Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 694 из 4034 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 80674
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Какое совпадение - как раз смотрю его)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-6576363.html
    Но так понимаю, до 3х лет вообще рано((
    ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ПАРИТСЯ!
    я вообще поняла спустя 4 года что в 90% мы покупаем игрушки то что нам нравится или хочется. так с велосипедом было папа решил нужно брать!!!!!!!!))))))) поездили за осень раз 5 от силы. потом она начинала плакать я устала, не хочу стоит пылится. а так как он уже не тот маленький, легенткий велосипед я без папы его тоже не беру, тянуть его назад, через дорогу..............короче спешить не стоит!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #13862
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки!Всегда будьте всегда любимыми!С праздником!Всего вам самого сладкого!

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для marusa1

4. Вверх #13864
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С Праздничком, милые мамочки! Любите и будьте любимыми! Всего вам самого романтичного и нежного!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мамочки, работающие 5 дней с 9 до 18! Как вы все успеваете?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я скоро расскажу))) Выхожу через неделю на такой график. Мне еще и подниматься надо в 5.40, и ребенок, видимо, будет подрываться вместе со мной.

7. Вверх #13867
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Я скоро расскажу))) Выхожу через неделю на такой график. Мне еще и подниматься надо в 5.40, и ребенок, видимо, будет подрываться вместе со мной.
    Я очень жду отчет))

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да никак))) в доме бардак, вечером только и успеваю поесть и с ребенком пообщаться.
    уборка - раз в неделю в выходные, слава богу муж у свекрови обедает... немного спасает мультиварка, вот еще посудомойку жду - еще пять минут плюс к свободному времени))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да никак))) в доме бардак, вечером только и успеваю поесть и с ребенком пообщаться.
    уборка - раз в неделю в выходные, слава богу муж у свекрови обедает... немного спасает мультиварка, вот еще посудомойку жду - еще пять минут плюс к свободному времени))
    А готовишь когда?

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну что.......со вторника мы в саду с 8 до 12....сегодня их было 3 человека(+воспитатели наши заболели) и их отправили во вторую мл группу (ну обедали они точно вместе, может и играли тоже)....Катя пришла домой и у нее потекли сопли....первые экстренные меры уже принимаю, надеюсь пронесет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну что.......со вторника мы в саду с 8 до 12....сегодня их было 3 человека(+воспитатели наши заболели) и их отправили во вторую мл группу (ну обедали они точно вместе, может и играли тоже)....Катя пришла домой и у нее потекли сопли....первые экстренные меры уже принимаю, надеюсь пронесет...
    и у нас сопли(((записялся на улице..и видать промерз
    чем лечишь?

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сейчас так слякотно и мерзко, что и вправду не поймёшь, как одеться, чтобы не перегреться и не замёрзнуть. А с малышнёй ещё сложнее. Вот и болеют.
    С праздничком девочки! Любите и будьте любимыми!

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас сопли(((записялся на улице..и видать промерз
    чем лечишь?
    в нос лаферобион, грудку/вески/носик растерла др.Тайсоном, в горло Орасепт пшикнула.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #13874
    и надо еще Имупрета прикупить (а то муж вот пару дней как сопливил (и допил этот Имупрет, который был дома), но он 3 дня покхекает, а мы потом с Катей будем неделю валяться....(((...может его вирус она перенесла нормально, а вот в саду кто-то кашлянут, вот и подхватила...)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #13875
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    меня отпускают в полпятого-пять за ребёнком, и тоже плохо успеваю ))). Муж на машине, поэтому за покупками теперь преимущественно ходит он, иногда мы с малым в магазин или на базарчик, мясо муж покупает и просит смолоть сразу - можно меньше времени потратить на мытье посуды после котлет-тефтель. Очень выручают феты, квашеные огурцы-капуста, замороженные овощи... С глажкой совсем плохо стало ), вещи лежат на доске и гладятся по мере острой необходимости )). Уборка влажная раз в неделю, а пылесосная - по актуальности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13876
    и надо еще Имупрета прикупить (а то муж вот пару дней как сопливил (и допил этот Имупрет, который был дома), но он 3 дня покхекает, а мы потом с Катей будем неделю валяться....(((...может его вирус она перенесла нормально, а вот в саду кто-то кашлянут, вот и подхватила...)
    А может и его догнал... Я вот, например, точно знаю, что из нашего осеннего марафона из сада вирус мы принести только один раз. Все остальные разы награждал папа. (он правда считал, что всё наоборот, но я то видела хронологию соплей и кашлей).

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в нос лаферобион, грудку/вески/носик растерла др.Тайсоном, в горло Орасепт пшикнула.
    все тоже самое сделала..только в нос виброцил-хьюмер-протаргол

18. Вверх #13878
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ПАРИТСЯ!
    я вообще поняла спустя 4 года что в 90% мы покупаем игрушки то что нам нравится или хочется. так с велосипедом было папа решил нужно брать!!!!!!!!))))))) поездили за осень раз 5 от силы. потом она начинала плакать я устала, не хочу стоит пылится. а так как он уже не тот маленький, легенткий велосипед я без папы его тоже не беру, тянуть его назад, через дорогу..............короче спешить не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, спасибо. Мы только что примерялись в Антошке (кстати, там он стоит ровно в два раза дороже, чем на 7ом и его инетмагазинах) Моя красотка вообще с места не смогла сдвинуть его, по весу тоже меня впечатлил. Короче, эта тема закрыта, заказала уже легенький трехколесник, который тут девочки рекомендовали.
    Но зато, чтобы потешить свой раж покупок, купили самокат))))))) Этот мини микро https://forumodua.com/showthread.php?t=1971894 Ну что сказать, даже на нем мы пока едем с трудом))) Учимся

Девочки, быть вам всегда любимыми и любящими!

19. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А может и его догнал... Я вот, например, точно знаю, что из нашего осеннего марафона из сада вирус мы принести только один раз. Все остальные разы награждал папа. (он правда считал, что всё наоборот, но я то видела хронологию соплей и кашлей).
    его вряд ли..она, если цепляет, то через пару часов уже видно....он в понедельних был в самом разгаре...он ее практически и не видит (работа-дом-работа), спит она отдельно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #13880
    его вряд ли..она, если цепляет, то через пару часов уже видно....он в понедельних был в самом разгаре...он ее практически и не видит (работа-дом-работа), спит она отдельно
    а ну тогда может быть. Мы просто по ночам собираемся всей дружной семьёй в одной кровати. Так что если кто-то чем-то болеет, то все сразу подхватывают.

Закрытая тема
Страница 694 из 4034 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права