Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 695 из 862 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 17229
  1. Вверх #13881
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Как жаль, что он не приехал сегодня...И мы бы с него посмеялись.
    Ему то что? Он бы просто отменил свой визит в область, сидел бы в теплом помещении, пил бы хороший кофе (вроде того, к которому так пристрастился его папаша у немцев), слушал бы заискивающие речи шестерок.
    А вот студентам, которых бы нагнали его встречать, было бы ой как холодно. А потом им еще бы пришлось добираться домой, кому на Таирова, а кому на Поскот.

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    Ющенко довёл Украину до банкроцтва!!!!!! И что мы его должны любить за это.... АААААААААА ответьте
    Виктор Ющенко перечислил свои достижения за время президентства

Президент Виктор Ющенко перечислил свои достижения за время правления государством.

Об этом стало известно в ходе встречи с жителями Коминтерновского района Одесской области.

«Каждый кандидат, который выступает перед вами, говорит о том, что завтра будет хорошо; а я вынужден говорить о том, что уже произошло», - подчеркнул Виктор Ющенко.

Он отметил, что за последние 4 года ВВП Украины вырос на 7,8%, и это наибольший показатель в Европе после Литвы. Кроме того, 93% всех инвестиций в Украину пришли также за последние 4 года, а государственный бюджет вырос с 80 млрд до 300 млрд. «Как говорят в Одессе: вопросы есть?» - заявил глава государства.

По его словам, также в 2,5 раза увеличился экспорт; в частности, Украина вышла на 1-е место по поставкам зерна, кукурузы и подсолнечного масла.

Президент добавил, что «4 года назад государство гарантировало пенсию в размере 50 грн, а сейчас мы обсуждаем 760 грн - это много или мало?».

Глава государства не стал отвечать на вопросы жителей Коминтерново, однако его помощники предложили всем желающим отдать записки им и пообещали, что передадут их Президенту лично в руки.
    ------------------------------
    и ему не стыдно подымать эту тему

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я в мечтах представила ЕГО идущим от центра в конец пос.Котовского пешком...Ну надо же быть ближе к простому народу.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #13884
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Мне приходилось объяснять не то, что в буквальном слове объяснять, а снимать одежду и объяснять, почему я уважаю своего отца – героя Советской Армии", - отметил Виктор Ющенко
    ... меня терзают смутные сомненья)...
    стена плача, еромолка, Ханука...
    ... а теперь еще снимать одежду, чтобы объяснить...

Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко перечислил свои достижения за время правления государством.
    Об этом стало известно в ходе встречи с жителями Коминтерновского района Одесской области.
    Он отметил, что за последние 4 года ВВП Украины вырос на 7,8%, и это наибольший показатель в Европе после Литвы. Кроме того, 93% всех инвестиций в Украину пришли также за последние 4 года, а государственный бюджет вырос с 80 млрд до 300 млрд. «Как говорят в Одессе: вопросы есть?» - заявил глава государства.
    Литва из-за проблем со средствами (видимо, улетевшими в результате невиданного роста ВВП) уже отказалась от участия в Евровидении-2010.
    вопрос- ожидает ли Украину та же участь?

5. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ющенко обещает делать все для блага нацменьшинств
    15 декабря 2009 | 22:01

Президент Виктор Ющенко обещает сделать все возможное для самореализации всех национальных меньшинств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Во вторник совместно с главным раввином Южноукраинского регионального объединения иудейских общин Авраамом Вольфом Президент зажег ханукальные огни в одной из одесских синагог.

Ющенко поздравил еврейскую общину с праздником Ханука и подчеркнул, что для него является чрезвычайно важным сохранение в Украине возможностей для самореализации всех национальных меньшинств.

"Я все сделаю для того, чтобы каждая нация в Украине имела то, что она не может иметь даже на родной земле, поскольку это комплимент Украине, нашим свободам и демократии. Очень важно, чтобы Украинское государство, его развитие создавалось миллионами рук", - сказал президент.

