|
а зачем истребовать имущество, чтобы обращать на него взыскание, если ипотека сохраняется при переходе права собственности?
У Вас спор с банком или между участниками цепочки?
Последний раз редактировалось Jeep; 08.11.2012 в 15:59.
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с судьей Погребным С.О. из Приморского?
каков нрав? как будет реагировать на "валяние дурака" свидетелем (гражданский процесс).
очень боимся лжесвидетельствовать, но и правду говорить низзя никак(.
отсюда и вопрос о Погребном(.
очень спасибо за понимание.
п.с. у страха глаза велики, они рисуют статьи из УК.
я имела в виду ситуацию, наприм., как у Юлии Борисовны С. из того же суда - ответ свидетеля "не помню" и "точно не скажу, вроде было" вызывал припадки истерики.
успокойте душу, пожалуйста, скажите, какие обычно последствия вызывает забывчивость свидетеля ("точно не помню", "вроде бы", и подобное). у Погребного в т.ч.
Последний раз редактировалось BukinistKa; 08.11.2012 в 21:35.
как это не имеет? в смысле судить за дачу заведомо ложных показаний в гражданском процессе будут по правилам уголовного? опасное заблуждение. но в реальности привлечь за заведомо ложные (в любом процессе) тяжело, потому что ключевое слово - "заведомо" и при правильных показаниях можно утверждать что добросовестно заблуждался, давая показания свидетелем, которые в последующем опровергнуты другими доказательствами
Последний раз редактировалось мыслитель; 09.11.2012 в 07:31.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Когда Погребной был еще в Малиновском суде он заявлял, что он в процессе и Царь и Бог)))
У Юлии Борисовны вызванная с моей стороны нотариус при дачи пояснений плакала, ее всю трусило - так ЮБ проводит опрос свидетеля, неугодного другой стороне, в чью пользу было вынесено решение.
Get Rich or Die Tryin'
вот-вот, так я спросонья и экстраполировал и хоз. процесс на гражданский![]()
Все ж понимают, что ни адвокатское свидетельство, ни членство в коллегии не являются гарантией профессионализма![]()
Коллеги, у меня вопрос по ДТП. Впервые сталкиваюсь.
Поправьте, пожалуйста, если я не права. Произошло ДТП. В выводах по результату рассмотрения материалов ДТП орган дознания передает материалы дела в суд для разрешения вопроса о привлечении к административной ответственности обоих водителей - каждого по своей статье.
Возможно ли при таком "предварительном" выводе доказать, что один из них не нарушал ПДД и, соответственно, в этом же админ. процессе заявить гражданский иск ко второму водителю? Или при наличии такого предварительного заключения органа дознания, вероятность отсутствует? Да, забыла добавить, у меня на руках приятное" заключение-экспертное исследование обстоятельств, которое подтверждает, что в действиях одного из водителей нарушившего ПДД, есть причинная связь с фактом ДТП, а в действиях второго причинную связь действий водителя с фактом ДТП установить не смогли.
Хелп плиз ) А то друг попал в беду, а я как сапожник без сапог - с ДТП не имела дело)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Адвокат.
Спасибо большое![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Есть многоквартирный жилой дом (новострой) с ОСМД.
На первом этаже - нежилые помещения (под офисы).
Имеет ли право владелец этих помещений сдать их под продуктовый магазин?
Должен ли он согласовывать свои действия с жильцами нижних этажей/управляющей компанией?
Что могут сделать жильцы, чтобы предотвратить открытие магазина?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Max82; 09.11.2012 в 16:18.
Социальные закладки