Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 695 из 4034 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 80674
  1. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас так слякотно и мерзко, что и вправду не поймёшь, как одеться, чтобы не перегреться и не замёрзнуть. А с малышнёй ещё сложнее. Вот и болеют.
    Это точно. Сейчас гуляли - 90% детей в зимних комбезах, зимних сапогах и шапках, замотаны шарфами поверх капюшона. На солнце 12 град вообще-то. Большинство детей красные и распаренные на вид. Мы в тонкой куртешке на реглан, шапке без завязок, с голой шеей, джинсах и ботинках выглядели дико среди них, на нас все оглядывались. Но пришли домой - спина горячая у маси и даже чуть вспотела. Так что же с теми замотанными детьми? они совершенно мокрые гуляют, значит замерзнут от любого сквозняка - вот и привет вирусам (((

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Это точно. Сейчас гуляли - 90% детей в зимних комбезах, зимних сапогах и шапках, замотаны шарфами поверх капюшона. На солнце 12 град вообще-то. Большинство детей красные и распаренные на вид. Мы в тонкой куртешке на реглан, шапке без завязок, с голой шеей, джинсах и ботинках выглядели дико среди них, на нас все оглядывались. Но пришли домой - спина горячая у маси и даже чуть вспотела. Так что же с теми замотанными детьми? они совершенно мокрые гуляют, значит замерзнут от любого сквозняка - вот и привет вирусам (((
    Вот-вот. Хотя мы сегодня тоже в зимнем комбезе Но мы не бегали, и надо было одеть с учётом возможного понижения температуры, так как на пару дней из дому выбрались. А вообще, увы, у меня малый за эту зиму очень теплолюбивый стал. В квартире под 30 градусов. Дышать нечем, а окна открываешь, сразу сквозняк. Так что мы чуток тепличные стали. Пока одеваю немножко теплее, чем раньше на такую температуру. Летом постараемся закалятся уже...

3. Вверх #13883
    Вот-вот. Хотя мы сегодня тоже в зимнем комбезе Но мы не бегали, и надо было одеть с учётом возможного понижения температуры, так как на пару дней из дому выбрались. А вообще, увы, у меня малый за эту зиму очень теплолюбивый стал. В квартире под 30 градусов. Дышать нечем, а окна открываешь, сразу сквозняк. Так что мы чуток тепличные стали. Пока одеваю немножко теплее, чем раньше на такую температуру. Летом постараемся закалятся уже...
    Ой, 30 градусов я бы сама не смогла(( Совершенно не выношу, когда душно. Поэтому у нас окна постоянно открыты круглый год во всех комнатах. Ну да, я не мать, а ехидна))) Мне жарко, я открываю. Но зато доча закаленная из-за этого, привыкла к сквознякам постоянным. Да еще и пол в половине квартиры кафельный, а босиком мы любим побегать. Так что, наверно, хорошо. По крайней мере, болеем мы очень редко.

Ходили мы тут к Попченко с нашими цыпочками. На Слободку ыло лень ехать, да и стремно в больницу, кругом вирусы сейчас. Записалиь Инто-сану. Ну что, они в своем репертуаре, по телефону сказали 250, а когда стала платить в кассу, уже оказалось 300)))) Хорошо, денег взяла не в обрез. Ждали у кабинета минут 15, это мне тоже не понравилось - просто врача не было.
    Короче, сказал - совершенно здоровы мы, просто вот любит ходить так на носочках, но может ходить и на пятках и приседать на пятках - значит все нормально. Сказал успокоиться и "не искать вавку"))))))))))) Я так обрадовалась, что не сообразила предложить ему посмотреть и позвоночник и что там еще... А сам он тоже не стал больше ничего смотреть. Спохватилась только на улице, эх. За 300 гр мог бы и детально обследовать.
    Последний раз редактировалось МЕлена_; 14.02.2014 в 14:54.

4. Вверх #13884
    Так я тоже окна открывала раньше постоянно. А, после декабрьской пневмонии как-то стрёмно стало...

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Но зато, чтобы потешить свой раж покупок, купили самокат))))))) Этот мини микро https://forumodua.com/showthread.php?t=1971894 Ну что сказать, даже на нем мы пока едем с трудом))) Учимся
    а как научитесь, поймете всю прелесть )) это я могу сказать как обладатель мини микро, а также 3 китайских или каких там из этих распространенных самокатов(которые руки не дойдут выбросить), после своих мальчишек )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мама своего младшего брата пугала тем,что он будет в канализационные люки лазить в грязной робе))) Бедняге приходилось стараться изо всех сил))
    Моя в 3.5 знает все буквы и считает,но не хочет ПИСАТЬ.....Куда ж ей пойти?))
    Анекдот вспомнила) прорвало канализацию, сантехник с помощником подошли к люку, сантехника рукава закатал, прыгнул в люк, орет помощнику подать ключи, пыхтит крутит там все и чинит, потом вылазит весь потный в г*вне и говорит "учись, стажер, а то так и будешь подавать ключи".
    Мы тоже не пишем, букву А только знаем, цифры что то там считает иногда правильно до 12, главное в спектаклях мы можем быть только декорацией, тк стихи тоже не наш конек, танцы просто беготня с визгом, да и дисциплина прихрамывает, а песни поем "Атотька Атотька Каллл Каллллл")
    Кто с нами в депутаты?))) а то у станка алфавит надо знать)))
    А вообще, бывает детки такие умницы в школе, зато с первых курсов с позором отчисляют. Но был у меня одноклассник редкий экземпляр, он до седьмого класса вообще "ни бе ни ме" а потом в восьмом в пятерке лидеров был, я вообще не поняла что с ним произошло)

