|
интересны два момента. Что значит ВАС? А вас? Или вы в другой Украине живете? И второй по поводу дружбы. А кто вам сказал, что кто-то не хочет дружить? Я так например очень хочу. Но дружба подразумевает взаимное уважение, а не приказной тон одного и беспрекословное выполнение другого. А если слушаться не будете - "отключим газ". Какое-то извращенное понятие дружбы у наших соседей-"друзей".Такой друг хуже любого врага.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мені це відомо. А відомо чи вам, чим це все закінчиться для тих, що воюють "против русских мальчишек"? Що означає воюють проти потомків Християнської Київської Русі! Бо проти нас "воюют умудренные опытом мужики, сознательно сделавшие свой выбор" на користь сатані-дияволу. А мій висновок читайте в № 13871. в цій темі і на цій сторінкі.
Я живу в той украине,в которой живу.И прекрасно понимаю что в Европу украину не возьмут.Будете и дальше "независимыми".Хотя,в ЕС все зависят друг от друга.
В Европу я итак езжу с мультишенгеном.Это первый момент.
Второй. А понятие дружба подразумевает воровство газа и перекрытие транзитной трубы?
Боже,храни Одессу!
ну так от вам і відповідь чому
просто щось унікальнеРоссией дружить мы не хотим
в одній темі закликаєте до таможенного союзу, в іншій ображаєте громадян
визначтеся вже чи ми братній народ чи ні
хоча це нічого в україно-російських відносинах не змінить =)
русскій мір закінчується на митних переходах Луганщини
Как говорится за что украинские националисты боролись на то и напоролись
http://www.newsland.ru/news/detail/id/500265/Не езжу пражскими трамваями, ибо в них ездят грязные украинские заробитчане
Когда то была дружба, в самом деле была. Когда то была хорошая добрая зависть украинцам и Украине. Я завидовал - честно говорю. Богатству, умению работать, красоте земли, доброте людей. Как это не было похоже на озлобленную в очередях, голодную, готовую выцарапать глаза за батон колбасы Россию. Когда то дружба осталась, и даже когда мы ковырялись с Дудаевым, а украинские националисты стреляли в нас на Кавказе, мы об этом не знали. Наши руководители не стали раздувать эту тему. Хватало забот и без этого. Она теплилась когда мы ошалев от дефолтов и невыплат по займам, вкладам, ссудам выживали кто как может не обращая внимания на то, что происходит вокруг. У вас в то время сидел Черномырдин и помогал газ "по писят" перепродавать в Европу а из дешевой российской нефти делать такой рентабельный бензин. Мы знали, что где то есть братья славяне. Где то далеко. А потом вы нам начали объяснять, что мы для вас совсем и не славяне, что генетически мы не похоже, что мы потомки ваших рабов, что мы украли у вас историю, название, язык, сказки, предания. Что мы вас поработили и пили из вас кровь, что мы организовали уничтожение вас как нации, для того, чтобы захватить и вашу землю, что Великая Победа, для вас не победа а позорная оккупация, и оккупанты это мы. это были не анекдоты и не пьяные базары. Это писали ваши ученые, это было написано в ваших учебниках, это обсуждалось вашими политиками. Тут дружба как то начала меркнуть и отходить куда то на задний план. А потом танки, изготовленные, снаряженные и укомплектованные вами начали убивать наших пареньков в Цхинвале, а зенитные комплексы под управлением ваших же людей начали сбивать наши самолеты. А ваш президент поспешил к другу, чтобы выразить ему свою горячую поддержку. Вот тут то и кончилась последняя дружба.
И я честно говоря не совсем понимаю, когда украинские националисты, начинают оперировать понятиями дружбы. Вы к чему это? Какая еще дружба? Вы ее продали давным давно, за фантики и красивые игрушки. Теперь ребята - прежде чем что то покупать, показывайте деньги и плата вперед. А о дружбе теперь рассказывайте Хилари Клинтон. Она доверчивая - она поверит.
К нашей"дружбе" это в самом деле имеет какое то отношение?![]()
Мдя... это было бы смешно, если бы не было так грустно. Если человек имея доступ к неограниченным ресурсам информационным такое пишет, что тогда говорить о бабушках возле подъездов с промытой головой от первого канала. Ладно отвечу по порядку.
1 -По поводу богатства - Уважаемый Шам.ан, с чего вы решили, что здесь была райская благодать в то время, когда у вас были очереди и дефолты?
2 -По поводу Дудаева - тут понимаете, такое дело......... Что посеешь, то и пожнешь. Но я никоим образом не оправдываю этих военных действий против России. У меня мама русская, родственников в России на порядок больше, чем в Украине (на ЗУ кстати родственников вообще нет, это так just for your info), однако я могу понять, почему они (националисты) так поступали, могу понять почему победа в второй мировой, для ЗУ это оккупация. И тут не нужно искать долго причины. Просто посмотрите, что творила КА до войны там.
3 - По поводу Черномырдиных, Европ и прочих газовых благ - так этого простой народ никогда не видел, обогащалась кучка бывших партийных работников, что с вашей стороны, что с нашей. Так, что не мешайте мух с котлетами.
4 - По поводу учебников и прочего. Можете мне привести ссылочки этих страшных откровений, что вы потомки наших рабов, что это написано в наших учебниках.....? Вообщем официальную позицию Украины приведите по вашим этим высказываниям. А я вам в ответ высказывания ваших официальных лиц приведу и между прочим не сумашедших маргиналов, а лиц не последних во властных структурах. И слова Затулина и Лужкова и Жириновского и Кадырова, а потом сравним чьи высказывания обидней и оскорбительней и кто должен обижаться. Хорошо?
5 - По поводу Грузии. Ну тут вообще пестня - давайте рассмотрим интересные сравнения. Вас оскорбила наша дружба с грузинами и наша вполне законная продажа оружия суверенному государству. То есть работа нашего ВПК. Может вы сами хотели продать оружия грузинам и мы вам помешали? )))) Или вы просто захотели дискредитировать серьезного конкурента на рынке оружия? Ну это так, мысли в слух. Теперь вернемся к сравнениям. Вот вам не очень понравилось как националисты украинские воевали на стороне Дудаева? Ок. Будем, считать что националисты помогали отстаивать независимость региона. Теперь возвращаемся к вам и что мы видим? Вы становитесь теми же украинскими националистами, которые помогают отстаивать независимость региона в Грузии ))). То есть вы полезли (как те националисты) во внутренние дела соседней страны. Но вот в чем проблема, тут оказывается вы правы, вам можно, а кроме того вы еще и обижаетесь, что вас сбивают над чужой территорией. А вот в Чечне вам не нравилось, что кто-то залез в ваши дела.
6 - Ну и последнее. Не националисты настаивают на этой дружбе. Ее хочет другая половина населения, которая и выбрала Януковича для того, что бы он наладил эту так называемую дружбу. И что делаете вы? Вы плюете на тех, кто пишет Россия с большой буквы, кто смотрит на вас как на старшего брата, как на друга. Вот в чем ирония. ))) Вы не националистам в борщ нагадили......
Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2011 в 19:42.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если вы читали внимательно мои посты, а не предавались собственным фантазиям, то могли заметить, что я как раз весьма равнодушно отношусь к рессурсам России, но то, что они играют с Россией плохую шутку, это факт, неумение ничего производить ( оборонка не в счет ) , привычка жить с нефтяной трубы , разлагают российское общество, в этом плане, можно только радоваться, что на Украине нет ни нефти ни газа. По поводу же - "Россия нас обворовывает", знаете, если в 91 году я как раз так и не считал, то сейчас я считаю именно так, российское правительство вообще напоминает мне свору ворья с безграничными аппетитами, от того и желание присоединять к себе всех и вся, не из за желания помочь соседям или каких то там мифических братских чувств, хороши тоже мне братья, а просто для того, что бы расширить сферу влияния.
Вперде Роисся!
Социальные закладки