|
Скажите, а какое отношение к нарушениям и хамству имеет мастерство езды инквизиции и его резина?
Последний раз редактировалось Lapiruy; 27.06.2011 в 10:34.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
хочу передать привет водителю белого Пассата 9009, который при повороте возле дворца спорта не держит полосу... полосочки на асфальте не для красоты нарисованы...
Всё правильно. Если ты не ставишь постоянно, тебе удобней чтоб колхоз или первые тапки.
Интересно меняется менталитет, когда у чела исчезает свой гараж или стоянка. Ну забрали под застройку, недавно было обычным делом. Машинки начинали перемещаться во дворы и началось.
Прошлой зимой был вообще цирк. С вечера и до глубокой ночи несколько человек чистили ВЕСЬ двор (проезд) и "свои" ночные места. Все жители двора это видели, но никто и носа не высунул. На следующий день, после работы, обнаружилось, что места общественные и персонального права на них нет.
Но другие места в общем дворе так под снегом и остались. Так что, утром уезжать и закидывать снегом?![]()
Купить нормальный паркетник/жып и не париться по поводу того снега. Мне ещё не попадалсь одесская зима, при которой я б колею к "своему" дворовому месту не прокладывал. Ещё один большой плюс - не умеющие парковаться лошары из соседних подъездов нервно курят своих пузотёрок посреди улицы, думая, куда ж поставить) Места появляется - прям завались. А чтоб пешеходы не плакали по поводу "понаставили тут и гудят своими дизелями" - могу ещё и дорожку для них прокатать, мне не жалко))
Приезжие, которые не знают, где тут "чейное" место - полбеды. Хуже, когда они парковаться не умеют и ставят свои аппараты на 2-3 места.. Учитывая, что я приезжаю вечером с работы и мне выезжать на следующий день, а им - сегодня, обычно таки влажу рядом. Совсем рядом. С их водительской стороны. Обычно, как раз когда сажусь ужинать, они начинают думать, как попасть за руль, кроме хлеба ещё и бесплатное зрелище прямо под окном.
Glory to Arstotzka!
поддержал
надо пользоваться лопатой, а не трамбовать снег
и машинам проще, и пешеходам
а очевидной эта разница становится, когда этот утрамбованный снег или превращается в ледяные кочки, или когда тает
зы. чё это мы про снег летом![]()
Луч поноса водиле седана инфинити номер вроде 3773 который моргает-сгоняет с ряда при скорости 80 по Водопроводной, а потом обходит, становится впереди и тормозит, и затем становится в правый ряд и уходит на Бреуса. нахрена было вообще во 2й ряд ломиться?
Задрали олени, которые на Малиновского/Гайдара не дают развернуться и вылезают из поворотного кармана по диагонали и просачиваются в разделительную по Гайдара. В следующий раз получат в правую бочину. предупреждаю.
Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.06.2011 в 15:46.
In Mickey Mouse we Trust
Позавчера наблюдал не хамство, скорее такое афроамериканенье
Кэмри старенькая ехала днем с ДРЛ-ками, которые работали в режиме "стробоскопа" - попеременно включалась толевая, то правая.
Ждем появления на улицах города "подпрыгивающих" тачек...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще пару таких ремонтов дорог и все будут подпрыгивающими...Позавчера наблюдал не хамство, скорее такое афроамериканенье
Кэмри старенькая ехала днем с ДРЛ-ками, которые работали в режиме "стробоскопа" - попеременно включалась толевая, то правая.
Ждем появления на улицах города "подпрыгивающих" тачек...
Если по уму, то да. В нашем дворе этой зимой (да и не только этой) по каким-то таинственным причинам снег не убирался совсем. Даже вдоль подъездов, где машины не ездят, были утоптанные жильцами ледовые тропинки. Так что не могу сказать, что моя широкая барская колея в то время, когда снега было навалом, никому не нужна была. Единственным реальным снегоуборщиком оказалась проходящая под двором теплотрасса - над ней всегда было чистая сухая дорожка))
Показать скрытый текст
сказ о дворах, местах и заезжих поцах
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки