Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 695 из 1497 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 29938
  1. Вверх #13881
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ты для этого зарегистрировался.чтоб сообщить нам сногсшибательную новость?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    По моему вы просто завидуете. Зависть как говорится удел слабых людей! не в обиду))

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    По моему вы просто завидуете. Зависть как говорится удел слабых людей! не в обиду))
    Как ты догадался???А можно узнать.завидую чему???

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    кукла-мукла , респект..хоть кто-то адекватный.
    Как хорошо чтоя не из Ж1....и что между нами кирпичка стоит...не хочу таких соседей...думаю, и они меня не хотят.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #13884
    User banned
    Ну а чего язвите человеку? Ну он получил ключи, он радуется...... А вы ему с сарказмом пишите "чего зарегистрировался"?

5. Вверх #13885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Договор на руках, калькуляцию не видел, потому что её нет в принципе. Вернее есть такая: "5 грн. в месяц с квадратного метра - это вполне нормально!". Калькуляция, объяснение и для кого-то утишение - в одном флаконе.
    Пы.Сы. На остальные вопросы смогу ответить после 18.00
    Ключи отдали когда показал квитанции платежек?
    А как дела с ключами от парадной?

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Не получите Вы ключи на других условиях и упирайтесь сколько угодно, а вот насчет остановки стройки не бросайтесь такими словами , за ней стройкой , тысячи семей и судеб и если вы на кого плюнете , то и вам будет не просто , гнев народа -это ужасная вещь, если Вам не горит , то ждите , все равно вопрос будем решать

На Собственников Руникома гнев и по-больше!!!
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

7. Вверх #13887
    Новичок Аватар для 4х4
    Ух, давно не был! Ну и "настрочили"...

Поздравляю секция "Г" с ключиками. ОЧЕНЬ за вас рад.

Когда же до секции "А" дойдёт?

8. Вверх #13888
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем еще раз здрасьте!!! Были мы сегодня на якобы вручении ключей, но мы их не взяли!!!! Заранее отпишусь, кто еще не знает, у нас жилья нет и мы снимаем квартиру, но на сегодняшний день брать ключи - полный бред!!!!
    Начнем, воды - нет!!!! есть подвод воды в квартиру, но трубы еще не проверены и даже те счетчики еще не разнесены по квартирам. Т.е. люди делайте ремонт, а потом мы трубы проверем, вдруг где-то польет.
    Квартира на 10 этаже, лифт не работает!!!! Про дяденьку, кот. будет брать денежку тоже распрашивали, в результате нач. ЖЭКа сказал, что лифты не приняты в эксплуатауию, потому как нет диспетчерской, а она будет когда сдасться дом №5, то есть ЕЖик по-моему.
    Плюс про ком. оплату, бред не бред, но такие правила, платим без тарифов, т.е. вносим предоплату, а по факту оказанию услуг, будет у каждого сниматься сумма с квартиры. Это может быть и пол года, может и больше. Все дело, что дом должен быть передан какому-то ЖЭКу, ОСМД и т.д. Этот порцесс занимает длительное время, может и в пол года не вписаться, потому как земля Овидиопольская, а комуникации городские, и порцесс передачи дома на баланс решается властями, а за бесплатно дело это может затянуться на долго.
    Где-то за месяц-полтора будет сдан весь дом и тогда лично я, буду думать возможно ли делать ремонт или нет.

Но лично, меня сегодня вообще огорошили увеличением моей жил площади на 5 кв.м. и которая стала превышать 100 кв. Это вообще полный сюрпрайз!

9. Вверх #13889
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем еще раз здрасьте!!! Были мы сегодня на якобы вручении ключей, но мы их не взяли!!!! Заранее отпишусь, кто еще не знает, у нас жилья нет и мы снимаем квартиру, но на сегодняшний день брать ключи - полный бред!!!!
    Начнем, воды - нет!!!! есть подвод воды в квартиру, но трубы еще не проверены и даже те счетчики еще не разнесены по квартирам. Т.е. люди делайте ремонт, а потом мы трубы проверем, вдруг где-то польет.
    Квартира на 10 этаже, лифт не работает!!!! Про дяденьку, кот. будет брать денежку тоже распрашивали, в результате нач. ЖЭКа сказал, что лифты не приняты в эксплуатауию, потому как нет диспетчерской, а она будет когда сдасться дом №5, то есть ЕЖик по-моему.
    Плюс про ком. оплату, бред не бред, но такие правила, платим без тарифов, т.е. вносим предоплату, а по факту оказанию услуг, будет у каждого сниматься сумма с квартиры. Это может быть и пол года, может и больше. Все дело, что дом должен быть передан какому-то ЖЭКу, ОСМД и т.д. Этот порцесс занимает длительное время, может и в пол года не вписаться, потому как земля Овидиопольская, а комуникации городские, и порцесс передачи дома на баланс решается властями, а за бесплатно дело это может затянуться на долго.
    Где-то за месяц-полтора будет сдан весь дом и тогда лично я, буду думать возможно ли делать ремонт или нет.