Всех с праздником!!! Пусть все вокруг радует и наконец запахнет весной!!!
    Мне лично уже запахло, ем кабачки)

Девочки, а бывают на минимикро или макси микро скидки хорошие? Есть смысл ждать? Или может кто то бу продаёт? А то чувствую куплю и сама буду кататься...
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 14.02.2014 в 14:08.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #13887
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Я тоже недавно погорячилась,натянула на Соню комбез Ленне,пригла вся мокрая домой.Так теперь ходит в гольфе,пальто и джинах)ну и шапка без завязок.Лучше так,чем потеть однозначно!

8. Вверх #13888
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки!Окончательно доделала свою темку,так что жду всех в гости.Милости просим

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Соглашусь с Вами, детей жалко( Мы сегодня гуляли в костюме для дождя и резиновых сапогах, так что грязи и луж не боялись)) Я кстати мерзлячка, так что обычно себя теплей одеваю, чем малую, к тому же она на месте не стоит, двигается, поэтому стараюсь так одеть, чтобы не жарко было.

10. Вверх #13890
    Так я тоже окна открывала раньше постоянно. А, после декабрьской пневмонии как-то стрёмно стало...
    А вы думаете из-за окон? Это же вроде бы бактериальная инфекция?

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Бронхиты и пневмонии это зачастую вирусные инфекции
    Причем вызваны разными видами вирусов .
    И как ни странно антибиотиками не лечатся ...

12. Вверх #13892
    Пневмония - причины. Пневмококковая инфекция является самым частым возбудителем пневмонии (порядка 30 – 40% случаев), микоплазма вызывает заболевание реже (15 – 20%), вирусы провоцируют пневмонию в 10% случаев.
    Как это не лечатся антибиотиками? Пошла еще гуглить)) Я помню еще в школе рассказывали, что пока не открыли антибиотики от воспаления легких дети массово умирали.

Лечатся-лечатся)) Сульфа-препаратами и антибиотиками.

ТТТ, не хочу про пневмонию! ))) Тепло, солнышко - гулять-гулять!

13. Вверх #13893
    нет конечно не из-за окон просто потом началась паранойа. Я категорически боялась переохладить или простудить ребёнка. Вот уже и начала искать тараканов везде, где только можно.
    А лечится гадость эта именно антибиотиками. Можете не гуглить. По-моему любой сильный воспалительный процесс лечится а.б

14. Вверх #13894
    Как это не лечатся антибиотиками? Пошла еще гуглить)) Я помню еще в школе рассказывали, что пока не открыли антибиотики от воспаления легких дети массово умирали.

Лечатся-лечатся)) Сульфа-препаратами и антибиотиками.

ТТТ, не хочу про пневмонию! ))) Тепло, солнышко - гулять-гулять!
    значит я невнимательно Комаря слушала, ну про бронхиты точно помню- что вирус, а на счет пневмонии значит ошиблась...

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    значит я невнимательно Комаря слушала, ну про бронхиты точно помню- что вирус, а на счет пневмонии значит ошиблась...
    Есть разный бронхит, как вирусный, так и бактериальный.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Есть разный бронхит, как вирусный, так и бактериальный.
    По его словам -чаще встречается вирусный ,т.к. бактериальный сопровождается очень и очень тяжелыми симптомами: оч.высокая тем-па ,боли, и ребенок очень и очень сложно его переносит- тогда,естественно а/б!

17. Вверх #13897
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    наши педиатры бронхиты лечат исключительно АБ

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы пневмонию лечили цефтум уколами

19. Вверх #13899
    Не поленилась))) и еще раз послушала Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=2f9_GL48Vsc

Короче, ОАК расставляет все точки над і .

Есть у меня приятельница,у которой садичный ребенок выздоравливает без а/б и всякой прочей лабуды.. если это ОРВИ или заболевания ,вызваны вирусной инфекцией,конечно же. Она ему создает условия "по комаровскому" - питье,свежий ,прохладный,влажный воздух.
    Так что Комаревич "має рацію" в этом плане)

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наши педиатры бронхиты лечат исключительно АБ
    Не всегда, вот мой участковый последнее ОРВИ охарактеризовал вирусным бронхитом и а\б не назначал)
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Не поленилась))) и еще раз послушала Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=2f9_GL48Vsc

Короче, ОАК расставляет все точки над і .

Есть у меня приятельница,у которой садичный ребенок выздоравливает без а/б и всякой прочей лабуды.. если это ОРВИ или заболевания ,вызваны вирусной инфекцией,конечно же. Она ему создает условия "по комаровскому" - питье,свежий ,прохладный,влажный воздух.
    Так что Комаревич "має рацію" в этом плане)
    Ну так и мы так. И мои подруги тоже.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 695 из 4034 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права