Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 695 из 1981 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 39601
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Если бы ты ее поймал торчащей из земли четко на мост-то с поля уезжал на такси...
    Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой... за форсмажорные ситуации не говорим. Говорим за пробой об яму, рытвину и неровности местности.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #13882
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    не боишься мост пробить такими траекториями??
    Извините, а как это? Ну я понимаю оборвать мост, но пробить...

3. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Скажите, а какое отношение к нарушениям и хамству имеет мастерство езды инквизиции и его резина?
    Последний раз редактировалось Lapiruy; 27.06.2011 в 10:34.

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Скажите, а какое отношенае к нарушениям и хамству имеет мастерство езды инквизиции и его резина?
    Самое прямое. Когда ему хорошо, он не грубит. А хорошо бывает от хорошей резины.

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините, а как это? Ну я понимаю оборвать мост, но пробить...
    вполне обычное дело - пробить корпус дифференциала на бездорожье об камень какой-нибудь. Для этого матерые дяди, которые любят в грязи повозиться, обычно защиту редукторов мастырят.. А то и весь чулок моста вдоль усиливают

(речь, естественно, о неразрезных мостах)
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    хочу передать привет водителю белого Пассата 9009, который при повороте возле дворца спорта не держит полосу... полосочки на асфальте не для красоты нарисованы...

7. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мы с женой периодически (раза 2-3 в год) ездим на машине в Питер к её родственникам. И там во дворе тоже типа вот так вот всё негласно разделено между местными жителями. Но мы-то об этом не знаем (вернее, не знали). И, честно говоря, задалбывает: заезжаешь, ставишь машину на свободное место, а потом к тебе начинают подходить какие-то люди и говорить, типа, здесь ставить нельзя, и здесь тоже нельзя, и тут тоже нельзя и т.д. И вот это всё запомнить - где нельзя, довольно сложно и напрягает. У меня в Киеве двор меньше, машин больше, но вот такого деления на чьи-то личные места нет: все ставят, как могут и оставляют телефоны под лобовым. И такая ситуация меня устраивает гораздо больше, если честно.
    Всё правильно. Если ты не ставишь постоянно, тебе удобней чтоб колхоз или первые тапки.
    Интересно меняется менталитет, когда у чела исчезает свой гараж или стоянка. Ну забрали под застройку, недавно было обычным делом. Машинки начинали перемещаться во дворы и началось.
    Прошлой зимой был вообще цирк. С вечера и до глубокой ночи несколько человек чистили ВЕСЬ двор (проезд) и "свои" ночные места. Все жители двора это видели, но никто и носа не высунул. На следующий день, после работы, обнаружилось, что места общественные и персонального права на них нет.
    Но другие места в общем дворе так под снегом и остались. Так что, утром уезжать и закидывать снегом?

8. Вверх #13888
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Если ты не ставишь постоянно, тебе удобней чтоб колхоз или первые тапки.
    Интересно меняется менталитет, когда у чела исчезает свой гараж или стоянка. Ну забрали под застройку, недавно было обычным делом. Машинки начинали перемещаться во дворы и началось.
    Прошлой зимой был вообще цирк. С вечера и до глубокой ночи несколько человек чистили ВЕСЬ двор (проезд) и "свои" ночные места. Все жители двора это видели, но никто и носа не высунул. На следующий день, после работы, обнаружилось, что места общественные и персонального права на них нет.
    Но другие места в общем дворе так под снегом и остались. Так что, утром уезжать и закидывать снегом?
    Купить нормальный паркетник/жып и не париться по поводу того снега. Мне ещё не попадалсь одесская зима, при которой я б колею к "своему" дворовому месту не прокладывал. Ещё один большой плюс - не умеющие парковаться лошары из соседних подъездов нервно курят своих пузотёрок посреди улицы, думая, куда ж поставить) Места появляется - прям завались. А чтоб пешеходы не плакали по поводу "понаставили тут и гудят своими дизелями" - могу ещё и дорожку для них прокатать, мне не жалко))

Приезжие, которые не знают, где тут "чейное" место - полбеды. Хуже, когда они парковаться не умеют и ставят свои аппараты на 2-3 места.. Учитывая, что я приезжаю вечером с работы и мне выезжать на следующий день, а им - сегодня, обычно таки влажу рядом. Совсем рядом. С их водительской стороны. Обычно, как раз когда сажусь ужинать, они начинают думать, как попасть за руль, кроме хлеба ещё и бесплатное зрелище прямо под окном.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Купить нормальный паркетник/жып и не париться по поводу того снега. Мне ещё не попадалсь одесская зима, при которой я б колею к "своему" дворовому месту не прокладывал.
    Ну да, потом мы, пузотёрщики, эту колею ровняем лопатами.
    Но я не о том. "Своё" место тогда тоже было накрыто снегом по колено. Я вычистил до асфальта, вокруг сугробы. И сразу началось "двор общий"!

