посадке уже размочен, с нетерпением жду пятнашку для гаранта в обозримом будущем. Думаю на пятнашку ВIН вже напрацював.

15. Вверх #13895
    User banned
    Вы, кстати, не совсем правы с учетом того, что я не этнический украинец. А пацана ( гаранта) посадить считаю просто необходимым, так сказать в назидание нащадкам.
    Насчет симпатий - мне без разницы, кто его посадит, но ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
    Для того, чтоб навести порядок люди все равно консолидируются рано или поздно и лучший исход для представителей ПР- все же по пятнашке,
    чем ВЫБОР Муаммара Каддафи.
    С другой стороны кто бы мог представить себе такой конец Ливийского лидера еще 2 года назад.
    А пока скажу: Далi будэ...
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.03.2012 в 09:48.

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    По-перше ... Тягнибок не нацист, а український (ред. Буржуазный) націоналіст... По-друге краще хай буде президент націоналіст(ред. Ющенко не был националистом?), ніж тупий зек з ватагою ворів-олігархів (ред. Воры олигархи все -жиды, украинцев среди них нет)... А по-третє... націоналіст, завдяки любові до своєї нації, буде робити для неї все (ред. Это что, разрешит не работать а править всеми остальными?)... а вашому президентові-зеку... аж до одного місця хто ви за національними ознаками українець, білорус, руський, молдаванин, гагауз то що... він вас ненавидить всіх, бо ви для нього бидло. Бидло яке повино мовчати і працювати... щоб він і його кодло жило з кожним днем все краще і краще... (Ред. з останним - згоден)
    Так, подредактировал немного (Ред.), а то слишком - прямолинейно.

17. Вверх #13897
    Для того щоб нарід об*єднався потрібен бути лідер і ідея... Лідер мабуть є... В.Ф.Я., ідею знайшли в радянських часах... Але всеж щось не виходить Донцов прекрасно написав про голову проводу ...
    Шляхетні - вони не для привати жили чи матеріяльних благ, а найвище ставили Бога, честь і свою велику справу над усім дочасним, особистим.
    Мудрі - знали вони таємні закони розцвіту й занепаду спільнот, проникаючи зором за поерхню й заслону часу в їх суть і в майбутнє.
    Кріпкі, мужні - вміли ставити чоло небезпеці і здійснювати ризиковані задумі, служачи тільки ідеалові, правді своїй, не підлещуючись ні царям, ні юрбі, ні подіям...
    Ці три прикмети - шляхетність, мудрість, відвага - три основні ознаки володарського класу. Шляхетного не підкупиш, мудрого не обдуриш, мужнього не залякаєш...
    Г. Сковорода писав, що є дві породи людей: одні роджені вести, другі - за ними йти. "Хто колісцятком, а хто ключиком в годиннику має бути", - писав він, це залежить від природи людини, від її вдачі, від "сродности", нахилу. "Черепасі сродне плазувати, орлові - літати, не навпаки"! Кожний виказує те, до чого створений.
    Катастрофа наступає коли - у проводі опиняються люди з невідповідною до великого завдання вдачею.
    А наша ситуація у державі гарно описується Котляревським:

Міняйлів брали в казначеї,
    А фігляри писали щот...
    Вожатими були сліпці, каліки,
    Ораторами - недоріки,
    Шпигуном - з церкви паламар...
    І все робили назворот:
    Що строїть треба, то ламали,
    Що треба кинуть, те ховали,
    Що класть в кишеню, клали в рот.

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так, подредактировал немного (Ред.), а то слишком - прямолинейно.
    Ющенко був лібералістом і демократом.... але ідея нації для нього була важлива. Він мені десь подобався, але дуже слабка людина ...
    У попередньому посту я привів уривок з книги Дмитра Донцова ... так Ющенка можна характеризувати останніми рядками посту. У Ющенко була вдача... він став президентом України... Але його велика вдача була не для великого завдання і це була катастрофа.

19. Вверх #13899
    Ющенко був лібералістом і демократом.... але ідея нації для нього була важлива. Він мені десь подобався, але дуже слабка людина ...
    У попередньому посту я привів уривок з книги Дмитра Донцова ... так Ющенка можна характеризувати останніми рядками посту. У Ющенко була вдача... він став президентом України... Але його велика вдача була не для великого завдання і це була катастрофа.
    Прошу прощения, чтобы не писать транслитом (нет украинской клавиатуры) буду писать росийскою.
    У меня, как и у многих здесь неравнодушных к "покращувателям", возникают вопросы, связанные с национализмом и собственно с вашим лидером Олегом Тягныбоком.
    Поэтому, я не ссылаясь на великих украинских писателей, поэтов, национал патриотов прошлого, перенесусь к нашим дням... Можно?
    Чем проявили себя в обществе достойники с ВО "Свобода", чтобы им поверили, что они именно национал-патриоты, а не националисты, разгоняющие старых и младых на праздниках Великой Победы и освобождения от фашизма человечества. Это Раз.
    Собственно чем, кроме миловидной риторики с Партией Разбоя, проявил себя ваш лидер - Олег Тягныбок? Собственно сейчас, даже самый ленивый, говорит за преступность нынешних покращувателей. Собственно чем, каким поступком, кроме вхождение в "КОД" и словестной критике проявился патриотический национализм Тягныбока по отношению к власти. (блокировку грузов на ЗУ по факту контробанды прошу не приводить, тк. там акция направлена против коммунистов -таможенников, а не партии власти)
    Прошу.

20. Вверх #13900
    Новичок
    По-перше ... Тягнибок не нацист, а український націоналіст... По-друге краще хай буде президент націоналіст, ніж тупий зек з ватагою ворів-олігархів... А по-третє... націоналіст, завдяки любові до своєї нації, буде робити для неї все... а вашому президентові-зеку... аж до одного місця хто ви за національними ознаками українець, білорус, руський, молдаванин, гагауз то що... він вас ненавидить всіх, бо ви для нього бидло. Бидло яке повино мовчати і працювати... щоб він і його кодло жило з кожним днем все краще і краще...
    Не хочу Вас обидеть, но Тягнибок это марионетка. На мой взгляд он спонсируется теми же олигархами, что и ПР. Для чего спросите Вы? Для того, чтобы он кричал, выступал и запугивал людей своим национализмом. Тигнибок никогда не будет представлять серьезной угрозы для правлющей коалиции. Если Тягнибок такой националист, чего он не подтверждает это делами? Чего не хотел помогать Юле? Где он был?

Закрытая тема
Страница 695 из 3071 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя