Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 695 из 1588 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Если не будет питов и стаффов их место займут другие. Алабаи и ротвейлеры не менее опасны.
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А таких собак вообще запретить разводить.Их нужно поставить вне закона,чтобы они просто исчезли со временем.Хватит других собак.
    Я бы с вами поспорила..и очень сильно.
    И насчет стаффов и насчет ротвейлеров. Крайне ласковые, преданные и умные собаки. Если кто-то где-то кого-то укусил, то не надо под одну гребенку всю породу пускать. П.С. Мне овчарка когда-то ногу разорвала от колена до щиколотки, мясо висело..и мне было всего 11 лет. Давайте запретим всех овчарок в таком случае.

Опасна может быть любая собака. Можно из болонки вырастить зверя..при большом желании. Разве что, зубы поменьше, чем у крупной собаки.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Бедное животное!((
    Может кто-то кто живет/работает там на Балковской хоть шефство над ним возьмёт, подкармливает хотя бы...
    Видно же, что неприспособленный ребёнок к улице((
    По поводу котика - его подкармливают дворники с ЖЕКа, но он действительно не выживет на улице долго, т.к. видно что он домашний, ласковый. Немножко непонятно с ушками, мне кажется что не реагирует на кис-кис. Если кто-то сможет помочь с транспортом отвезти его в приют, я его поймаю (правда во времени немножко ограничена - только до 12 каждый день). Если что буду помогать финансово (правда к сожалению не очень много смогу, т.к. не работаю сейчас).
    А и еще, по словам дворника котику прокапали немножко глазки, т.к. они были еще в худшем состоянии.
    Котик не здешний, видимо кто-то привез и выкинул на базарчик между домов.

4. Вверх #13883
    Живёт на форуме
    Это так,но для ублюдков безмозглых есть предложение,есть те породы,которые используют чаще всего.А чтобы это мнение изменить нужно очень много и часто показывать такие породы в благом качестве.И повсеместно бороться со свободным выгулом больших и опасных собак.

5. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    По поводу котика - его подкармливают дворники с ЖЕКа, но он действительно не выживет на улице долго, т.к. видно что он домашний, ласковый. Немножко непонятно с ушками, мне кажется что не реагирует на кис-кис. Если кто-то сможет помочь с транспортом отвезти его в приют, я его поймаю (правда во времени немножко ограничена - только до 12 каждый день). Если что буду помогать финансово (правда к сожалению не очень много смогу, т.к. не работаю сейчас).
    А и еще, по словам дворника котику прокапали немножко глазки, т.к. они были еще в худшем состоянии.
    Котик не здешний, видимо кто-то привез и выкинул на базарчик между домов.
    А вы звонили в приют по поводу него и врачи готовы принять его на лечение?
    Проблема в транспорте не самая страшная, тут многие предлагали помощь, а также часто кто-то ездит в НП.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

6. Вверх #13885
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Надо удостовериться, что НП примет кота и везти. Котик действительно выглядит ужасающе.

7. Вверх #13886
    Большое сердце
    Кота как потеряшку примут. Кто сможет отвезти???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #13887
    Посетитель
    Девочки, пишу в скорой помощи, так как многие ее читают! Есть ручки на щенка! Срочно нужен щенок 2-3 месяца, мальчик. Ребята хотят взять именно бездомного, можно даже с проблемами со здоровьем, готовы лечить. Мне показалось по первому общению, что очень хорошие люди! Пожалуйста, у кого такие есть, пишите мне в личку, с фото.
    Просто почему срочно, потому что не каждый день попадаются такие люди и они сами ищут довольно активно по объявлениям. Так что есть большой шанс осчастливить какого-нибудь малыша.) Единственное условие, что они хотят маленького 2-3 месяца и чтобы вырос не крупный, так как в квартиру.