Он пожелал еврейской общине, чтобы в праздничные дни священные ханукальные огни озарили их жилища и наполнили сердца радостью и теплом.

Напомним, что Ханука - один из крупнейших еврейских праздников, который длится 8 дней.

В этот праздник евреи вспоминают об освобождении и очищении Иерусалимского храма во 2 веке до нашей эры.

Ющенко отбыл в Одесскую область для ознакомления с делами региона.

Подробности

По материалам: Українські Новини

Слово в слово то же что обещал в 2004. Т.е. нам всем будет еще лучше. Боже, спаси Украину, если еще не поздно. Видимо тот кто ему готовит речи, решил что старый текст ему будет проще повторить, чем выучить новый ?
    вопрос а почему он этого раньше не сделал в отличие от других кандидатов у него возможности были?

6. Вверх #13886
    Ющенко не нравится, что украинцы жалуются на жизнь

Президент Виктор Ющенко выразил неодобрение тем, что украинцы жалуются на жизнь.

Об этом стало известно в ходе встречи Президента с украинской интеллигенцией в Одессе.

Виктор Ющенко отметил, что у него очень напряженный график - 4-5 митингов в день, и на этих акциях его расстраивает отсутствие энтузиазма у собравшихся. «Больше всего я не люблю, когда люди стоят с опущенными головами и опущенными руками», - подчеркнул глава государства.

Он заявил, что люди, которые считают свою жизнь тяжелой, просто не имеют? с чем сравнивать. «Если теперь тяжелое время, то как должен был назвать свое время Мазепа или расстрелянные бандуристы 1933-го года, или сечевики, или повстанцы?» - подчеркнул Виктор Ющенко.

Президент отметил, что вера в себя и свою нацию - это единственный движущий механизм для украинского гражданина. «Есть вера - у тебя будет сила, а нет веры - тебе будет тяжело. Так говорила моя покойная мать», - сообщил глава государства.

---------------------------------------------
    он либо правда дурак либо прикидывается

7. Вверх #13887
    User banned
    вопрос а почему он этого раньше не сделал в отличие от других кандидатов у него возможности были?
    Так обещания раздаются в основном перед выборами , а в остальное время "они працюют"

8. Вверх #13888
    User banned Аватар для VLD
    Виктор Ющенко отметил, что у него очень напряженный график - 4-5 митингов в день, и на этих акциях его расстраивает отсутствие энтузиазма у собравшихся. «Больше всего я не люблю, когда люди стоят с опущенными головами и опущенными руками», - подчеркнул глава государства.
    А что он хотел? Команду собрать бюджетников и студентов дали, а на что он рассчитывал, что они и счастье с радостью изображать будут?
    Я не удивлюсь, если кто-то ему по роже из них однажды въедет.

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так обещания раздаются в основном перед выборами , а в остальное время "они працюют"
    тогда понятно мне б на его месте стыдно было что-то опять обещать

10. Вверх #13890
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А что он хотел? Команду собрать бюджетников и студентов дали, а на что он рассчитывал, что они и счастье с радостью изображать будут?
    Я не удивлюсь, если кто-то ему по роже из них однажды въедет.
    если бы он вышел я бы въехала!
    в это раз ему повезло...

11. Вверх #13891
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (Гордо подняф голову) Мы могем, чего там...и государством и Вселенной...
    Властолюбивый Аятолла замечен в пропаганде Батлерианского Джихада.
    Сколь пространны замыслы кровавой гэбни...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #13892
    User banned
    Ющенко, зная как нежно любят в Одессе Ворохаева наградил его орденом за заслуги (перед собой любимым), правда третьей степени.

http://dumskaya.net/news/YUschenko_nagradil_Vorohaeva_za_dobrosovestnyj_t-004558/

13. Вверх #13893
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Властолюбивый Аятолла замечен в пропаганде Батлерианского Джихада.
    ...
    О нет, мой разум отказывается принять мысль о том, что просвещённейший и добрейший Аятолла мог замыслить подобное.
    Наверняка он имел в виду вопросы духовные, кои мне, грубому и приземлённому материалисту, не дано понять в силу своей ограниченности...
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ющенко, зная как нежно любят в Одессе Ворохаева наградил его орденом за заслуги (перед собой любимым), правда третьей степени.

http://dumskaya.net/news/YUschenko_nagradil_Vorohaeva_za_dobrosovestnyj_t-004558/
    Это возмутительно. Я требую продолжения банкета. Где аналогичный орден но уже первой степени шефу ворохаева? Или он, по мнению Юща не заслужил?
    Так он заслужил.

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    а как же тот не прогнулся завесить русскоязычные вывески в городе к приезду "гаранта".? явное упущение Ворохаева..

15. Вверх #13895
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О нет, мой разум отказывается принять мысль о том, что просвещённейший и добрейший Аятолла мог замыслить подобное.
    Наверняка он имел в виду вопросы духовные, кои мне, грубому и приземлённому материалисту, не дано понять в силу своей ограниченности...
    в изощренной восточной дальновидности прозорливый Аятолла собрался внедрить в нашу ограниченную жизнь именно духовные ценности Батлерианского Джихада,
    покоримся ему
    Это возмутительно. Я требую продолжения банкета. Где аналогичный орден но уже первой степени шефу ворохаева? Или он, по мнению Юща не заслужил?
    Так он заслужил.
    похоже, с такими наградами уже можно вручать еще один нагрудный знак - "Народное презрение"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #13896
    Посетитель Аватар для Natali)))
    [QUOTE=Реакция;8633031]
    "Я все сделаю для того, чтобы каждая нация в Украине имела то, что она не может иметь даже на родной земле, поскольку это комплимент Украине, нашим свободам и демократии. Очень важно, чтобы Украинское государство, его развитие создавалось миллионами рук", - сказал президент.QUOTE]

именно поэтому у нас закрываются рукие школы, Пушкина учим на украинском! и выгоняем студентов на митинг за нашго гаранта! ну что сказать, демократично!!!

17. Вверх #13897
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Всё становится на свои места : перед прошлыми выборами была озвучена знаковая фраза " Ци рукы ничого нэ кралы" . А перед грядущими выборами нужно ведьт наградить "эти руки" !

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно а пасечник уже уехал из Одессы? А может быть его где-нибуть в сельской местности снегом замело. Уж как-то больно тихо в СМИ.

19. Вверх #13899
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно а пасечник уже уехал из Одессы? А может быть его где-нибуть в сельской местности снегом замело...
    Когда за окном вьюга и метель, так хочется мечтать о чём-нибудь хорошем...

20. Вверх #13900
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Ющенко не нравится, что украинцы жалуются на жизнь

Президент Виктор Ющенко выразил неодобрение тем, что украинцы жалуются на жизнь.

Об этом стало известно в ходе встречи Президента с украинской интеллигенцией в Одессе.

Он заявил, что люди, которые считают свою жизнь тяжелой, просто не имеют? с чем сравнивать. «Если теперь тяжелое время, то как должен был назвать свое время Мазепа или расстрелянные бандуристы 1933-го года, или сечевики, или повстанцы?» - подчеркнул Виктор Ющенко.

Президент отметил, что вера в себя и свою нацию - это единственный движущий механизм для украинского гражданина. «Есть вера - у тебя будет сила, а нет веры - тебе будет тяжело. Так говорила моя покойная мать», - сообщил глава государства.

---------------------------------------------
    он либо правда дурак либо прикидывается
    ахаха, рассмешил!!!неужели он надеялся, что народ скажет ему спасибо за всё, что он со страной сделал?! и почему это у нас не с чем сравнивать? до Ющенка отлично жили. и о какой вере он говорит? на вере далеко не уедешь. экономиу убили, страну разграбили! и он ещё идёт в Президенты!

Ответить в теме
Страница 695 из 862 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права