Но лично, меня сегодня вообще огорошили увеличением моей жил площади на 5 кв.м. и которая стала превышать 100 кв. Это вообще полный сюрпрайз!
    "Интересно девки пляшут"

10. Вверх #13890
    Через два месяца начало отопительного сезона.вот и начнется веселье.Денис.ты сильно хочешь въехать.а ты не посчитал еще свои расходы предстоящие.По моему тебе будет выгодней жить на съемной квартире.

11. Вверх #13891
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ЖЭКа сказал, что лифты не приняты в эксплуатауию, потому как нет диспетчерской, а она будет когда сдасться дом №5, то есть ЕЖик по-моему.
    Все дело, что дом должен быть передан какому-то ЖЭКу, ОСМД и т.д. Этот порцесс занимает длительное время, может и в пол года не вписаться, потому как земля Овидиопольская, а комуникации городские, и порцесс передачи дома на баланс решается властями, а за бесплатно дело это может затянуться на долго.

Некоторые не понимают всей сложности ситуации.
    Лифт- нет диспетчерской. В поле, где сейчас стоит наш дом её и не будет.
    ЖЕК - тоже. Но. У нас уже есть компания которая обслуживает дом. Этого достаточно, чтобы были нормальные тарифы.
    Передача дом в ЖЕК. Нужно решения горисполкома о принятии дома. Напоминаю дом в поле стоит.
    Коммуникации тоже самое.
    И когда построят все дома (кода это будет все знают, после кризиса через 5 лет), вот тогда на уровне Верховной Рады будет принято решение о передачи этой земли городу и тогда снимутся все проблемы.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

12. Вверх #13892
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Соседи из кирпиче, подскажите пожалуйста, а что за белоснежный автобус прописался у нас во дворе и как долго? Он ведь несколько мест одним махом занял, ночью еле развернулся.

13. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для desik
    Через два месяца начало отопительного сезона.вот и начнется веселье.Денис.ты сильно хочешь въехать.а ты не посчитал еще свои расходы предстоящие.По моему тебе будет выгодней жить на съемной квартире.
    Все я посчитал, но на 2200гр. в месяц никак не выхожу, да я вот читаю выши посты и никак не вижу , как конкректно вы собираетесь выходит из создавшейся ситуации, одни пишут прокуратура , другие местные органы самоуправления, другие вообще грозяться остановить стройку и никто не решаеться сказать правду, что дело может дойти до суда и тогда никому не будет легче, а уже писал, что из двух ЗОЛ выбрал меньшее, да попали мы в ловушку , будем выбираться, но живя в своей квартире

14. Вверх #13894
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А ты собственников руникома не пробовал встретить?
    Собственников????
    Думаю, что даже люди в чинах ТУТ (не имеется ввиду эта ветка) не встретят. Посмотри в нэте чей капитал стоит за Руникомом.
    Вернее не за руникомом, а за первообразующими компаниями. Это первое!
    ---------------------------------------------------------------------

Для того, чтобы как-то разредить обстановку. Подойдите на Фр. бульвар (возле налоговой). ТАм стоит красивый домик. Там же есть местный ЖЕК: той компании которая выдает ВАМ уважаемые КЛЮЧИ.
    И СПРОСИТЕ в ЖЭКЕ по чем платят те, кто имеют там квартиры.
    ДУмаю, что после услышанных сум Вам, Уважаемые, захочется не только взять ключи и уплатить за 6 месяцев в перед, НО и уплатить еще раз еще 6 месяцев и сделать все ключи-дубликаты по 3 раза, чтобы Ругиком не передумал.

Включите мозг! Посмотрите, что делается вокруг! Почитайте соседние ветки, что делается сегодня и сколько люди платятсданых домах 1-2 назад.

ДА, не спорю есть новострои в которых, только дали ключи, сразу и кондоминимум и тарифы и т.д. НО, дома в черте города. а тои в парковых зонах. Цена за метр не 5000 тыс. грн.
    ------------------------------------------------------------------------

Ув. Проф., ты ж с виду умный человек, ты ж сам понимаешь, что не будет так как ты говоришь.
    Правду таки нашел на счет тарифов. И если мне немного повезет (да прибудет со мной сила) то выдам порцию меда.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Все я посчитал, но на 2200гр. в месяц никак не выхожу, да я вот читаю выши посты и никак не вижу , как конкректно вы собираетесь выходит из создавшейся ситуации, одни пишут прокуратура , другие местные органы самоуправления, другие вообще грозяться остановить стройку и никто не решаеться сказать правду, что дело может дойти до суда и тогда никому не будет легче, а уже писал, что из двух ЗОЛ выбрал меньшее, да попали мы в ловушку , будем выбираться, но живя в своей квартире
    Сейчас кирпичики платят 1000грн.в месяц.Отопления не будет 100%.а за свет будешь платить0.76коп. и ты говоришь.что на 2200 не выйдешь???
    Свои действия никто на форум выносить не будет.ты же не маленький.Да и помнится кирпичи долго сидели без воды.