9. Вверх #13888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кота как потеряшку примут. Кто сможет отвезти???
    Я могу отвезти, но освобожусь поздно, после 20.00

10. Вверх #13889
    Большое сердце
    Спасибо, но приют работает с 10 до 16, без выходных. И было бы хорошо, чтобы девушка котика поймала, чтобы зря не ехать.

11. Вверх #13890
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я бы с вами поспорила..и очень сильно.
    И насчет стаффов и насчет ротвейлеров. Крайне ласковые, преданные и умные собаки. Если кто-то где-то кого-то укусил, то не надо под одну гребенку всю породу пускать. П.С. Мне овчарка когда-то ногу разорвала от колена до щиколотки, мясо висело..и мне было всего 11 лет. Давайте запретим всех овчарок в таком случае.

Опасна может быть любая собака. Можно из болонки вырастить зверя..при большом желании. Разве что, зубы поменьше, чем у крупной собаки.
    Подписываюсь под каждым словом!!!!! Все беды с животными из-за человека! Что вообще значит запретить разводить?! Вот проверять потенциальных хозяев на присутствие психических отклонений - это да! А дурикам и не адекватам вообще собак запретить держать! окружающим беды наделают и зверюшку опасности подвергают.

12. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    А де на балковской конкретно кот? Иду за ним ,помогу чем смогу а вы потом в приют
    мы в ответственности за тех кого приручили...

13. Вверх #13892
    Котика нашла , он у меня в клинике... парень в порядке ничего с ним страшного. Единственное что ему нужно это стрижка стирка кастрация, прогонка блох и глистов, а ддальше поиск старых или новых хозяев. Кто сможет забирите его от меня и в прриют наверное??

14. Вверх #13893
    Большое сердце
    Молодец! Поздравляем с новым питомцем)))
    Будем искать транспорт!
    Он таки перс? Возраст?

15. Вверх #13894
    [QUOTE=Osa2;37843715]填腩溴�! 项玟疣怆屐 � 眍恹� 镨蝾祧屐)))
    馏溴� 桉赅螯 蝠囗耧铕�!
    Не больше 5 лет,, перс, но страшно замучен нарзаном...))))
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 10.04.2013 в 16:41.

16. Вверх #13895
    Большое сердце
    О Боже! Опять телеграмма из Китая))
    Аня, он вообще жить будет? Ничего с ним страшного нет?

17. Вверх #13896
    Большое сердце
    Позвонила женщина с Херсона. Она была сегодня в Одессе, проезжала маршруткой по Пантелеймоновской. прям на дороге лежала огромная собака (возможно беременная), пыталась подняться переползти, но у нее не получалось. Пес не ранен и не сбит. Кто там рядышком может сходить посмотреть что с собакой.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.04.2013 в 12:31.

18. Вверх #13897
    Живёт на форуме
    Там же рядом "ДАР" - буквально в 50 м! Рядом с круглосуточной клиникой, на проезжей части и все идут мимо?
    Дежурный врач может выйти, хотя бы глянуть, что там - беременность, водянка или что-то ещё... не говоря уже о более радикальной помощи.

-----------------------
    Позвонила Ля-ля. Ее невестка проверяла ситуацию. Вроде, ничего плохого с собакой нет, и уже не на дороге, а на тротуаре ходит, а также с ней какой-то мужчина (правда, не очень аристократической внешности ), говорящий, что собака находится под его патронажем. Если ничего по телефону не перепутал, то ничего фатального (ттт) не просматривается.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 10.04.2013 в 19:57.

19. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    очень красивая кошечка и вполне можно найти дом..тк красотка.... только нужна передержка конечно(

20. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Подскажите пожалуйста, чем можно обрабатывать рану коту,возле дома ходит в руки не дается его покусали собаки,рана на шее,немного гноится
    Бокс

21. Вверх #13900
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно обрабатывать рану коту,возле дома ходит в руки не дается его покусали собаки,рана на шее,немного гноится
    Хлоргексидином, а потом намазать левомиколем
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 695 из 1588 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права