Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 693 из 1687 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 33727
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да ладно, вы серьезно? У меня после геля отвратительное ощущение сухости и чаще всего появляется зуд. Вычитала как-то, что надо "не заморачиваться и мыть детским мылом". Лучше бы я этого не делала..
    Сейчас у меня 2 интимки, Лирен и Ziaja, - комфортно, чисто, свежо, никакого зуда и неприятных последствий в виде молочницы
    конечно серьёзно!детским вообще нельзя мыть,т.к. микрофлора другая,иная.
    И кстати читала как сравнивали гель для душа,интимку,жидкое мыло для рук и другое для лица.Там после сравнения говорили,что самое норм для лица,а интимку лучше для ног,даже не для рук.

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я сделала первый заказ на парфумс.юа на смешную сумму для того, что бы карточку 3% получить. Посмотрим, что мне положат, обещали в пятницу привезти.
    На счет черных точек. Мне УЗ-чистка, как мертвому припарки. Нужна или механическая, или пластыри для носа. Больше ничего.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #13843
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    конечно серьёзно!детским вообще нельзя мыть,т.к. микрофлора другая,иная.
    И кстати читала как сравнивали гель для душа,интимку,жидкое мыло для рук и другое для лица.Там после сравнения говорили,что самое норм для лица,а интимку лучше для ног,даже не для рук.
    интимка интимке рознь. Кому что подходит, у меня бывают от других интимок раздражения. Возможно некоторые компоненты по-разному влияют. И вообще, давно убедилась, что косметика очень индивидуальная вещь, у каждого своя реакция.

4. Вверх #13844
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Кто как с черными точками борется? Что-то мне после отбеливающей маски Витекс ничего не помогает. Глина, скрабы - всё бестолку
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    УЗ-чистка помогает... Пока больше особо ни с чем действенным не сталкивалась.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я сделала первый заказ на парфумс.юа на смешную сумму для того, что бы карточку 3% получить. Посмотрим, что мне положат, обещали в пятницу привезти.
    На счет черных точек. Мне УЗ-чистка, как мертвому припарки. Нужна или механическая, или пластыри для носа. Больше ничего.
    А я ищу способ без косметолога (механическая чистка) как-то бороться с несовершенством кожи лица.
    Никак не решусь на средства с кислотами от Noreva, которые хвалят на Косметисте. Случайно один отзыв прочитала, что девочка ими сильно повредила лицо и долго восстанавливала... Правда, может, она не осторожно пользовалась - упоминания об этом не было, но опасения остались...
    Ещё Effaclar - La Roche-Posay здесь хвалили, я правда, не поняла, он заменит косметолога или дополнит в плане борьбы с чёрными точками...

Косметолог, у которого была по рекомендации твердит одно: "регулярная чистка и пилинг Джесснера! Другой формулы красивой кожи лица не существует!..." Но как-то сильно похоже на желание заработать, потому как очень накладно такое лицо содержать...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    А я ищу способ без косметолога (механическая чистка) как-то бороться с несовершенством кожи лица.
    Никак не решусь на средства с кислотами от Noreva, которые хвалят на Косметисте. Случайно один отзыв прочитала, что девочка ими сильно повредила лицо и долго восстанавливала... Правда, может, она не осторожно пользовалась - упоминания об этом не было, но опасения остались...
    Ещё Effaclar - La Roche-Posay здесь хвалили, я правда, не поняла, он заменит косметолога или дополнит в плане борьбы с чёрными точками...

Косметолог, у которого была по рекомендации твердит одно: "регулярная чистка и пилинг Джесснера! Другой формулы красивой кожи лица не существует!..." Но как-то сильно похоже на желание заработать, потому как очень накладно такое лицо содержать...
    Что такое этот пилинг???
    Насколько помню витекс маска с кислотами была на уровне с вышеописанными средствами. Только не поняла, они сейчас сняли ее с производства или просто упаковку поменяли. Но в целом неплохая маска, если пользоваться регулярно. Но с кислотами опять-таки надо быть аккуратными, так как они истончают кожу со временем. И особенно это вредно для кожи с куперозом.

