Подскажите, а где все эти чудесные средства купить можно - Алхимик и Невидимый крем для укладки?
|
Подскажите, а где все эти чудесные средства купить можно - Алхимик и Невидимый крем для укладки?
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Девчата, сделала наномакс, решила показатьХорошая процедура, волос очень оживляет. На фотке волосы не мыты почти 3 дня (после процедуры нельзя мыть голову 72 часа) и не вытянуты (только утюжкм на низкой температуре, а так как волосы у меня сильно вьются, их так не вытянешь
)
завтра днем помою голову и сфоткаю еще раз. Обычно после этого волосы еще лучше
так что делайте, не пожалеете
зы делала во Фризетте
Последний раз редактировалось Ангелок; 10.08.2010 в 22:20.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
De'ka у меня появился вопросик - все Алхимики добавляют блеск волосам или только Золотой? На сайте только в аннотации к Золотому про блеск и сияние волос сказано.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Ангелок , супер волосы ! Густота поражающая
дорогу осилит идущий.
присоединяюсь к врпросу про где купить детские безсульфатные Лореаль?
[QUOTE=Ангелок;13808043]там на любую длину 500грн процедура. Я сделала 3. Нужно минимум 2
А подготовка нужна ?и какой перерыв между процедурами?
Добрый день! Напишите, если кто знает, где у нас в Одессе можно купить шампунь Фридерм - деготь?
Я попробовала NOUNOU и LOVE для кудряшек
В принципе оба хороши, первый питает неплохо, но на каждый раз мне тяжеловат. Чередую.
второй для кудряшек мне идеально подошел - волос мягкий, легкий, кудряшки ложатся красиво, теперь взяла литровый бутыль
Видела там LOVE есть с обратным - выпрямляющим эффектом, может кто заинтересуется, вижу тут на форуме много поклонниц прямых волос))
Девчонки, подскажите маску для восстановления длинных волос. После постоянного окрашивания волосы стали сухими, корни наооборот жирными - приходится голову мыть каждые 2 дня. Заранее спасибо)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Фридерм - деготь
Искала, но мне в аптеке сказали, что дегтя сейчас нет. Как я поняла, производитель оформляет необходимые документы на возобновление пр-ва... как я поняла. и нет их уже давно, месяца 3-4.
Поэтому пользуюсь Рн и Цинк.
Социальные закладки