|
Я вот читаю, во что вы одеваете! А мы просто, человечек, а затем рваную махру комбезик, очень тепленький и все, а да еще тоненькую шапочку)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А мы Крестить планируем 28 сентября.Правда поедем в родной для нас с супругом город Хмельницкий
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А мы хотим 22 сентября, надеюсь будет тепленько. Правда еще ничего не выбрали.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
да на 10й, как раз грудничковый день за 2 дня до нашего месяца, так и пойдем. а узи головы мы еще в рд делали, надеюсь второй раз не отправят..
мы коляску разобрали, я держала сложенные шасси, а мама люльку, без проблем зашли и прокатились, но нам не далеко было ехать.
спасибо за ссыль, у меня как раз декс
только что залила молоко на йогурт, завтра буду пробовать. . надеюсь вкусный получится. а сегодня съела арбуза кусочек, вроде с малым все ок, 3 нед прошло, завтра буду отрываться арбузом) ))
Последний раз редактировалось Итак; 05.09.2013 в 22:22.
14.08.13 Сашка
девочки, малый пока засыпал так хрюкал, сопел и похрапывал... я валяюсь просто, насморка нет, но звуки эти хоть записывай)))
14.08.13 Сашка
..яицкий ветер. Надул мне где-то в глаз. Короче, ам где слезный канал воспалилось, болит, красное. Сняла линзы, стало ещё хуже. В доме нет чая без добавок.. Нормально будет если я приложу к глазу спонж С "чёрный клубника со сливками"? Ни лекарств нет, нихрена. Кроме чая нничего на ум не приходит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
и мы иногда хрюкаем, сопим и стонем во сне... вроде смешно, но и страшновато: а все ли в порядке?
сегодня попыталась дать масику укропную водичку после кормления; днем проканало и потом так хорошо спал, а вот вечером половинку влила в него, а он потом все с молоком и вырвал.
водичку сама делала, вот ссыль, кому надо:
http://cook.i.ua/community/68/6822/
Саш, еще белок яичный можно приложить!
Блин девочки я уже ох..еваю от такого ритма жизни. такая зазомбиорованная пипец... И с работы не хочу уходить, потому что потом когда захочу снова работать то не будет у меня уже клиентов, нужно будет все сначала начинать, и тоенеровки не бросить, потому что надо тело до ума довнсти, и семью с детьми тоже не бросить)))) Эх как же хорошо было в роддоме, курорт просто!!
Сплю по 4-5 часов в сутки, а хочу по 15 спать))))
Нажаловалась вам, теперь пошла развешивать гребаную стирку((((
Социальные закладки