6. Вверх #13846
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, вы тут советовали пропить для волос+ногтей какую-то штучку из аптеки - биотин или что?.. Забыла ), не могу найти. И где его купить, в смысле, в какой сети дешевле?
    буду благодарна
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Кто как с черными точками борется? Что-то мне после отбеливающей маски Витекс ничего не помогает. Глина, скрабы - всё бестолку
    конечно вообще не бюджетно - но мне реально помогает только La Roche Posay - Effaclar K...

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девочки, у меня на работе началась паника по поводу этого крема http://newlife-shop.net/products/17312997
    кто - то пользовался ? Реально ли он так хорош???

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для elena19

Я noreva сейчас пользуюсь и очень довольна. Скраб сначала купила, потом лосьон. За месяц кожа намного лучше стала. Цвет однороднее. Скраб-моя любовь, кожа такая гладкая после него. Черных точек меньше не стало, но немного посветлели. Лосьон пожестче, кислот больше. Но я не знаю как ими можно повредить кожу. Для меня даже лосьон слабенький, но у меня кожа достаточно толстая. Около 500 грн за оба средства

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для Дори

Не сушит руки, не раскисает(но у меня мыльница с дырочками для отвода воды, может в этом секрет?)
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #13851
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Что такое этот пилинг???
    Насколько помню витекс маска с кислотами была на уровне с вышеописанными средствами. Только не поняла, они сейчас сняли ее с производства или просто упаковку поменяли. Но в целом неплохая маска, если пользоваться регулярно. Но с кислотами опять-таки надо быть аккуратными, так как они истончают кожу со временем. И особенно это вредно для кожи с куперозом.
    Пилинг этот как-то слоями, как пирог наносится и с этим, вроде, уходят от неё вечером и до утра не смывают.
    Сама косметолог говорит, что делает его себе каждый месяц. У неё кожа, конечно, замечательная...
    В Гугле такого восторга о нём я как-то не встретила.
    В августе эта чудо-процедура стоила 700 грн... Я на такое не решусь... И к тому же её нужно повторять хотя бы раз в полгода для эффекта.
    Ну это всё со слов косметолога.
    И как-то звучит очень небюджетно: каждый месяц чистка по 250 и 2 раза в год Джесснер по 700.. И то, сейчас, наверное, из-за курса уже дороже...
    Вот я и не верю, что это единственный путь к красивой коже...
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    конечно вообще не бюджетно - но мне реально помогает только La Roche Posay - Effaclar K...
    Ну, по сравнению с тем, что советует косметолог, это очень даже бюджетно...
    Спасибо, буду знать, что от чёрных точек тоже помогает. У Вас вся система или это что-то одно?
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Я noreva сейчас пользуюсь и очень довольна. Скраб сначала купила, потом лосьон. За месяц кожа намного лучше стала. Цвет однороднее. Скраб-моя любовь, кожа такая гладкая после него. Черных точек меньше не стало, но немного посветлели. Лосьон пожестче, кислот больше. Но я не знаю как ими можно повредить кожу. Для меня даже лосьон слабенький, но у меня кожа достаточно толстая. Около 500 грн за оба средства
    У меня как раз чувствительная кожа - вот и боюсь истончить...
    Всё-таки, от точек Вас не спасает...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Ну, по сравнению с тем, что советует косметолог, это очень даже бюджетно...
    Спасибо, буду знать, что от чёрных точек тоже помогает. У Вас вся система или это что-то одно?
    ..
    Только эта эмульсия...пользуюсь уже в течении 2 двух лет, плюс ее в том, что она очень экономная.
    Но как воспримет Ваша кожа ее - это вопрос, всё-таки там кислоты..надо пробовать аккуратно.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Это наверное ретиноловый пилинг? ходишь с желтым лицом весь день ))

14. Вверх #13854
    Пилинг этот как-то слоями, как пирог наносится и с этим, вроде, уходят от неё вечером и до утра не смывают.
    Сама косметолог говорит, что делает его себе каждый месяц. У неё кожа, конечно, замечательная...
    В Гугле такого восторга о нём я как-то не встретила.
    В августе эта чудо-процедура стоила 700 грн... Я на такое не решусь... И к тому же её нужно повторять хотя бы раз в полгода для эффекта.
    Ну это всё со слов косметолога.
    И как-то звучит очень небюджетно: каждый месяц чистка по 250 и 2 раза в год Джесснер по 700.. И то, сейчас, наверное, из-за курса уже дороже...
    Вот я и не верю, что это единственный путь к красивой коже...
    Да уж, я как-то не особо верю, что за два сеанса в год кожа улучшится. Если делать пилинги у косметолога, то курсами как минимум.

