Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 695 из 1687 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 33727
  1. Вверх #13881
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Ого.. Спасибо за отзыв.
    Я конечно, об этом читала, но фото все равно впечатляет.
    Скажите, его всю жизнь нужно делать? Как-то, если честно, страшновато.. И не могу понять, обычно раньше говорили, что тонкая кожа раньше стареет и покрывается морщинами. А сейчас все стараются ее истончать...
    И по цене подскажите, у Вашего косметолога тоже примерно так?
    700грн.
    Я не совсем понимаю что за истончение кожи?Она же восстанавливается, летом я делаю легкие миндально-гликолиевые без шелушения, даю коже отдохнуть.
    Все буде добре:)

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    посещаю по мере необходимости)...например, сейчас период пилингов и я делаю каждые 2 нед.- курс 4-5 раз зависит от состояния кожи. чистку могу и профилонить иногда, но стараюсь раз в 2 -3 мес ( ультр.зв+ механич.). дома само собой маски, уход, но это совсем другое.К болтушкам отношусь положительно. Ходила раньше к другому косметологу, она Сама делала мазилки всякие, болтушки. Она мне давала мазь для локального применения,вообще за копейки( она типа бесплатно, но думаю, в стоимость процедуры включена), но очень эффективно. А Анкоровскую болтуху вообще обожаю. Она мое спасение. Р.S/Я бы не рисковала дома делать проф. пилинг, стремно как-то, еще кожа вся до костей слезет, та ну нафиг, оно печет так стремно
    Это Вы через2 недели повторяете пилинг и так 4 раза? Это не Джесснер? Это один раз в зимний период?
    Девочки, извините, за то, что не по теме, но так интересно... Потому как бюджетные пилинги, масочки - это одно, а реально-ли они заменяют не бюджетное - вот это вопрос...
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    700грн.
    Я не совсем понимаю что за истончение кожи?Она же восстанавливается, летом я делаю легкие миндально-гликолиевые без шелушения, даю коже отдохнуть.
    Истончение кожи - это же принцип пилинга. Она становится тоньше и поэтому подкожные прыщи, у кого бугорки на лице, уходят тоже и она становится ровной. Это плюс к тому, что со слоями отшелушиваются несовершенства. Как-то так.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

3. Вверх #13883
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Истончение кожи - это же принцип пилинга. Она становится тоньше и поэтому подкожные прыщи, у кого бугорки на лице, уходят тоже и она становится ровной. Это плюс к тому, что со слоями отшелушиваются несовершенства. Как-то так.
    Ну...мы же когда загораем и облазим не боимся, что кожа истончится и из под нее будут косточки торчать?
    Все буде добре:)

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ложку уно Сталекс покупала на мэйк апе
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну...мы же когда загораем и облазим не боимся, что кожа истончится и из под нее будут косточки торчать?
    Эм.. Я как бы сильно стараюсь и не облазить... И пиллинг делается-то гораздо чаще.. Но в любом случае, я поняла, что Вы не боитесь. Может, и мне его бояться тоже не надо..))
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

6. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А как правильно пользоваться этой ложкой? Купила..пару раз попробовала и ничего не получилось((
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Это Вы через2 недели повторяете пилинг и так 4 раза? Это не Джесснер? Это один раз в зимний период?
    Девочки, извините, за то, что не по теме, но так интересно... Потому как бюджетные пилинги, масочки - это одно, а реально-ли они заменяют не бюджетное - вот это вопрос...

ага, начиная с октября каждые 2 нед. где-то 4-5 раз. это ретиноевый( желтый), перед ним 1 процедура гликолевого. В этот период делается, потому что солнце наименее активно.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #13888
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    конечно серьёзно!детским вообще нельзя мыть,т.к. микрофлора другая,иная.
    И кстати читала как сравнивали гель для душа,интимку,жидкое мыло для рук и другое для лица.Там после сравнения говорили,что самое норм для лица,а интимку лучше для ног,даже не для рук.
    Есть интимки с таким составом, которые действительно лучше для ног. А так да, разницы тогда вообще никакой, чем мыть
    Я перепробовала наверное весь масс-маркет, подошло всего позиций 5, ими и пользуюсь постоянно. В хороших гелях на первых местах содержится молочная кислота, которая поддерживает кислотный pH в интимной зоне, в обычных же гелях для душа и для лица этой кислотности нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #13889
    ага, начиная с октября каждые 2 нед. где-то 4-5 раз. это ретиноевый( желтый), перед ним 1 процедура гликолевого. В этот период делается, потому что солнце наименее активно.
    Скажите (если у вас есть, конечно), веснушки при пилинге уходят наравне с обычными пигментыми пятнами?

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Скажите (если у вас есть, конечно), веснушки при пилинге уходят наравне с обычными пигментыми пятнами?
    он просто очень сильно выбеливает лицо. Видела на подруге - она вся в веснушках.

