|
кукла-мукла , респект..хоть кто-то адекватный.
Как хорошо чтоя не из Ж1....и что между нами кирпичка стоит...не хочу таких соседей...думаю, и они меня не хотят.
как пахнет любовь?
Ну а чего язвите человеку? Ну он получил ключи, он радуется...... А вы ему с сарказмом пишите "чего зарегистрировался"?
Ух, давно не был! Ну и "настрочили"...
Поздравляю секция "Г" с ключиками. ОЧЕНЬ за вас рад.
Когда же до секции "А" дойдёт?
Всем еще раз здрасьте!!! Были мы сегодня на якобы вручении ключей, но мы их не взяли!!!! Заранее отпишусь, кто еще не знает, у нас жилья нет и мы снимаем квартиру, но на сегодняшний день брать ключи - полный бред!!!!
Начнем, воды - нет!!!! есть подвод воды в квартиру, но трубы еще не проверены и даже те счетчики еще не разнесены по квартирам. Т.е. люди делайте ремонт, а потом мы трубы проверем, вдруг где-то польет.
Квартира на 10 этаже, лифт не работает!!!! Про дяденьку, кот. будет брать денежку тоже распрашивали, в результате нач. ЖЭКа сказал, что лифты не приняты в эксплуатауию, потому как нет диспетчерской, а она будет когда сдасться дом №5, то есть ЕЖик по-моему.
Плюс про ком. оплату, бред не бред, но такие правила, платим без тарифов, т.е. вносим предоплату, а по факту оказанию услуг, будет у каждого сниматься сумма с квартиры. Это может быть и пол года, может и больше. Все дело, что дом должен быть передан какому-то ЖЭКу, ОСМД и т.д. Этот порцесс занимает длительное время, может и в пол года не вписаться, потому как земля Овидиопольская, а комуникации городские, и порцесс передачи дома на баланс решается властями, а за бесплатно дело это может затянуться на долго.
Где-то за месяц-полтора будет сдан весь дом и тогда лично я, буду думать возможно ли делать ремонт или нет.
Но лично, меня сегодня вообще огорошили увеличением моей жил площади на 5 кв.м. и которая стала превышать 100 кв. Это вообще полный сюрпрайз!
Через два месяца начало отопительного сезона.вот и начнется веселье.Денис.ты сильно хочешь въехать.а ты не посчитал еще свои расходы предстоящие.По моему тебе будет выгодней жить на съемной квартире.
Некоторые не понимают всей сложности ситуации.
Лифт- нет диспетчерской. В поле, где сейчас стоит наш дом её и не будет.
ЖЕК - тоже. Но. У нас уже есть компания которая обслуживает дом. Этого достаточно, чтобы были нормальные тарифы.
Передача дом в ЖЕК. Нужно решения горисполкома о принятии дома. Напоминаю дом в поле стоит.
Коммуникации тоже самое.
И когда построят все дома (кода это будет все знают, после кризиса через 5 лет), вот тогда на уровне Верховной Рады будет принято решение о передачи этой земли городу и тогда снимутся все проблемы.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Соседи из кирпиче, подскажите пожалуйста, а что за белоснежный автобус прописался у нас во дворе и как долго? Он ведь несколько мест одним махом занял, ночью еле развернулся.
Все я посчитал, но на 2200гр. в месяц никак не выхожу, да я вот читаю выши посты и никак не вижу , как конкректно вы собираетесь выходит из создавшейся ситуации, одни пишут прокуратура , другие местные органы самоуправления, другие вообще грозяться остановить стройку и никто не решаеться сказать правду, что дело может дойти до суда и тогда никому не будет легче, а уже писал, что из двух ЗОЛ выбрал меньшее, да попали мы в ловушку , будем выбираться, но живя в своей квартире
Собственников????
Думаю, что даже люди в чинах ТУТ (не имеется ввиду эта ветка) не встретят. Посмотри в нэте чей капитал стоит за Руникомом.
Вернее не за руникомом, а за первообразующими компаниями. Это первое!
---------------------------------------------------------------------
Для того, чтобы как-то разредить обстановку. Подойдите на Фр. бульвар (возле налоговой). ТАм стоит красивый домик. Там же есть местный ЖЕК: той компании которая выдает ВАМ уважаемые КЛЮЧИ.
И СПРОСИТЕ в ЖЭКЕ по чем платят те, кто имеют там квартиры.
ДУмаю, что после услышанных сум Вам, Уважаемые, захочется не только взять ключи и уплатить за 6 месяцев в перед, НО и уплатить еще раз еще 6 месяцев и сделать все ключи-дубликаты по 3 раза, чтобы Ругиком не передумал.
Включите мозг! Посмотрите, что делается вокруг! Почитайте соседние ветки, что делается сегодня и сколько люди платятсданых домах 1-2 назад.
ДА, не спорю есть новострои в которых, только дали ключи, сразу и кондоминимум и тарифы и т.д. НО, дома в черте города. а тои в парковых зонах. Цена за метр не 5000 тыс. грн.
------------------------------------------------------------------------
Ув. Проф., ты ж с виду умный человек, ты ж сам понимаешь, что не будет так как ты говоришь.
Правду таки нашел на счет тарифов. И если мне немного повезет (да прибудет со мной сила) то выдам порцию меда.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Про 5 гривен с квадрата я процитировал представителя стройкомпании, на что я ехидно улыбнулся и получил не менее ехидную улыбку в ответ. А что кассается конкретики:поступать эти деньги будут на счёт обслуживающей компании, но учёт их будет вестись конкретно по каждому человеку; списание же средств будет проходить по факту оказания услуг усреднённым способом (заплатили за машину с мусором 500 грн., разделили их на количество жельцов (допустим 100 чел.) и с каждого списали по 5 грн.). В случае передачи дома на баланс остаток средств будет переведён на лицевой счёт ЖЕКа (опять же персинифицированно)
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
как говорится, ВСЕ познается в сравнении. Продолжать не буду,хотя и очень хочется.
Дай нам бог выплыть из всего этого с наименьшими потерями...
Кондоминимум, ОСМД, ЖЭК -- как хотитет так и назовите....зависит только от нас самих, от Ж1. Если быстро мобилизировать все силы (всех жильцов),направить того же професора с его законами в нужное русло, кого-то в горисполком и т.д., то моно все быстро уладить и кондоминимум сделать и т.д.
НО для начала: ПУСТЬ Каждый решить, где ему жить и что делать,
а потом встретиться, активизировать знакомства, родственные связи, сделать общак и одинм махов решить и воду и отопление и т.д.
Вон на 16 люди сами строят! И ничего
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки