|
Это Вы через2 недели повторяете пилинг и так 4 раза? Это не Джесснер? Это один раз в зимний период?
Девочки, извините, за то, что не по теме, но так интересно... Потому как бюджетные пилинги, масочки - это одно, а реально-ли они заменяют не бюджетное - вот это вопрос...
Истончение кожи - это же принцип пилинга. Она становится тоньше и поэтому подкожные прыщи, у кого бугорки на лице, уходят тоже и она становится ровной. Это плюс к тому, что со слоями отшелушиваются несовершенства. Как-то так.
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Ложку уно Сталекс покупала на мэйк апе![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А как правильно пользоваться этой ложкой? Купила..пару раз попробовала и ничего не получилось((
Спасибо за сына и за дочь..
Есть интимки с таким составом, которые действительно лучше для ног. А так да, разницы тогда вообще никакой, чем мыть
Я перепробовала наверное весь масс-маркет, подошло всего позиций 5, ими и пользуюсь постоянно. В хороших гелях на первых местах содержится молочная кислота, которая поддерживает кислотный pH в интимной зоне, в обычных же гелях для душа и для лица этой кислотности нет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нет. Просто все ОЧЕНЬ отбеливается
P.S.
Вот ни за что эти пилинги делать не собираюсь! Я верю во взаимосвязь с пигментацией ПОТОМ . Поэтому и не хочу. Замкнутый круг получается. Мне слава Богу не нужно ничего осветлять (пигментации и пост-акне нет). С целю " омоложения " - как-то очень сомневаюсь в бОльшинсве " + "после.
Последний раз редактировалось Джжжули; 26.11.2015 в 18:47.
Спасибо)
И вдогонку к пигментным пятнам - кому-то удавалось эффективно с ними бороться домашними методами и "точечно", без сдирания всей кожи лица? Купила кислотный крем, эксфолиант и кислотный лосьон, но терпения не хватает пользоваться всем ежедневно, да и состав там не такой уж и ядреный. Нужно какое-то более эффективное средство... Ахромин, насколько я знаю, уже без гидрохинона выпускается, так что толку мало
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не шутите и не экспериментируйте с пилингами сами - это моё такое осторожное напоминание, но каждый решает для себя. Не забывайте использовать после пилингов и в течение их солнцезащитный крем с фактором минимум 25 даже в осенне-зимний период.
Хочу похвалить и настоятельно рекомендовать тени Мейбеллин в стеклянных кругляшках. Купила самый светлый оттенок... Целый день отходила, они как прибитые, не склеивают глаза, не растекаются, в складочку не собираются... Отличный вариант на всё веко в качестве базы или для растушёвки-растяжки цвета. Также отличный карандаш-помада. Мне подошёл только один оттенок - карамельный, остальные слишком розовые для меня или яркий красный )) хочу попробовать ещё помаду в цвете дивин вайн 975 - винный тёмный оттенок. Кто-то пробовала, как себя ведёт?
На сайте letu.ua сутки скидка на весь ассортимент минус 40 % с 00.01 пятницы ))
Последний раз редактировалось сарацинка; 26.11.2015 в 21:17.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вы еще в другой теме писали, что кожа головы стала сильно жирнеть...может, всё таки произошли какие-то гормональные изменения (они ведь не всегда с беременностью связаны)? А еще пигментные пятна могут появиться из-за проблем с ЖКТ. В любом случаи, что-то в Вашем организме по любому изменилось...
ну я от них не пыталась избавится никогда, я превратила их в свой плюс, но они со временем эффект старения дают, поэтому хочу меньше((. Это просто кожа склонна к пигментации. У меня они с детства, это не недавнее приобретение)
P/S/ ааа...Вы про пятна...я не поняла. Думала о веснушка. не, с пятнами не знаю что делать, у меня нет пигментныХ пятен, если и есть, то это от прыщичков какиХ-то, но пилинг устраняет. При пятнах печень проверить надо
Последний раз редактировалось sveta24; 26.11.2015 в 23:06.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки