Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 694 из 1468 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 29360
  1. Вверх #13861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Эти лозунги скандируют люди, которые называют себя националистами.Без всяких оговорок
    Прочитай еще раз мой пост. Видать с первого раза не понял. А то что кто-то там себя как-то называет, ну это такое....

Оговорки не обязательно должны быть, сам должен понимать, без оговорок, радикальный это национализм или нет.

А люди много чего говорят, только это ничего не означает.
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.10.2011 в 18:53.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13862
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Оно и понятно - будь у них в руках флаг РФ, то махать им они могут невозбранно, причем где угодно.
    Ну это святое ))

3. Вверх #13863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Оно и понятно - будь у них в руках флаг РФ, то махать им они могут невозбранно, причем где угодно.
    Ссылки,факты в студию! Когда и где в киеве ходили с флагами РФ?
    Боже,храни Одессу!

4. Вверх #13864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Прочитай еще раз мой пост. Видать с первого раза не понял. А то что кто-то там себя как-то называет, ну это такое....

Оговорки не обязательно должны быть, сам должен понимать, без оговорок, радикальный это национализм или нет.

А люди много чего говорят, только это ничего не означает.
    Да всё я понял, не думай что ты тут один такой умный
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #13865
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не вживайте в дискусії щодо націоналізму того, що Ви почули на базарі, бо там різні люди і різне кажуть...
    Почитайте у попередніх моїх постах (для Вас особисто наводити не буду) наукове визначення націоналізму і знайдіть там хоч слово щодо ненависті??
    мил челк - народу как то на определения и формулировки наплевать, он, что думает то и пишет. Русским наци мешают жить "черные", "азеры", "желтожопые" и хохлы . Украинским - москали, в основном. Чеченским и дагестанским - представьте себе русские. Американским - негры... вернее афроамериканцы. Африканцам - белые. И т.д. и т.п. а то определение из Вики, что вы привели, я читал, вернее кусок одного из определений - там кроме этого еще кучка определений, более суровых.
    Вот в свете сказанного, представьте себе, что национализму дали "зеленый свет". Через какое время Россия развалится на части?

6. Вверх #13866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    мил челк - народу как то на определения и формулировки наплевать, он, что думает то и пишет. Русским наци мешают жить "черные", "азеры", "желтожопые" и хохлы . Украинским - москали, в основном. Чеченским и дагестанским - представьте себе русские. Американским - негры... вернее афроамериканцы. Африканцам - белые. И т.д. и т.п. а то определение из Вики, что вы привели, я читал, вернее кусок одного из определений - там кроме этого еще кучка определений, более суровых.
    Вот в свете сказанного, представьте себе, что национализму дали "зеленый свет". Через какое время Россия развалится на части?
    Ви дико помиляєтесь, навпаки, коли в "Росії" переможе національний патріотизм, вона навернеться до об"єднання і продовження свого початкового джерела в Християнській Київській Русі, і будуть вітати і славати всі народи світу і дружба з Русью буде сприйматись за велику і добру честь і славу на користь всім. Саме цього боїться і уперто перешкоджає в цьому напрямку розвитку людства ворог людини.

7. Вверх #13867
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви дико помиляєтесь, навпаки, коли в "Росії" переможе національний патріотизм, вона навернеться до об"єднання і продовження свого початкового джерела в Християнській Київській Русі, і будуть вітати і славати всі народи світу і дружба з Русью буде сприйматись за велику і добру честь і славу на користь всім. Саме цього боїться і уперто перешкоджає в цьому напрямку розвитку людства ворог людини.
    Опять наци патриотизм? Опять источники христианизма в личике Киевской Руси во главе с вами укропатриотами? отстаньте уже от россиян с вашими глупостями!

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Россия не развалится еще очень долго, не благодаря национализму или интернационализму, а исключительно благодаря тому, что в России по прежнему есть что воровать Пока все не продадут и не разворуют, развалиться России не дадут, те, кто у кормушки, мало того, переодически будут пытаться присоеденить еще кого то к Роисси, чтоб было еще большее поле деятельности для воровства, но поздно. На территории бывших республик уже сформировались серьезные воровские группировки и просто так они от куска пирога отказываться не будут
    Вперде Роисся!

9. Вверх #13869
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Россия не развалится еще очень долго, не благодаря национализму или интернационализму, а исключительно благодаря тому, что в России по прежнему есть что воровать :) Пока все не продадут и не разворуют, развалиться России не дадут, те, кто у кормушки, мало того, переодически будут пытаться присоеденить еще кого то к Роисси, чтоб было еще большее поле деятельности для воровства, но поздно. На территории бывших республик уже сформировались серьезные воровские группировки и просто так они от куска пирога отказываться не будут
    Даааа...безрадостную перспективу вы описали для Украины....у нас "что воровать" уже скоро закончится...

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даааа...безрадостную перспективу вы описали для Украины....у нас "что воровать" уже скоро закончится...
    по счастью, в отличии от Роисси у нас "что воровать" никогда и не начиналось, нет здесь ни нефти ни газа ни золота ни бриллиантов, кто то вроде вас может и горюет по этому поводу , спит и видит, как мы становимся частью великой рассейскай империи и тоже начинаем сладко жить поживать за счет нескончаемых ресурсов. Но вариант такой возможен только в ваших снах, нет возврата ни в СССР ни тем более в вашу мифическую новороссию, слава Богу, что на Украине нет чего воровать, это избавит нас от того, что происходит в Роисси, бездарное проедание рессурсов, которые очень скоро закончатся, полное растление целой нации, которая не замечает, что пока они прожерают и пропивают свою нефть и газ, вокруг весь мир живет более скромно и разумно. Вобщем, как украинский националист, я вашу точку зрения не разделяю. Присосаться к нефтяной или газовой трубе и жить за этот счет, а там дальше хоть трава не расти, это ваши мечтания, от того вы и Роиссю так любите.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #13871
    User banned Аватар для ALKA
    по счастью, в отличии от Роисси у нас "что воровать" никогда и не начиналось, нет здесь ни нефти ни газа ни золота ни бриллиантов, кто то вроде вас может и горюет по этому поводу , спит и видит, как мы становимся частью великой рассейскай империи и тоже начинаем сладко жить поживать за счет нескончаемых ресурсов. Но вариант такой возможен только в ваших снах, нет возврата ни в СССР ни тем более в вашу мифическую новороссию, слава Богу, что на Украине нет чего воровать, это избавит нас от того, что происходит в Роисси, бездарное проедание рессурсов, которые очень скоро закончатся, полное растление целой нации, которая не замечает, что пока они прожерают и пропивают свою нефть и газ, вокруг весь мир живет более скромно и разумно. Вобщем, как украинский националист, я вашу точку зрения не разделяю. Присосаться к нефтяной или газовой трубе и жить за этот счет, а там дальше хоть трава не расти, это ваши мечтания, от того вы и Роиссю так любите.
    Шо за детская наивность ? Воруют даже вилки в ресторанах....

А теперь после старательного вибрирования вашим язычком не предоставите мои цитаты об моем желании куда то возвратиться ?.....хэх,еще один "украинский националис" тихо сольется...

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    мил челк - народу как то на определения и формулировки наплевать, он, что думает то и пишет.
    Обратил внимание на Ваш пост в другой теме

Тому кто прекратил смерти русских парней, девок еще не щупавших толком, я бы и две звезды дал - хрен с ними пусть носит
    Вот это сожаление прежде всего о русских парнях - и есть в моем понимании (без всяких определений из словарей) русский национализм.
    Без всякого негатива, ибо считаю это нормальным и естественным. Просто констатация

13. Вверх #13873
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Господи!!! Да вы верующий! Что же вы сразу то не сказали то?! Теперь мне все понятно... Киевской, стало быть Руси? Это вы здорово придумали.

14. Вверх #13874
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на Ваш пост в другой теме

Вот это сожаление прежде всего о русских парнях - и есть в моем понимании (без всяких определений из словарей) русский национализм.
    Без всякого негатива, ибо считаю это нормальным и естественным. Просто констатация
    В данном конкретном случае это инерция мышления - не более того. Плюс знание того, что против русских мальчишек воюют умудренные опытом мужики, сознательно сделавшие свой выбор.

15. Вверх #13875
    Постоялец форума
    Что ж вам так не дают покоя ресурсы России? А как же листовки 91-го года? Я их отлично помню. "Россия нас обворовывает", "Хватит кормить Россию"." Отделимся и заживём как во Франции" итд.
    Отделились. Дальше что?
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #13876
    Банный лист форума

Что ж вам так не дают покоя ресурсы России? А как же листовки 91-го года? Я их отлично помню. "Россия нас обворовывает", "Хватит кормить Россию"." Отделимся и заживём как во Франции" итд.
    Отделились. Дальше что?
    Отделились, но не совсем. До сих пор всплывают стонущие по былому СССР, до сих пор неприкаянные бегают с российскими флагами по улицам.

17. Вверх #13877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Отделились, но не совсем. До сих пор всплывают стонущие по былому СССР, до сих пор неприкаянные бегают с российскими флагами по улицам.
    "Отделится совсем", это как? На украине присутствуют все символы государственности, флаг,герб,гимн,нац.валюта итд. Что ещё вам надо?
    Боже,храни Одессу!

18. Вверх #13878
    Постоялец форума
    Кто то сказал что самое независимое государство это Монголия, от неё ничего не зависит.
    Такой независимости вы хотите? В Европу вас не возьмут,это как дважды два, с Россией дружить мы не хотим.
    Независимость,млин)))))))
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #13879
    User banned
    Ох уж эти ресурсы. И отделялись из за них- чтобы не делиться. И теперь нет из- за них счастья- никто не делится.

20. Вверх #13880
    Банный лист форума

"Отделится совсем", это как? На украине присутствуют все символы государственности, флаг,герб,гимн,нац.валюта итд. Что ещё вам надо?
    Менталитет людей изменить. А это гораздо сложнее нежели отделиться по гос границам.

Закрытая тема
Страница 694 из 1468 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права