Девочки,всех с праздником!!!! Пусть в вашем доме,навсегда поселятся любовь,счастье и удача!!!!!
А такими мы были на утреннике 6-го числа. Вложение 3915970Вложение 3915972Вложение 3915982 танцевали Чарльстон.
|
Девочки,всех с праздником!!!! Пусть в вашем доме,навсегда поселятся любовь,счастье и удача!!!!!
А такими мы были на утреннике 6-го числа. Вложение 3915970Вложение 3915972Вложение 3915982 танцевали Чарльстон.
Всем приветик!!! Всех с праздничком!!!)
Девочки, где у нас на Котовского приличные суши есть? Желательно с доставкой)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Спорткафе не люблю.. А через Сушиешку заказывали? Никогда не слышала)
Якитория ещё на посёлке и тож с доставкой)))Муж выиграл на нар. радио суши с сушиешки))Так себе)Самые вкусные для меня в токио хаусе на бунина(в других не так)))
Сушиешку заказывали.Но,как по мне,в Ривьере вкуснее. Вот и разница во вкусах )))))))
Якмтория!!! Вот я чукча, забыла... Спасибо, девочки!)
сегодня одна девочка прогуливалась возле фонтана с шариком желтым) может просто так, а может день перепутала) я с подружкой буду) берите с собой маркеры ник на шарике писать)
Девушки,у кого имеется Краб "В гостях у сказки" 16 песен, 17 сказок.(еще и катриж 2 есть)...скажите как они по звучанию,слух не сильно режут? покупка оправдывает себя(по завлеченности ребенка,качеству игрушки)?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Внимания близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроение
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
я у этих ребят заказываю restoran-na-divane od ua - они на форуме есть. Неплохо!![]()
И я прийду с тремя детками.Думаю дойду.
Я когда-то выиграла суши-сет от Такеши. Везли меньше часа, и очень вкусные, понравилось. В Якитории тож хорошие.
Еще сейчас в Семье отдел суши открыли, цены очень привлекательные, по виду тож ниче так, но я пока не пробовала, жду, чтоб кто-то похвалил))
мы будем точно)))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девули, без обид, но что-то я залезла в магазин на диване, очень странное у них оформление
Сама давно страдаю приготовлением суши, и часто готовлю...
Но на их фотках такие простейшие ошибки, которые разве что новичку простительны ("улитки", например)... А если речь идет о каком-то "уровне"...
Надеюсь, никого не задела, это все - всего лишь субъективное мнение![]()
Социальные закладки