|
Я сделала первый заказ на парфумс.юа на смешную сумму для того, что бы карточку 3% получить. Посмотрим, что мне положат, обещали в пятницу привезти.
На счет черных точек. Мне УЗ-чистка, как мертвому припарки. Нужна или механическая, или пластыри для носа. Больше ничего.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я ищу способ без косметолога (механическая чистка) как-то бороться с несовершенством кожи лица.
Никак не решусь на средства с кислотами от Noreva, которые хвалят на Косметисте. Случайно один отзыв прочитала, что девочка ими сильно повредила лицо и долго восстанавливала... Правда, может, она не осторожно пользовалась - упоминания об этом не было, но опасения остались...
Ещё Effaclar - La Roche-Posay здесь хвалили, я правда, не поняла, он заменит косметолога или дополнит в плане борьбы с чёрными точками...
Косметолог, у которого была по рекомендации твердит одно: "регулярная чистка и пилинг Джесснера! Другой формулы красивой кожи лица не существует!..." Но как-то сильно похоже на желание заработать, потому как очень накладно такое лицо содержать...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Что такое этот пилинг???
Насколько помню витекс маска с кислотами была на уровне с вышеописанными средствами. Только не поняла, они сейчас сняли ее с производства или просто упаковку поменяли. Но в целом неплохая маска, если пользоваться регулярно. Но с кислотами опять-таки надо быть аккуратными, так как они истончают кожу со временем. И особенно это вредно для кожи с куперозом.
Девочки, подскажите, вы тут советовали пропить для волос+ногтей какую-то штучку из аптеки - биотин или что?.. Забыла ), не могу найти. И где его купить, в смысле, в какой сети дешевле?
буду благодарна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, у меня на работе началась паника по поводу этого крема http://newlife-shop.net/products/17312997
кто - то пользовался ? Реально ли он так хорош???
Я noreva сейчас пользуюсь и очень довольна. Скраб сначала купила, потом лосьон. За месяц кожа намного лучше стала. Цвет однороднее. Скраб-моя любовь, кожа такая гладкая после него. Черных точек меньше не стало, но немного посветлели. Лосьон пожестче, кислот больше. Но я не знаю как ими можно повредить кожу. Для меня даже лосьон слабенький, но у меня кожа достаточно толстая. Около 500 грн за оба средства
Не сушит руки, не раскисает(но у меня мыльница с дырочками для отвода воды, может в этом секрет?)
Если вы понимаете, о чем я.
Пилинг этот как-то слоями, как пирог наносится и с этим, вроде, уходят от неё вечером и до утра не смывают.
Сама косметолог говорит, что делает его себе каждый месяц. У неё кожа, конечно, замечательная...
В Гугле такого восторга о нём я как-то не встретила.
В августе эта чудо-процедура стоила 700 грн... Я на такое не решусь... И к тому же её нужно повторять хотя бы раз в полгода для эффекта.
Ну это всё со слов косметолога.
И как-то звучит очень небюджетно: каждый месяц чистка по 250 и 2 раза в год Джесснер по 700.. И то, сейчас, наверное, из-за курса уже дороже...
Вот я и не верю, что это единственный путь к красивой коже...
Ну, по сравнению с тем, что советует косметолог, это очень даже бюджетно...
Спасибо, буду знать, что от чёрных точек тоже помогает. У Вас вся система или это что-то одно?
У меня как раз чувствительная кожа - вот и боюсь истончить...
Всё-таки, от точек Вас не спасает...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Это наверное ретиноловый пилинг? ходишь с желтым лицом весь день ))
Джесснера надо делать курсом. Я делаю раз в 1,5 месяца с октября по конец марта.
Мне кроме него еще ретинолом мажут + салицилка. Никакие Витэксы, конечно, не сравнятся. Кожа уходит слоями.
Но это надо перетерпеть
Это еще нормально на фотке + кожа краснеет, ходишь как индеец. Я вот ща на работе людей пугаю сижу в шарфе..а шо робыты?
Уходит и пигментация, и морщинки мимически и следы от прыщей + это предупреждение появления новых прыщей.
Все буде добре:)
Из первых уст. Они поменяли дизайн серии и состав, т.е.в новом дизайне отбеливающая маска совсем без кислот и толку от нее у меня не было.
НО 2 мес.назад в Минске я купила старую маску (в старом дизайне и со старым составом), произведенную летом 2015. Т.е.серию вернули в производство.
И да, конечно, не сравнить с курсом хим.пилинга у косметолога, но эта маска лучше, чем ничего или многие другие средства. Т.е.она работает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,а поделитесь как вы кислотную маску делаете??я просто наношу кистью на чистое лицо..может есть какие то секреты еще?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня еще осталось немного старой маски, меня не радует отсутствие кислот в новой серии. Это самая бюджетная масочка такого типа и в такой доступности. Надеюсь к нам снова будут привозить в старой упаковке.
Я тоже кисточкой или пальцами на ношу, секретов вроде нет никаких. Я держу ее правда минут 20 не меньше.
А вот пилинги с фруктовыми кислотами или энзимные пилинги надо после нанесения увлажнять водичкой для лучшего действия.
Социальные закладки