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Собственников????
    Думаю, что даже люди в чинах ТУТ (не имеется ввиду эта ветка) не встретят. Посмотри в нэте чей капитал стоит за Руникомом.
    Вернее не за руникомом, а за первообразующими компаниями. Это первое!
    ---------------------------------------------------------------------

Для того, чтобы как-то разредить обстановку. Подойдите на Фр. бульвар (возле налоговой). ТАм стоит красивый домик. Там же есть местный ЖЕК: той компании которая выдает ВАМ уважаемые КЛЮЧИ.
    И СПРОСИТЕ в ЖЭКЕ по чем платят те, кто имеют там квартиры.
    ДУмаю, что после услышанных сум Вам, Уважаемые, захочется не только взять ключи и уплатить за 6 месяцев в перед, НО и уплатить еще раз еще 6 месяцев и сделать все ключи-дубликаты по 3 раза, чтобы Ругиком не передумал.

Включите мозг! Посмотрите, что делается вокруг! Почитайте соседние ветки, что делается сегодня и сколько люди платятсданых домах 1-2 назад.

ДА, не спорю есть новострои в которых, только дали ключи, сразу и кондоминимум и тарифы и т.д. НО, дома в черте города. а тои в парковых зонах. Цена за метр не 5000 тыс. грн.
    ------------------------------------------------------------------------

Ув. Проф., ты ж с виду умный человек, ты ж сам понимаешь, что не будет так как ты говоришь.
    Правду таки нашел на счет тарифов. И если мне немного повезет (да прибудет со мной сила) то выдам порцию меда.
    Я тоже могу предложить подойти в красивый домик на ген.Вишневского.У нас тоже есть ЖЭК.но тарифы на все услуги человеческие.ЗАКОННЫЕ,
    Не надо равняться на худшее!!!
    Тут дело даже не в этих деньгах.а в том .что НИЧЕГО ДЕЛАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!Не будет ни воды ни тепла.

17. Вверх #13897
    Посетитель
    Думаю.что если бы было 50грн. за кв.м. -было бы гораздо интересней.Интересно.мы бы были все в одной лодке???
    Про 5 гривен с квадрата я процитировал представителя стройкомпании, на что я ехидно улыбнулся и получил не менее ехидную улыбку в ответ. А что кассается конкретики:поступать эти деньги будут на счёт обслуживающей компании, но учёт их будет вестись конкретно по каждому человеку; списание же средств будет проходить по факту оказания услуг усреднённым способом (заплатили за машину с мусором 500 грн., разделили их на количество жельцов (допустим 100 чел.) и с каждого списали по 5 грн.). В случае передачи дома на баланс остаток средств будет переведён на лицевой счёт ЖЕКа (опять же персинифицированно)
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

18. Вверх #13898
    Я тоже могу предложить подойти в красивый домик на ген.Вишневского.У нас тоже есть ЖЭК.но тарифы на все услуги человеческие.ЗАКОННЫЕ,
    Не надо равняться на худшее!!!
    Тут дело даже не в этих деньгах.а в том .что НИЧЕГО ДЕЛАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!Не будет ни воды ни тепла.
    как говорится, ВСЕ познается в сравнении. Продолжать не буду,хотя и очень хочется.

Дай нам бог выплыть из всего этого с наименьшими потерями...
    Кондоминимум, ОСМД, ЖЭК -- как хотитет так и назовите....зависит только от нас самих, от Ж1. Если быстро мобилизировать все силы (всех жильцов),направить того же професора с его законами в нужное русло, кого-то в горисполком и т.д., то моно все быстро уладить и кондоминимум сделать и т.д.
    НО для начала: ПУСТЬ Каждый решить, где ему жить и что делать,
    а потом встретиться, активизировать знакомства, родственные связи, сделать общак и одинм махов решить и воду и отопление и т.д.

Вон на 16 люди сами строят! И ничего

19. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Про 5 гривен с квадрата я процитировал представителя стройкомпании, на что я ехидно улыбнулся и получил не менее ехидную улыбку в ответ. А что кассается конкретики:поступать эти деньги будут на счёт обслуживающей компании, но учёт их будет вестись конкретно по каждому человеку; списание же средств будет проходить по факту оказания услуг усреднённым способом (заплатили за машину с мусором 500 грн., разделили их на количество жельцов (допустим 100 чел.) и с каждого списали по 5 грн.). В случае передачи дома на баланс остаток средств будет переведён на лицевой счёт ЖЕКа (опять же персинифицированно)
    Да, тут все верно! А что они вам пели про воду, отопление и лифт? вы же получили ключи, как вы будете делать ремонт, если трубы не проверяны?

20. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    .
    Как хорошо чтоя не из Ж1....и что между нами кирпичка стоит...не хочу таких соседей...думаю, и они меня не хотят.
    Хотят-хотят.....))))))
    Последний раз редактировалось madprepod; 06.08.2009 в 18:06.

Закрытая тема
Страница 695 из 1497 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя