Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 695 из 1794 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 35875
  1. Вверх #13881
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Наивное предположение.
    Если в квартире 23-24, то ничего он не будет осушать с выключенным компрессором.
    сейчас 27.4, у меня солнечная сторона - холодно почти не бывает даже зимой
    включается, только мало работает, часто выключается по сравнению с летом.
    сейчас работает переодически 1-2часа в день на охлаждение (воздух осушает достаточно, на морде 25, иногда 24), потом часа два на вентиляторе - что б опять не начал попахивать
    23-24 у меня бывает только зимой в самые холода, хотя когда выключали отопление на Таирова на день упало до 21-22 (меня не было дома), но конвертором разогрелось до 25.

2. Вверх #13882
    Японамать

Для осушения излишней влажности есть специальный прибор - осушитель.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #13883
    Новичок Аватар для milantak
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    На днях на Якира у нас был ограблен гараж. Вынесли 5 кондиционеров SATURN ST 07 HRG, 5 бухт меди и 5 баллонов с 410 фреоном. Всё новое, запечатанное
    Если кому-либо будут предлагать что-то подобное по-дешёвке, прошу дать знать, поможете следствию.
    Если не затруднит, распространите инфу по знакомым, торгующим подобным оборудованием. Заранее благодарю всех
    (063) 182 41 57 Александр
    Цитата Сообщение от *Максим* Посмотреть сообщение
    Кондиционер + монтаж = 280 у.е. В связи с окончанием сезона отдаем 2 последних кондиционера и делаем боольшую скидку! Saturn ST - 07 HRG площадь охлаждения до 20 кв.м. Гарантия.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1055267 так можно и 50 % скидочку сделать )))

4. Вверх #13884
    Частый гость
    "На днях на Якира у нас был ограблен гараж. Вынесли 5 кондиционеров SATURN ST 07 HRG, 5 бухт меди и 5 баллонов с 410 фреоном. Всё новое, запечатанное" - они сами себя наказали, украв Сатурны ). Вот теперь пускай мучаются, попробуют их установить
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

5. Вверх #13885
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    они сами себя наказали, украв Сатурны ). Вот теперь пускай мучаются, попробуют их установить
    да для их цены вполне нормальные - у меня такой же
    правда засырел, т.к. при выключении кондея вентилятор тоже вырубается (нет как ее - самоочистки вроде), зато даже ионизатор есть - правда он маленький и "как после грозы" с него не пахнет

6. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да для их цены вполне нормальные - у меня такой же
    правда засырел, т.к. при выключении кондея вентилятор тоже вырубается (нет как ее - самоочистки вроде), зато даже ионизатор есть - правда он маленький и "как после грозы" с него не пахнет
    Ну разве что если закладывали своё бабло и то сомнительно с учётом что монтажка выйдет чоб в нули уйти гришек 600. Но таки цены вполне нормальны с учётом того что сдыхаться хотят от хлама а не от ходовой техники.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #13887
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну разве что если закладывали своё бабло и то сомнительно с учётом что монтажка выйдет чоб в нули уйти гришек 600. Но таки цены вполне нормальны с учётом того что сдыхаться хотят от хлама а не от ходовой техники.
    именно такой же родители в эльдорадо взяли в конце весны за 1600, я свой в начале июля там же уже за 2000, но в нэт магазинах можно было еще найти за 1700. сейчас его цену не знаю, но думаю в несезон опять скатится до 1600-1700

8. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    именно такой же родители в эльдорадо взяли в конце весны за 1600, я свой в начале июля там же уже за 2000, но в нэт магазинах можно было еще найти за 1700. сейчас его цену не знаю, но думаю в несезон опять скатится до 1600-1700
    Вот я о том и говорю , что в акции он стоил 1699, а тут он пишет с монтажём порядка 2220 равно в убыток себе

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от тукен Посмотреть сообщение
    Очень доволен своим кондиционером Daikin. Купил его в интернет магазине [MOD] Реклама! со скидкой 25% еще и монтаж бесплатный сделали
    В 15,33 Вы его только начали искать вот здесь ,а в 15,55 уже установили и очень им довольны ,не смешите своей рекламой,лучше расскажите кто ваш дайк здесь в Одессе в сервис возьмёт если,что

10. Вверх #13890
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    понравился кондиционер Mitsubishi Heavy SR25ZJP-S, кто что может сказать и предложить ?

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    понравился кондиционер Mitsubishi Heavy SR25ZJP-S, кто что может сказать и предложить ?
    Чем он так понравился))?

12. Вверх #13892
    Посетитель
    У моих родственников тоже есть кондиционер Mitsubishi, они очень довольны таким кондиционером, уже 10 лет работает

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    У моих родственников тоже есть кондиционер Mitsubishi, они очень довольны таким кондиционером, уже 10 лет работает
    Как будто у ваших родственников стоит такой крокодил как Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S.

