|
О, сестры! Жадные)))
А сколько у кого обычная неразрывная порция? Я тоже и готовлю, и (если в лом или некогда) заказываю с запасом, и потом или обжираловка, или доедание утром, или мусорное ведро. По себе знаю, что больше 8ми роллов не съем. А когда готовишь, кажется, что 8 штучек - это такая мелочь, хочется побольше, побольше!
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Девочки я че то пропустила этот момент возле фонтана встречаемся где именно.
аа, наверно я туплю_ я думала одна порция это значит один ролл, а это именно 1 кусочек называется 1 ролл? прально?) мы с мужем на двоих обычно берем 3 разных ролла по 8 кусочков)
Ну, это потому, что в меню ресто написано "Ролл Калифорния" (например), но имеется в виду не "ролл", как единица, а "вид роллов"
Туля, не, я тоже могу больше 8ми, даже моя старшая дочь может, а муж - так точно не 8, а все 16)) Но если имеется ввиду обычный ужин, чтоб потом не лежать, не охать, и не стучать себя по лбу)), то для меня 8 - самое оно... Ну, 9... Ну ладно, еще один - и всё!
Ну а если хорошая компания, и поедание суши не ограничено во времени, то да, надо больше!
Я заказала три вида по 8 шт.)))) Давно не ела, муж не любитель, так мы с кумой объелись))) Она, правда не такая жадная, всего 2 вида заказала. Я осилила половину, но меня потом мутило ещё весь следующий день))) Половину пришлось выбросить.... До сих пор не хочу))))))))))) А до этого мужу неделю мозг выедала своими сушами...
Во, нормальные люди на двоих берут такое количество роллов)))
Ох и темку перед сном подняли!
Слюни текут))
Барышни, я по поводу завтра присоединяюсь к вопросу: так что, на 11:30 ?![]()
Девочки, давайте так. 11:30 - это наша цель, а 12:00 - наш крайний срок! А назначать в минуту точное время для людей у которых есть детки - просто легкомысленно! Мы ж тут все себе не принадлежим. Вдруг, кто-то обделается на выходе, или еще что (в смысле, кто-то из деток)))
И за пол-часика никто не замерзнет, не заскучает, я уверенна!
Сходимся к половине двенадцатого у крытых лавок со стороны дб, ждем всех до 12ти, знакомимся, знакомим деток, фоткаемся (я фот точно беру), а дальше тусим в сторону парка, так?
я тоже буду!! правда не надолго, но всё же)
И мы будем)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
доброе утро девчёнки!!! увидимся на встрече))))
Девочки с прошедшим праздничком!!! Я тоже собираюсь со своим масиком прийти на встречу!!!
Всем привет! Скоро увидемся, а я в се никак не могу решить брать коляску и спокойно гулять или старшего и бегать за ним постоянно, но зато с детками познакомится
Социальные закладки