15. Вверх #13855
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Джесснера надо делать курсом. Я делаю раз в 1,5 месяца с октября по конец марта.
    Мне кроме него еще ретинолом мажут + салицилка. Никакие Витэксы, конечно, не сравнятся. Кожа уходит слоями.
    Но это надо перетерпеть
    Это еще нормально на фотке + кожа краснеет, ходишь как индеец. Я вот ща на работе людей пугаю сижу в шарфе..а шо робыты?
    Уходит и пигментация, и морщинки мимически и следы от прыщей + это предупреждение появления новых прыщей.
    Все буде добре:)

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Джесснера надо делать курсом. Я делаю раз в 1,5 месяца с октября по конец марта.
    Мне кроме него еще ретинолом мажут + салицилка. Никакие Витэксы, конечно, не сравнятся. Кожа уходит слоями.
    Но это надо перетерпеть
    Это еще нормально на фотке + кожа краснеет, ходишь как индеец. Я вот ща на работе людей пугаю сижу в шарфе..а шо робыты?
    Уходит и пигментация, и морщинки мимически и следы от прыщей + это предупреждение появления новых прыщей.
    И сколько по времени сходит кожа???? Я понимаю, что пилинги куда действенней домашней косметики, но и цена за это удовольствие не бюджетная.

17. Вверх #13857
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    И сколько по времени сходит кожа???? Я понимаю, что пилинги куда действенней домашней косметики, но и цена за это удовольствие не бюджетная.
    Неделю примерно. Первые 2 дня в пленке лицо потом дня 3-4 акстивная фаза и потом еще кожа восстанавливается дней 7 (но это уже чисто период ухода за кожей без видимых недостатков на лице).
    Все буде добре:)

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что такое этот пилинг???
    Из первых уст. Они поменяли дизайн серии и состав, т.е.в новом дизайне отбеливающая маска совсем без кислот и толку от нее у меня не было.
    НО 2 мес.назад в Минске я купила старую маску (в старом дизайне и со старым составом), произведенную летом 2015. Т.е.серию вернули в производство.
    И да, конечно, не сравнить с курсом хим.пилинга у косметолога, но эта маска лучше, чем ничего или многие другие средства. Т.е.она работает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Девочки,а поделитесь как вы кислотную маску делаете??я просто наношу кистью на чистое лицо..может есть какие то секреты еще?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Из первых уст. Они поменяли дизайн серии и состав, т.е.в новом дизайне отбеливающая маска совсем без кислот и толку от нее у меня не было.
    НО 2 мес.назад в Минске я купила старую маску (в старом дизайне и со старым составом), произведенную летом 2015. Т.е.серию вернули в производство.
    И да, конечно, не сравнить с курсом хим.пилинга у косметолога, но эта маска лучше, чем ничего или многие другие средства. Т.е.она работает.
    У меня еще осталось немного старой маски, меня не радует отсутствие кислот в новой серии. Это самая бюджетная масочка такого типа и в такой доступности. Надеюсь к нам снова будут привозить в старой упаковке.
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки,а поделитесь как вы кислотную маску делаете??я просто наношу кистью на чистое лицо..может есть какие то секреты еще?
    Я тоже кисточкой или пальцами на ношу, секретов вроде нет никаких. Я держу ее правда минут 20 не меньше.
    А вот пилинги с фруктовыми кислотами или энзимные пилинги надо после нанесения увлажнять водичкой для лучшего действия.

Ответить в теме
Страница 693 из 1687 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права