11. Вверх #13891
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    он просто очень сильно выбеливает лицо. Видела на подруге - она вся в веснушках.
    Так веснушки ушли или нет? Просто писали, что пигментные пятна сходят, а механизм возникновения там по-моему одинаковый с веснушками
    Мне выбеливать уже никуда, я и так как бумага)

12. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Так веснушки ушли или нет? Просто писали, что пигментные пятна сходят, а механизм возникновения там по-моему одинаковый с веснушками
    Мне выбеливать уже никуда, я и так как бумага)
    нет. Просто все ОЧЕНЬ отбеливается

P.S.
    Вот ни за что эти пилинги делать не собираюсь! Я верю во взаимосвязь с пигментацией ПОТОМ . Поэтому и не хочу. Замкнутый круг получается. Мне слава Богу не нужно ничего осветлять (пигментации и пост-акне нет). С целю " омоложения " - как-то очень сомневаюсь в бОльшинсве " + "после.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 26.11.2015 в 18:47.

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    нет. Просто все ОЧЕНЬ отбеливается
    Спасибо)

И вдогонку к пигментным пятнам - кому-то удавалось эффективно с ними бороться домашними методами и "точечно", без сдирания всей кожи лица? Купила кислотный крем, эксфолиант и кислотный лосьон, но терпения не хватает пользоваться всем ежедневно, да и состав там не такой уж и ядреный. Нужно какое-то более эффективное средство... Ахромин, насколько я знаю, уже без гидрохинона выпускается, так что толку мало

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Не шутите и не экспериментируйте с пилингами сами - это моё такое осторожное напоминание, но каждый решает для себя. Не забывайте использовать после пилингов и в течение их солнцезащитный крем с фактором минимум 25 даже в осенне-зимний период.

Хочу похвалить и настоятельно рекомендовать тени Мейбеллин в стеклянных кругляшках. Купила самый светлый оттенок... Целый день отходила, они как прибитые, не склеивают глаза, не растекаются, в складочку не собираются... Отличный вариант на всё веко в качестве базы или для растушёвки-растяжки цвета. Также отличный карандаш-помада. Мне подошёл только один оттенок - карамельный, остальные слишком розовые для меня или яркий красный )) хочу попробовать ещё помаду в цвете дивин вайн 975 - винный тёмный оттенок. Кто-то пробовала, как себя ведёт?

На сайте letu.ua сутки скидка на весь ассортимент минус 40 % с 00.01 пятницы ))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 26.11.2015 в 21:17.

15. Вверх #13895
    я веснуштая, но сейчас нет). Посмотрю еще как летом будет. Потому что летом у меня трындец как много их. Сейчас лицо чистое, высветленное, ни одной веснухи.
    Последний раз редактировалось sveta24; 26.11.2015 в 22:21.

16. Вверх #13896
    я веснуштая, но сейчас нет). Посмотрю еще как летом будет. Потому что летом у меня трындец как много их. Сейчас лицо чистое, высветленное, ни одной веснухи.
    Мне наоборот, нужно чтоб ушли 3 пигментных пятна, но от веснушек избавляться не хочу. Поэтому и думаю все-таки точечно бороться

17. Вверх #13897
    Мне наоборот, нужно чтоб ушли 3 пигментных пятна, но от веснушек избавляться не хочу. Поэтому и думаю все-таки точечно бороться
    та от них фиг избавишься, тока лазером, и повредить кожу).Пилинг от веснушек не избавит окончательно, если так задумала природа. На солнце они все равно все вылезут.Пилинг просто лицо делает более свежим, ну может 5-10% веснух удалит.

18. Вверх #13898
    та от них фиг избавишься, тока лазером, и повредить кожу).Пилинг от веснушек не избавит окончательно, если так задумала природа. На солнце они все равно все вылезут.Пилинг просто лицо делает более свежим, ну может 5-10% веснух удалит.
    Кремы никак?(
    И не возрастное же, и не после беременности (гормональное)...и вот фиг их знает, с чего они появились

19. Вверх #13899
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кремы никак?(
    И не возрастное же, и не после беременности (гормональное)...и вот фиг их знает, с чего они появились
    Вы еще в другой теме писали, что кожа головы стала сильно жирнеть...может, всё таки произошли какие-то гормональные изменения (они ведь не всегда с беременностью связаны)? А еще пигментные пятна могут появиться из-за проблем с ЖКТ. В любом случаи, что-то в Вашем организме по любому изменилось...

20. Вверх #13900
    Кремы никак?(
    ну я от них не пыталась избавится никогда, я превратила их в свой плюс, но они со временем эффект старения дают, поэтому хочу меньше((. Это просто кожа склонна к пигментации. У меня они с детства, это не недавнее приобретение)
    P/S/ ааа...Вы про пятна...я не поняла. Думала о веснушка. не, с пятнами не знаю что делать, у меня нет пигментныХ пятен, если и есть, то это от прыщичков какиХ-то, но пилинг устраняет. При пятнах печень проверить надо
    Последний раз редактировалось sveta24; 26.11.2015 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 695 из 1687 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права