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Купить нормальный паркетник/жып и не париться по поводу того снега. Мне ещё не попадалсь одесская зима, при которой я б колею к "своему" дворовому месту не прокладывал. Ещё один большой плюс - не умеющие парковаться лошары из соседних подъездов нервно курят своих пузотёрок посреди улицы, думая, куда ж поставить) Места появляется - прям завались. А чтоб пешеходы не плакали по поводу "понаставили тут и гудят своими дизелями" - могу ещё и дорожку для них прокатать, мне не жалко))
    а я вот не хочу покупать нормальный жып, у меня у мужа жып на солярке, я ему его прогревать во дворе не разрешаю, можно полдома утром побудить... а дорожку он мне лопатой расчищает... а не колесами, а то такие как я пузотеры потом не могут колею переехать поперек.... ))

11. Вверх #13891
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    поддержал
    надо пользоваться лопатой, а не трамбовать снег
    и машинам проще, и пешеходам
    а очевидной эта разница становится, когда этот утрамбованный снег или превращается в ледяные кочки, или когда тает
    зы. чё это мы про снег летом

12. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Луч поноса водиле седана инфинити номер вроде 3773 который моргает-сгоняет с ряда при скорости 80 по Водопроводной, а потом обходит, становится впереди и тормозит, и затем становится в правый ряд и уходит на Бреуса. нахрена было вообще во 2й ряд ломиться?
    Задрали олени, которые на Малиновского/Гайдара не дают развернуться и вылезают из поворотного кармана по диагонали и просачиваются в разделительную по Гайдара. В следующий раз получат в правую бочину. предупреждаю.
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.06.2011 в 15:46.
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #13893
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Или провинились и отрабатывают, что вероятнее.
    Я так понимаю, что их отработка сводится к взносу в кассу начальника. А свои, кровно заначенные, отдавать впадлу, не по- кугутски это. Поэтому- жадные

14. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Правильно. Если все начнут говорить про снег, то и на улице прохладнее станет.

15. Вверх #13895
    Оптимист

Позавчера наблюдал не хамство, скорее такое афроамериканенье
    Кэмри старенькая ехала днем с ДРЛ-ками, которые работали в режиме "стробоскопа" - попеременно включалась толевая, то правая.
    Ждем появления на улицах города "подпрыгивающих" тачек...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13896
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    не забываем про спиннеры .... ёуу
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.06.2011 в 15:31.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #13897
    Живёт на форуме
    Позавчера наблюдал не хамство, скорее такое афроамериканенье
    Кэмри старенькая ехала днем с ДРЛ-ками, которые работали в режиме "стробоскопа" - попеременно включалась толевая, то правая.
    Еще пару таких ремонтов дорог и все будут подпрыгивающими...

18. Вверх #13898
    Это как пример. Если я из вечного болота сделал площадку для машины, я имею преимущество для ночной парковки? Завязался спор. Если я расчистил кусочек от снега и его заняли, это хамство? Могли рядом расчистить.

19. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    хочу передать привет водителю белого Пассата 9009, который при повороте возле дворца спорта не держит полосу... полосочки на асфальте не для красоты нарисованы...
    Даже за хамство уже не считаю)) Сплош и рядом такое. Привык и стараюсь просчитывать ситуёвину на перёд, очень помогает))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    поддержал
    надо пользоваться лопатой, а не трамбовать снег
    и машинам проще, и пешеходам
    а очевидной эта разница становится, когда этот утрамбованный снег или превращается в ледяные кочки, или когда тает
    Если по уму, то да. В нашем дворе этой зимой (да и не только этой) по каким-то таинственным причинам снег не убирался совсем. Даже вдоль подъездов, где машины не ездят, были утоптанные жильцами ледовые тропинки. Так что не могу сказать, что моя широкая барская колея в то время, когда снега было навалом, никому не нужна была. Единственным реальным снегоуборщиком оказалась проходящая под двором теплотрасса - над ней всегда было чистая сухая дорожка))

Показать скрытый текст
    сказ о дворах, местах и заезжих поцах
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 695 из 1981 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя