| ||
А помните старый анекдот:
"... Почему без шапки?". Здесь та же ситуация.
Сказать нечего, промолчать гонор президентский не позволяет.
Вот и вырвалось.
"На тебе шапка українська", а ты ...
Некотрое время назад в другой теме я приводил типовые вопросы украинских националистов, которые они задают в ситуации когда им нечего сказать.
В данном случае это вариация третьего вопроса - "А чий ти хліб їж?":
"А шапка у тебя чья?"![]()
Про национальность шапки было сказано в уничижительно-воспитательных целях.Президент хотел поставить на место выскочку-корреспондента,который попытался провести идиологическую диверсию, с целью снизить впечатление от проведенного ВАЮ мероприятия.И не цвет,фасон или материал головного убора имел ввиду гарант.Он просто не успел окончить свою фразу,т.к. уже садился в лимузин.Визит ведь РАБОЧИЙ.Это вам не какая нибудь пиар акция или предвыборная агитация...Возможно он сказал бы этому корреспонденту еще много добрых и теплых слов,но просто не успел![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Сообщение от Alexey_C;8644036
Некотрое время назад в другой теме я [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8284828&postcount=4136"
За шапку я вчера весь вечер смеялсяСмотрю и вам весело
За ""А чий ти хліб їж?":" Когда я учился в школе,а было это во времена СССР,у нас в классе учились дети военных.Они были освобожденны от изучения мовы,т.к. родителей постоянно перебрасывали в разные союзные республики.Так у нашей учительницы мовы вырвалась такая фраза в адрес одного ребёнка.Он ей лаконично ответил:"Я ем хлеб,на деньги заработанные родителями,и мова ваша здесь не причём"![]()
Боже,храни Одессу!
Вот он культурный уровень главы государства.Возможно он сказал бы этому корреспонденту еще много добрых и теплых слов,но просто не успел
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А если шапка сделана в Китае? Это совершенно все меняет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
(Гордо подняф голову) Мы могем, чего там...и государством и Вселенной...А если следующим президентом будет мусульманин - тоже пустят ( за отдельную плату) ?![]()
Как жаль, что он не приехал сегодня...И мы бы с него посмеялись.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки