|
например Mitsubishi Heavy SRK28-HG-S и Midea инвертор
Что мало дегенератов? даже те которые здесь с умным лицом сидят, сливают всё, что можно в 10-20$, а некоторые особо одаренные льют ниже опта, потому, что на жизнь не хватает, нахавались кондиционеров и не знают как деньги вытащить, а только эти полоумные не понимают, что если нет спроса, так и цена не столь важна (хоть за рубль продавай хоть за 100, один хрен на данный момент, они не кому не нужны).
У кого какие есть варианты, на уровне Sharp, Toshiba, Panasonic, Mitsubishi и др. 9ки около 650 у.е. Жду предложений
так любой бренд де оптовик плюет на зазори а когда по бренду два иль три оптовика, то равно такие же перспективы.
Я те скажу больше, давали бы гарантийку непостредсвенно оптовики а не дилеры= выбирали бы дилеров а не сливали бы в опт всем к ряду. В любом другом формате- чем дальше тем дебилоидов будет больше, и все как один будут косить а чо вон инет магазин в соню гришек рубит а мне низя чоли, и по своему дет будут правы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Alpha;22677392]Судя по всему, стоит задача приобрести кондиционер с "именем"
нет конечно, нужен надёжный , не шумный, что бы соответствовал своим параметрам...
[QUOTE=Анетта;22677617] Если таки расматриваете приличный кондиционер за приличный бюджет, то я бы советовал всё же смотреть в сторону Инверторной техники.
В то же время, на данный момент НКРЭ рассматривает разные варианты пересмотра тарифов, но, по словам Теличко, дифференциация по объемам потребления будет сохранена. Также он добавил, что оптимальным вариантом приведения тарифов к экономически обоснованному уровню является их поэтапное повышение на 25% в течение 3 лет (всего - 6 этапов).
По мнению члена НКРЭ, сейчас обоснованным уровнем тарифов для населения является 1,06 гривны кВт/час (с НДС).
http://korrespondent.net/business/economics/1256936-ukraincev-predupredili-o-povyshenii-tarifov-na-elektroenergiyu
На этот бюджет совет вам только один- тот же Хевик добавить слегда и взять лучший вариант, либо опустится на что то попроще. Если сотни полторы накинете то уже можно будет что то советовать вплоть до Инверторного.
Если их звучно брендового то как вариант ещё можете расматривать 10ку RAS/RAC-10LH1
т.к. на улице уже не холодно, кондей уже не рабатает, но влажность начала повышаться
решиил потестить режим "осушение" - фигня это все
он конечно осушать будет, но... в этом режиме он сам себя настраивает - а он идиёт и настроил на "22 на морде".
думаю лучше уж включать просто "охлаждение" и выставлять 25-26, а не сидеть в холодильнике, осушать он будет и в этом режиме тоже.
...
так же тестил его на "авто" - там ложил температуру "23 на морде"
вот нафига это все в кондеях я х.з.
3-х режимов вполне б хватило с головой - охлаждение, обогрев, вентилятор![]()
Социальные закладки