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно купить, HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, или GREE U-Cool,и эти модели будут куда интересней чем MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S

15. Вверх #13895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Как будто у ваших родственников стоит такой крокодил как Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S.
    Я точно не знаю какая модель кондиционера

16. Вверх #13896
    User banned
    Дамы и господа, какой бы вы порекомендовали кондиционер для обслуживания помещений 50+30+20 учитывая, что агрегат будет установлен на внутренней (дворовой) части дома, а квартира на фасадной. Интересует в основном надёжность, наличие сервисной базы и приличный дизайн внутренних блоков. Ну и желательно конечно по более не менее вменяемой цене. А если кто-то может даже сообщить примерную стоимость с установкой, а так же организацию, которая возьмётся всё это хозяйство продать и установить, то низкий вам земной поклон, счастья в личной и общественной жизни, умопомрачительного материального благополучия, ну и всё такое.

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, какой бы вы порекомендовали кондиционер для обслуживания помещений 50+30+20 учитывая, что агрегат будет установлен на внутренней (дворовой) части дома, а квартира на фасадной. Интересует в основном надёжность, наличие сервисной базы и приличный дизайн внутренних блоков. Ну и желательно конечно по более не менее вменяемой цене. А если кто-то может даже сообщить примерную стоимость с установкой, а так же организацию, которая возьмётся всё это хозяйство продать и установить, то низкий вам земной поклон, счастья в личной и общественной жизни, умопомрачительного материального благополучия, ну и всё такое.
    Ну тут отпимальнее ставить канальник если есть таковая возможность , либо мультик( судя что у вас явно площадка под наружный блок одна) . Если исходить на мультика с мощьностью порядка 10-11квт да более 2внутрених блоков- то это будут однозначно брендовые модели а єто начиная от 4+. Для того что бі вам конкретно что либо советовать, надо хоть приблизительно знать ваши возможности по бюджету.

18. Вверх #13898
    Дамы и господа, какой бы вы порекомендовали кондиционер для обслуживания помещений 50+30+20
    Одним кондиционером три помещения охлаждать не получится, придётся ставить в каждое.
    По мощности предположу (но не факт) на 50 м2,18й. 30 м2,12й. 20 м2,7ка.

учитывая, что агрегат будет установлен на внутренней (дворовой) части дома, а квартира на фасадной.
    Вот тут без выезда на объект точно не разобраться, неизвестно какая длинна магистрали будет,(не все кондиционеры могут работать на длинных магистралях).
    Интересует в основном надёжность, наличие сервисной базы и приличный дизайн внутренних блоков. Ну и желательно конечно по более не менее вменяемой цене.
    С этим проблем точно не будет.
    А если кто-то может даже сообщить примерную стоимость с установкой
    Примерная стоимость неплохих кондиционеров Made In China, 18й.550 - 700$,12й.350-450$,7ки.280-350$, установки (стандарт) от 110-120$.
    а так же организацию, которая возьмётся всё это хозяйство продать и установить, то низкий вам земной поклон, счастья в личной и общественной жизни, умопомрачительного материального благополучия, ну и всё такое.
    Таких организаций не мало, даже на этом форуме.

19. Вверх #13899
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут отпимальнее ставить канальник если есть таковая возможность , либо мультик( судя что у вас явно площадка под наружный блок одна) . Если исходить на мультика с мощьностью порядка 10-11квт да более 2внутрених блоков- то это будут однозначно брендовые модели а єто начиная от 4+. Для того что бі вам конкретно что либо советовать, надо хоть приблизительно знать ваши возможности по бюджету.
    Да, однозначно мульти т.к. площадка под наружный блок действительно одна, а внутренних блоков 3. По бюджету в общем-то рассчитывал примерно на 5 с установкой. Я так понимаю в моём случае предстоит выбирать между Daikin и Mitsubishi или вы бы посоветовали третий вариант?

20. Вверх #13900
    User banned
    Одним кондиционером три помещения охлаждать не получится, придётся ставить в каждое.
    Ну, в смысле внешний блок один.

Вот тут без выезда на объект точно не разобраться, неизвестно какая длинна магистрали будет,(не все кондиционеры могут работать на длинных магистралях).
    до квартиры метров 15-20, ну и + разводка по квартире около 20. Этоя по максимуму посчитал. Так сказать для грубых прикидок с запасом.

Примерная стоимость неплохих кондиционеров Made In China, 18й.550 - 700$,12й.350-450$,7ки.280-350$, установки (стандарт) от 110-120$.
    Я конечно не эксперт, но ИМХО лучше купить Японский веер.

Ответить в теме
Страница 695 из 1794 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права